看板 PRODUCEX101 關於我們 聯絡資訊
官咖更新 X1_車俊昊 http://cafe.daum.net/X1official/pBDH/3 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ [俊昊] 大家好 我是X1的俊昊 大家好! 我是X1的俊昊 !! 我作為X1出道已經過5天了,現在每一天都幸福又令人心動 目前好像還沒有什麼出道的實感 大家總是給予超出我所應得的喜愛和關心! 成為X1後的初VLIVE也嘗試過後, 現在正在為了展現帥氣的模樣給大家看而努力準備中! 老實說因為是第一次在官咖發文所以我現在很緊張.. 現在開始會作為X1經常展現出帥氣的模樣! 再過一個月就會在高尺巨蛋舉行SHOWCASE了!! 天啊 朝著出道努力奔跑來到這裡,但其實現在好像還不太敢相信 一直都很感謝你們!!! 在與能各位見面的那天到來之前會一直努力準備的! 祝大家身體健康幸福快樂!!! 請各位多多期待 我真的很愛你們! -- 翻譯│whocarescoco@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.177.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCEX101/M.1563903723.A.0C0.html
firstfloor: 推俊昊~~ 07/24 02:28
LYX981024: 推車車 07/24 02:47
wowjhouxox: 會給你更多愛的車車! 07/24 03:15
huanhsu: 推俊昊~ 07/24 04:21
ning0512: 推車車 07/24 07:45
hminhyun: 推車車 07/24 08:40
yuanyuan1027: 推車車~ 07/24 10:09
perishers: 那個天啊!!都感覺得出車車的緊張了XD 07/24 10:11
idiary: 為什麼那個"天啊"感覺有畫面XDD 07/24 10:58
isayhousayya: 推車車 07/24 12:22
pinkmeB320: 推車車 07/24 12:52
hyllinoo: 推車車~ 07/24 13:26
annieinf0305: 推車車 07/24 13:31
angelaberry: 感覺可以發覺很多不同面貌的車車~ 07/24 14:24
wantshopping: 推車車 07/24 15:16
winnie233235: 推車車 07/24 18:36
※ 編輯: whocarescoco (123.241.168.219 臺灣), 08/17/2019 16:27:44
amilus5411: 借轉X1版謝謝 08/26 23:48