看板 PRODUCEX101 關於我們 聯絡資訊
官咖更新 X1_孫東杓 http://cafe.daum.net/X1official/pBDH/7 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ [東杓] 才子東杓 ♡ 大家好,我是X1的才子東杓!! 因為成為了X1,所以才能像這樣在官咖發文 覺得非常神奇和新鮮TT TT TT 聽說我們即將在高尺巨蛋舉行的出道SHOWCON門票已經在昨天全數售罄!!!!!!! 嗚哇啊啊啊!! 啪.啪.啪!! 謝謝大家一直以來的厚愛,我愛你們♡ 因為我和成員們都真的非常努力了,一定會展現出帥氣的模樣的,請大家多多期待!!hh 之後我們就能常常見面了!! 大家會一直在我們X1的身邊守護我們的對吧??hh 最近天氣非常非常炎熱, 大家要照顧好自己的健康,一定一定要好好吃飯,也一定要想著X1喔~!! ♥以後會常常來這裡玩的♥ -- 翻譯│whocarescoco@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.177.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCEX101/M.1565172588.A.592.html
morning3569: 推可愛東杓 08/07 18:37
pinkyki: 謝謝翻譯!推我們才氣東杓 08/07 18:39
warai: 謝謝翻譯~終於等到東杓發文了 08/07 18:46
pinkming: 謝謝翻譯 啪啪啪好可愛~~ 08/07 18:47
businesschou: 推東杓 文章很有東杓風格哈哈 08/07 19:17
lizlin: 推東杓! 等好久終於發文了TT 08/07 19:32
marym22m200: 推才子東杓 08/07 19:49
emma83: 我們才子東杓~ 太期待未來的舞台了!! 08/07 20:14
vicky2008525: 謝謝翻譯 文章好有東杓畫面感~ 08/07 20:22
lovable378: 東杓連打字都可愛 好想東杓啊QQ 08/07 21:06
pinkmania: 看東杓的文字耳邊好像有他的聲音 (幻聽嗎???) 08/07 21:57
lpgbc: 推才子東杓! 08/07 22:28
penny35721: 整篇文章都很東杓感XD 08/07 23:34
lainaen: 推才子東杓~文字語氣好可愛~ 08/08 02:00
iamwhoim: 東杓的文字好可愛啊嗚嗚嗚嗚能出道真的太好了 08/08 10:59
amilus5411: 借轉X1版謝謝 08/27 00:06
※ 編輯: whocarescoco (61.57.67.43 臺灣), 01/16/2020 10:19:57