看板 PRODUCEX101 關於我們 聯絡資訊
Yeah (Yeah) Oh no no no (U GOT IT) U GOT IT U GOT IT U GOT IT Yo 那抹微笑將我K.O. 你替我的心臟上緊發條 朝你走去 Take Off 無論何時 I'm okay 只看著你 baby 就只有你 lady 該怎麼說 你比繁星 更加閃耀詳盡 Yo I'm rolling in 致命的魅力 沒什麼好擔心的 今年就屬於我們 將你像Mixtape一樣每日聆聽 再更大聲呼喊一些 所有人都跟著唱起 Give you my heart (heart) Give you my part (part) 想把全世界都給你 好好聽著吧 那個我啊 就算誰辱罵我們 My baby 我最後的love (love love love) 一整天 thinking of us (us us us) 側耳傾聽 我們微小的歌 正如繁花般盛放 在無數次跌倒後起身邁步 You know that 不用擔心 不用擔心 U GOT IT U GOT IT U GOT IT U GOT IT 不要動搖 不要動搖 Don’t worry Don't worry Don't worry baby 不管誰說什麼 我也不會放開你 就盡情喧鬧吧 因為我只看著你 U You know U You know U GOT IT U GOT IT U GOT IT U GOT IT Yo Bring it back boy (back boy) 無比漫長的我的徬徨 在遇見你後全數終結 必定會收藏於我懷裡 喜歡沒有理由 無法說明 比夏天更熱烈 請照亮我 從偶然走向必然 不論去往何處 我都只看得見你 Give you my heart (heart) Give you my part (part) 我的心在翩然起舞 好好聽著吧 看著我吧 無論何時都能感覺到 My baby 我最後的love (love love love) 一整天 thinking of us (us us us) 側耳傾聽 我們微小的歌 正如繁花般盛放 在無數次跌倒後起身邁步 You know that 不用擔心 不用擔心 U GOT IT U GOT IT U GOT IT U GOT IT 不要動搖 不要動搖 Don’t worry Don't worry Don't worry baby 不管誰說什麼 我也不會放開你 就盡情喧鬧吧 因為我只看著你 U You know U You know U GOT IT U GOT IT U GOT IT U GOT IT Girl 我的所有秘密 會全部告訴你 輕輕地相擁 總是望向相同之處 不用擔心 不用擔心 U GOT IT U GOT IT U GOT IT U GOT IT 不要動搖 不要動搖 Don’t worry Don't worry Don't worry baby 不管誰說什麼 我也不會放開你 就盡情喧鬧吧 因為我只看著你 U You know U You know U GOT IT U GOT IT U GOT IT U GOT IT U U GOT IT you do U GOT IT U GOT IT U GOT IT — 歌詞來源:Melon 翻譯:nuno0718@PTT_PRODUCEX101 (請勿轉載,謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.101.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCEX101/M.1562321787.A.1D6.html
yuto0615: 推~感謝翻譯!07/05 18:22
sw170611: 推翻譯~~07/05 18:24
doggieuknow: 推推~~~~07/05 18:25
joanwinnie: 謝謝分享07/05 18:26
lumkr21: 推 謝謝翻譯07/05 18:28
achi820: 推~感謝翻譯07/05 18:34
firstfloor: 推翻譯!推UGI!07/05 18:47
quif: 推07/05 18:48
stacy62123: 推07/05 18:53
nothing0524: 謝謝箱箱~感謝翻譯07/05 19:00
kkOma: 感謝翻譯!07/05 19:44
grace829: 推推UGI07/05 20:25
yy241119ee: 推推最喜歡的UGI~謝謝翻譯07/05 21:42
polaristro: 推翻譯~謝謝翻譯~~07/05 22:25
soneshine: 謝謝翻譯!!!07/06 03:18
shinhwa610: 推,感謝翻譯07/07 08:20
※ 編輯: nuno0718 (42.72.108.177 臺灣), 07/20/2019 09:47:08