看板 PHX-Suns 關於我們 聯絡資訊
轉自J板主粉專,新朋友可以去追蹤哦 https://www.facebook.com/josephplayball/ 1.根據Duane Rankin的報導,剛交易來的Kevin Durant、T.J. Warren和Darius Bazley預計 會直接到鳳凰城跟球隊會合,不會參與太陽這一段客場之旅,因此稍後對溜馬的比賽,他 們三位不會出現在場邊。 而太陽接下來的主場賽事,將是台灣時間週三對國王開啟的主場三連戰,當然養傷中的 Durant不會那麼快加入,但Warren和Bazley倒是可以期待一下他們在這幾場的某個時間點 加入戰局。 2.「老天,我甚至不知道從哪裡開始講!」 「我想感謝太陽隊,尤其是太陽隊所做的一切,帶了一個因為被自己的家鄉球隊交易 而生氣的孩子找到了一個新家,並且永遠不想離開,我在那裡遇到的朋友們,很高興見到 你們所有人!如果不是你們,我永遠不會有這麽多樂趣,但你知道生活還得繼續,所以我 要在暑假去找你們,哈哈。」 「我要感謝那些支持我的球迷們,無論是在我投籃不進的時候,還是在季後賽中掙扎的時 候,你們都是最棒的,你們真的讓我感到被愛,當你們開始在我掙扎的時候鞭策我,尤其 是今年,我知道你們真的關心我,這比你們所有人以為的更重要!隊職員、教練、以及在 球場工作的每一個人,我非常愛你們,我真的非常想念你們,你們只要讓我做我自己,讓 我每天來工作,我很感激並會想念你們所有人,還有我的隊友,我的兄弟們,我現在 離開了所有的人,所以別再奪命連環call我了(尤其是Biyombo和Cam Payne)。」 「是的,最後感謝CP3送給我的禮物,我很快就會恢復,愛你們這群他媽的 兄弟,當然,Ayton和Booker我要對你們說的話都寫在這裡了,好了,前往Brooklyn !順便說一句,我的雙胞胎兄弟也在我身邊,所以就這樣吧!」 稍早Mikal Bridges在個人instagram發表以上聲明,我想我不適合加太多台詞,就盡可能 原汁原味呈現吧,對了應該看得懂吧,最後提到的雙胞胎兄弟我想指的是之前被大家合稱 為『Twin』的Cameron Johnson。 按:勤奮又努力的大橋,實在很難不喜歡他,永遠很難忘記我去鳳凰城看比賽的時候出來 見球迷簽名的除了Saric幾乎都是明年不知道會不會在隊上的球迷,至於輪值內的只有我 們的劍橋兄弟,本人跟電視上一樣活潑又親切。 再補充分享下:書人說他永遠進健身房的時候都只有一個人比他早就到了,就是大橋。 Monty 也曾經說過大橋是一個非常驕傲的球員,正因為他驕傲,所以認真把自己維持在競 技狀態。 從一個很好的3D球員到今年開始慢慢看見持球進攻跟控場能力,我祝福有一天他能夠成為 一個全明星球員。 -- ▃▃ ▅▅▅▅ ▄▄ ▇▇ ▄▄ ██   ▅▅ ▃▉ █▅ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ █▆ █▄ ▄▄▌█▊██▌ 04-05╴╴ ╴╴▄▄ █▅ █▄▌▄▄◤ █ - ╯05-06 ◤◥▄▄▄ ▄▄▄▄▄ - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.206.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PHX-Suns/M.1676074823.A.4D6.html
JustDuHua : Q_Q 02/11 08:22
llull5566 : 橋啊QQ 02/11 08:37
wrb : 乾 有夠催淚Q.Q 02/11 08:38
akiyo791 : 大橋QQ 02/11 08:39
bll135 : 這樣就想哭?我還沒放出大橋的受訪影片呢(喂 02/11 08:40
whatjim01 : 大橋啊QQ 02/11 08:44
madduxH : 大橋提到暑假回來,暗示什麼? 希望回來就別走了 02/11 08:47
a851315 : QQ 02/11 08:48
ChamPion3 : 大橋QQ 加油 02/11 08:53
amyjoey : QQ 02/11 08:53
bll135 : 靠回來就別走了XDDDDDDDDDDDDDD 02/11 08:53
nk10803 : 真的哭了 02/11 08:56
seanfaye : 大橋QQ 02/11 08:58
cielnoir : 大橋QQ 你一定會變成明星的!cam怎麼好像都沒啥消息 02/11 08:59
whatjim01 : 暑假DA換大橋嗎XDD 02/11 09:08
kaimar : 感謝大橋在太陽的付出! 02/11 09:09
JustDuHua : 很難啦 現在大橋 有夠值錢 02/11 09:10
threimu : 大橋QQ 02/11 09:11
mnzx : 超級敬業的大橋,希望他能夠衝破極限,越來越好,祝 02/11 09:16
mnzx : 福他!很不捨,但是已成事實(淚) 02/11 09:16
kaimar : 大橋想回來可能要等他變自由球員了 02/11 09:20
Aggro : !QQ 希望你那邊能過得好 02/11 09:23
ttokin : 大橋QQ 等你鳳還巢 02/11 09:39
xo1100 : QQ 02/11 10:54
yyyk : 祝福大橋盡快成為全明星球員,未來還能回歸 02/11 13:11
nrfa717 : 真的會哭出來… 02/11 16:19
misq2011 : QQ 02/11 17:32