看板 PSP-PSV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BearJW (熊仔)》之銘言: : 大家好 : 剛剛拿到PSV : 爬文了兩天 發現滿幸運的 : 我想玩的至少有十款XD : 有幾個問題想請教大家 : 1.數位下載版有沒有像steam會夏特冬特呢? : 2.香草公司做的三款動作遊戲 建議先入手哪一款? : 我三款看過影片 都滿喜歡的 可能只是入手順序的差別(遮臉) : 朧村正 奧丁領域 魔龍寶冠 : 3.我玩3D動作遊戲如果畫面轉太快 會動暈 : 像玩瑪奇英雄傳就會... : 這樣的話我適合玩伊蘇8嘛? 奧丁領域 古神話 是看劇情 psv版的比ps2的 畫質棒 更流暢 親民很多 很推薦 朧村正 古日本神話 就是日本走透透 也不錯玩 但是劍會壞掉 更有挑戰性 魔龍寶冠 中午歐洲 就是每個主角都有特色 然後劇情就那一個 連線有時會斷 不過還不錯 伊蘇8 基本上從伊蘇7開始 伊蘇就開始打團體戰 有夥伴 難度也降低 但是劇情開始變長 這次伊蘇8劇情超棒 音樂也超棒 尤其是女主角路線的打怪的地圖 地圖音樂更是好聽 很有氣勢 其他的動作遊戲 刺客教條編年史 有三段劇情 已動作小遊戲來說 還不錯 火箭雞 也不錯 最近出2了 討鬼傳系列也很棒 2代改進很多 連地圖模式都改了 不是只有劇情而已 絕對絕望少女 很好玩 如果有玩過槍彈1+2 會更喜歡裡面的劇情 重力異想世界 初期的傑作 秘境探險 不錯 自由戰爭 不能只有我玩到 psp的 Karakuri 機械歷險記 很冷門 但是很好玩 -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.117.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1477029808.A.F9C.html
jk820824: 自由戰爭哈哈阿哈哈哈哈哈哈阿哈哈 10/21 14:18
kev007east: 幫忙推自由戰爭,因為不能只有(ry 10/21 14:46
cursedsoul: 大推自由戰爭!!! 10/21 15:20
lim3: 自由戰爭自從上次plus送我玩 到現在都還沒脫坑呢~~~ 10/21 15:45
boy7261788: 沒人推God Eater? 10/21 16:17
mario79111: 絕對絕望少女是粉絲向遊戲 10/21 16:25
mario79111: 自由戰爭玩之前記得更新應該就還好..(? 10/21 16:26
DoraShort: 中午歐洲 10/21 16:42
hcwang1126: 伊蘇8的劇情很不吸引我 10/21 18:33
hcwang1126: 優點可能就是一輪可白金 10/21 18:33
pirrysal: 伊蘇八和歷代伊蘇相比劇情豐富太多了 10/21 20:14
kay12: 仙境有玩過,覺得不錯可推 10/22 00:24
cheng7: 有討鬼&自由 另推「闇魂獻祭」劇情優質夠黑 10/22 12:03
symeng: 晚上歐洲比較恐佈不要到處亂跑 10/23 03:25
symeng: 推伊蘇8 槍彈1+2和p4g(不是動作 但是經典)(絕對絕望我覺得 10/23 03:30
symeng: 還好) 重力少女 魔龍 海賊無雙 閃亂神樂 討鬼傳(我只有1 10/23 03:30
symeng: 極) 仙境傳說 10/23 03:30
symeng: 伊蘇樹海我覺得也不錯 10/23 03:30
raistlin1424: 3d暈還是不要玩重力吧 10/24 12:09
iop19880107: 玩過PSVR後,重力的3D完全不暈 10/24 14:16
key0080: Ys8 p4g 槍彈 1&2 隴村正+1 02/03 11:25