看板 PSP-PSV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pirrysal (茂)》之銘言: : 其實好多人來信問過攻略 : 但是當時另一台電腦弄了很久開不了機... : 前些日子才換新power弄好 : 真是不好意思 無法連上這個網站 找不到 www.megaupload.com 的伺服器 DNS 位址。 請透過 Google 搜尋「megaupload」 ERR_NAME_NOT_RESOLVED ---- 請問一下 是不是連結失效了 謝謝 -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.126.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1477492146.A.301.html
legendsaga74: 大哥 這是2010年當時還在世的MEGA連結 墳上長草啦 10/26 23:22
wwa928: QQ 10/27 09:14
pirrysal: 你還在玩伊蘇7喔?我找找電腦看檔案還在不在吧Orz 10/27 16:46
pirrysal: 不過這是日文攻略唷~你要不要去找中文的更快? 10/27 16:46
haudai: 原來是日文的 因為玩了丹娜 樹海 想回頭玩7 10/27 20:14
pirrysal: 也可以~七和丹娜劇情量上差很大~建議先玩七 10/28 19:07
haudai: 我8全破了 超好玩 10/28 22:25
DoraShort: 7也很棒阿,個人認為比樹海好玩..我還破了2輪 10/28 23:47