看板 PRODUCEX101 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是金成賢。 真的好久沒向大家問候了。 雖然是好久沒見的問候,但很抱歉沒能帶來好消息。 大家應該也都知道,今天我在IN2IT這 團的活動已經結束了,公司正式發佈了這個消息。 我知道《Produce X 101》結束後很長時間裡一直等我消息的人很多了。 自從《PD》之後 ,我一直沒有消息,每天看着粉絲們身心疲憊,我感到非常抱歉,對不起,每天都無法入睡。 E 雖然很想以好消息回歸,但是事實上我在《Produce X 101》結束後無法回到IN2IT。 出演 《PD》的時候,我以為如果我表現得好的話可以宣傳IN2IT,對我來說也是很好的機會,所以 盡了一切努力,但是結果並沒有如我所願。 很多粉絲們可能只看到了我作爲IN2IT成員的華麗形象,但事實上我在個人生活非常辛 苦情況下,一直在繼續歌手活動。 現在我爸爸在做出租車司機。 "看着父親腰背很不好,但為了生計不得不出去工作,我開始 思考,我現在還應該繼續做這份沒有經濟收入的工作嗎。" "我在出道前簽了合同,簽約金自然不用說,到現在一次也沒有收過清算。" "近一年來,除了每月收取用來支付手機費的5萬元外,這兩年沒有收過一次錢。" 事實上, 我知道許多偶像們進行清算之前是非常辛苦的,更應該認真工作的。 但是我在一年前《Sorry for my english》專輯活動的後,完全沒有進行國內活動和音樂 放送活動。 懷着鬱悶的心情向公司詢問關於下一張專輯及活動的消息時,也只是說"公司以前在少年24 時期花費了很多錢,所以很難對IN2IT投資金錢。"詢問未來的具體計劃和活動時總是回答 還正計劃中。 由於投資困難,公司最近要求成員們在行程前把染髮及剪髮費用都自費支付,所以成員們在 行程前自費染髮及剪髮。 我想成為給大家分享幸福的星星,但我想我自己首先要幸福。 但是在IN2IT活動中,因為家庭情況和金錢問題而感到很累,《Produce X 101》結束後也沒 有給我看的任何現實計劃,我無法再相信這個公司並跟隨下去。 《PRODUCE X 101》結束 後,我想舉行個人粉絲見面會,與一直以來幫助我的粉絲見面和溝通。但從公司只得到了絕 對不能舉行個人粉絲見面會的回答。 沒有具體的計劃,連在和粉絲唯一的溝通方式SNS上傳一張照片都被公司阻止了,我沒有任 何可以做的事情了。 在這種情況下,父親患了腰椎間盤突出症,也辭掉司機這份工作了。 站在我的立場上,只想應該立即做一些經濟上有所幫助的事情來幫助家裡。 前段時間向公司談到我的情況,公司一開始要求我支付3億5千萬元違約金,代表說要和CJ方 面協調,讓我等幾天。 但是幾天前,向父親說,"和CJ方面調整至違約金金額1億2千萬韓元" ,並表示今天會正式公佈退出IN2IT。 而且已經決定好我必須退出IN2IT,但只有支付完違約 金才能解除合約。 如前文所述,我再次強調,在IN2IT活動兩年期間從未收到過任何清算,而且簽約時從未收到 過任何簽約金,所以提出這種違約金要求的公司令我實在很委屈和慌張。 代表經常說我們在少年24時花費了太多的錢,所以在活動上很難再進行投資。但是我和 IN2IT是從競賽節目少年24中獲勝,以IN2IT出道這件事,我認為反而成為了我們的毒藥。 今天再次聽到代表的決定,我以後在支付違約金之前,是無法做任何事情的狀態,無法抓住 任何可以報答喜愛我的粉絲們的機會。 我曾經向大家許下諾言,爲了遵守這個諾言,我想以好消息來拜訪大家,但以這樣的消息來 拜訪大家,非常抱歉。 我一直只想給大家帶來幸福,一直想成爲大家閃耀的成賢。 至今,我每天都因爲這些問題 而煎熬和躲藏起來。 謝謝你們聆聽我沒頭沒腦的長篇大論。 再次向關心我的各位粉絲傳達這樣的消息,真心的道歉。 同時,我也想對曾一起合作過的IN2IT成員哥哥們說,這段時間非常感謝他們,我會一直支持 IN2IT。 https://bit.ly/2lzuk98 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.130.131.1 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCEX101/M.1567663889.A.2C3.html
pikachioo: 加油 09/05 14:14
ywt127: 成賢阿~辛苦了QQ 09/05 14:19
callalily: 好沈重,辛苦了 09/05 14:20
sakurai0615: 辛苦了QQ 09/05 14:27
koukuco: 家庭經濟都有困難了,還得背上這樣一筆違約金...唉 09/05 14:34
freyanhui: 辛苦了... 09/05 14:35
freyanhui: 不小心按到噓QQ 等下推回來 09/05 14:35
freyanhui: 推回來 09/05 14:38
seaBottle21: 唉... 09/05 14:54
sakura0308: 看了好沉重 辛苦了成賢啊 09/05 15:00
fungzi1114: 成賢辛苦了.....即使退出也會為你應援的 09/05 15:14
s914234: 真是垃圾公司 09/05 15:22
Dulululu: 成賢...TT公司太過份了 09/05 15:25
ly50420: 辛苦了QQ加油 09/05 15:55
iamwhoim: 成賢QQQQQ 成賢辛苦了TTTTTTTTT 09/05 15:56
iamwhoim: 好難過 好喜歡成賢QQ 09/05 15:57
saniyan: 天哪真的...成賢Q_Q好難過 09/05 16:06
kisxxxx19: CJ怎麼會沒錢 傻眼 09/05 16:10
susansu3: 辛苦了QQQQQQQQQ 09/05 16:20
nothing0524: 好想哭………… 09/05 16:44
whaleu6: 拿不到薪水 還一堆違約金QQ 09/05 17:03
jane0723: QQQQQQ 09/05 17:32
atom1130: 希望之後能順利啊......公司太過分了QQ 09/05 17:33
Bluetrees: 看了真的覺得好心疼啊...唉 09/05 18:02
hey88: 加油TTT 09/05 18:07
ihasumin: 唉... 所以要先打工還違約金這樣QQ 09/05 19:20
ihasumin: 下午查了他的新聞 別人燈箱認證是被粉絲包圍 09/05 19:23
ihasumin: 他是坐在燈箱前面等粉絲... 我的眼淚不值錢QQ 09/05 19:24
nothing0524: 看了i大推文,我真的要哭了………… 09/05 19:26
shinhwa610: 這也太心酸了 09/05 20:04
MMO回應: 成賢出演PD開始就要求個人活動 不願回到IN2IT MMO要求合流IN2IT 但成賢要求退團解約 MMO根據公平貿易委員會來簽訂合同並忠實履行管理和清算義務 會堅決處理這個損害名譽的行動 ※ 編輯: gda0608 (61.239.55.245 香港), 09/05/2019 21:11:00
Angelight: i大的推文…真的好讓人心疼啊 09/05 20:40
Bluetrees: 坐在燈箱全面的照片我也有看過,只能說追夢這條路他太 09/05 20:47
Bluetrees: 辛苦了 09/05 20:47
noreg0095680: 公司真的超垃圾…… 09/05 22:14
addict615: 韓國大財團的嘴臉...真是令人作嘔 09/05 22:33
addict615: 這樣成賢的狀態算是又回到練習生嗎 09/05 22:34
addict615: 最早看到消息還以為是有新公司所以可以負擔解約金QQ 09/05 22:35
Stefano: 成賢啊辛苦了 希望未來一切順遂 09/05 23:20
cching1021: 少年24整個都像棄子 堂堂CJ自家團經營成這樣還要賠償 09/05 23:23
cching1021: 真的很好意思 09/05 23:23
lobifedo: MMO從以前就很會推卸責任~辛苦成賢了 09/06 07:25
tracyb860627: QQQ看了太難受了,實在是太辛苦了QQ 09/07 02:16
unbad: 又是MMO 09/14 00:35