看板 PRODUCEX101 關於我們 聯絡資訊
築夢 (Dream For You) 作詞 李大輝 作曲 李大輝, BOOMBASTIC 最初我彷彿只是閉上雙眸 在看不見一絲曙光的路上 再怎麼走也… 我的身旁開始聚集了微小的光芒 照亮被黑暗包圍的我 那正是你啊 為了觸手可及的你 我會為你歌唱 那些如夢般的瞬間 即使變得模糊不清 我仍然會永遠的為你歌唱 I’ll will be always with you oh 那些無數感到辛苦的瞬間 都跟著忘卻 儘管只剩我們兩人 我也會為你歌唱 I will sing for you forever and dream for you Oh dream for you Oh dream for you 我的未來如同荊棘路 卻因飄散的花瓣形成了花路 原本是誰都不願踏上的這條路 卻因為你 這條路變得喧鬧不已 一點一滴聚集起的光芒 這些光芒合而為一 如同展開繽紛色彩的饗宴般 我們的未來也隨之展開 那正是你啊 為了觸手可及的你 我會為你歌唱 那些如夢般的瞬間 即使變得模糊不清 我仍然會永遠的為你歌唱 I’ll will be always with you oh 那些無數感到辛苦的瞬間 都跟著忘卻 儘管只剩我們兩人 我也會為你歌唱 I will sing for you forever and dream for you 無論何時我都會為你築夢 互相思念時就想起這首歌曲 追憶現在的我們 In sunshine or rain 即使這份記憶已模糊不清 但夢依然鮮明 因為你會一直在那個位置 時間流逝也永不改變 那些無數幸福的瞬間 縱使到了盡頭 我也會永遠的 不變的為你歌唱 I’ll will be always with you oh 期待我們再次相遇的那天 將此刻這個瞬間 珍藏在心裡 I will sing for you forever and dream for you 那些如夢般的瞬間 即使變得模糊不清 我仍然會永遠的為你歌唱 I’ll will be always with you oh 那些無數感到辛苦的瞬間 都跟著忘卻 儘管只剩我們兩人 我也會為你歌唱 I will sing for you forever and dream for you Oh dream for you Oh dream for you - 翻譯 cy870615@PTT_PRODUCEX101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.175.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCEX101/M.1563551500.A.029.html
wendysweet: 推 大輝製作人 也謝謝翻譯 07/19 23:53
shiaonen: 這首歌很好聽,謝謝大輝~最可愛最有才華~ 07/19 23:53
Puddingdream: 秒想到TOPS 我的眼淚QAQ 07/19 23:54
yihsuan1122: 推大輝 推所有辛苦的練習生 07/19 23:54
lkslch: 推才子大輝!!!!上季的歌評價的歌也很喜歡 07/19 23:55
r3048y: 這首好聽~~~推 07/19 23:56
WoooEooo: 真的很好聽!推大輝也推所有練習生 大家都辛苦了QQ 07/19 23:56
angelak765: 謝謝翻譯QQ 好久不見XD 07/19 23:57
pinkmania: 謝謝翻譯~ 07/19 23:57
lincha: 這首真的很好聽~謝謝翻譯 07/19 23:59
sunny8456: 天啊 歌詞好棒 推才子大輝 今天看他真的長大了 07/20 00:01
a150126: 真的好好聽好喜歡 07/20 00:04
wen841103: 淚推大輝QQ 超喜歡這首歌 07/20 00:04
jany790509: 喜歡這首歌,推推大輝~ 07/20 00:05
nancymjl: 推大輝~真的很好聽 07/20 00:07
Iristopher: 我的Top雙子星....永遠意難平 07/20 00:12
smilek2017: 推翻譯推大輝,謝謝所有練習生了! 07/20 00:13
fjghnky123: 推推 07/20 00:17
lovable378: 推大輝 兩季都做曲給練習生們 07/20 00:19
aging29: 這首真的好聽~推大輝 07/20 00:22
annanicole: 大輝太厲害 才子耶 07/20 00:29
bbbfff1031: 這首真的好聽,很感人! 07/20 00:36
AIKTEW: 推這首裡面承衍的聲音好好聽 07/20 00:37
cching1021: 大輝真的好有才華 又很照顧PD的學弟妹 07/20 00:38
warai: 推大輝~真的好好聽! 07/20 00:39
lumkr21: 謝謝翻譯! 07/20 01:01
flora: 謝謝大輝寫這麼好的歌,而且把很棒的part給了承衍。 07/20 01:16
manmani: 好聽+1 07/20 02:07
saigoamore: 推最愛的大輝製作人!! 07/20 02:11
wytt8805: 推大輝 很棒的歌QQ 07/20 07:55
nubeans: 推大輝!歌好棒~~ 07/20 08:08
yoyimei: 推 等以後收錄 07/20 08:55
kinalove75: 推大輝 07/20 11:50
nagayamaling: 推推謝謝整理 推大輝才子 07/20 12:33