看板 PTT25_Game 關於我們 聯絡資訊
太久沒有發文了有點不知道要怎麼開頭(咳咳) 照過去的習慣而言,破關心得常常寫得太冗長 為了不給自己跟大家的眼睛造成壓力 決定來繪製活動落幕賀圖,慶祝活動圓滿結束 https://i.imgur.com/V9nlLOi.png
因為假日也許不能夠長時間窩在電腦前發文 又有截稿壓力(?)所以就用比較簡便的方式畫一下 希望不會顯得太隨便XD" -----------------------------------------------------------【以下閒聊】------- 活動之前我有一段很長的PTT倦怠期 幾週不看PTT甚至連手機版都不打開也是常有的事 (此時居然收到織織邀稿,讓我一個大惶恐  總覺得自己應該沒有能力接下這個重任,結果回過神我還是動筆了XD) 這次大地遊戲直接讓我重拾每天N刷PTT的動力(!) 而且活動結束後還超難收心的XD 閱讀大家的出題/解題/心得分享真的很有趣,可以從中獲取很多想法 甚至經常可以得到共鳴,讓我心裡感到十分寬慰(?) 謝謝主辦方為我們帶來了這個超級棒的活動! 默默期待未來活動之餘也希望各位能好好休息~ -----------------------------------------------------------【以下附錄】------- 順便來放一張遊戲期間的塗鴉 看到Y06的瞬間我直接崩潰(對我也是只聞督割不解詳情的菜鳥) 所以在各種原因之下就生出了一張圖 https://i.imgur.com/LSTQHrM.png
沒錯就是照著那張小熊維尼畫的XD 感謝提供概念的某A跟擔任角色形象的某B 結果解開Y06 & 知道左邊是「莫忘」之後 就覺得關主其實畫得滿到位的XDDDD(大腦混亂) 秉持簡短的原則就先寫到這裡,感謝看到這裡的大家 也歡迎大家跟我聊天(誤 -----------------------------------------------------------【感謝閱讀】------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PTT25_Game/M.1611856785.A.89D.html
qazsedcft : 海龜可愛36.229.200.43 01/29 02:08
謝謝>///< 好久沒畫海龜了!(想起曾被海龜支配的恐懼)
bcatt : 推腳魚!圖片太可愛!Y05好好笑XD223.137.63.242 01/29 02:12
bcatt : Y06才對啦QQ (被VR蒙蔽至今的我223.137.63.242 01/29 02:12
Y06 真的是解前解後兩種心情XDD 沒解開的時候只想大喊這到底什麼鬼!(抱頭)
zhibb : 腳魚!超棒的!114.44.64.160 01/29 02:12
偷搬推文XD 這幾天辛苦了!希望尼喜歡QQ
KennethC : wow220.134.77.218 01/29 02:27
>////<
aulaul82 : 織織跟YC2超可愛的♡♡♡49.216.49.145 01/29 02:41
謝謝~
arthurduh1 : \腳魚/140.109.73.207 01/29 02:46
\皮皮/
Csongs : 腳魚/49.216.24.31 01/29 08:06
\阿粒/
MrSherlock : 推118.232.0.27 01/29 08:27
\小夏/
michael7201 : 哪裡隨便了 明明畫得超好QQ1.200.98.194 01/29 09:18
是比較簡便快速的畫圖方式XD 但零碎的東西很多也是有點累(欸)
where2go : 指南針跟紙飛機!!118.171.53.116 01/29 11:12
對!!!原本紙飛機要放在上面 但因為各種原因所以就變成在地上了(咦)
emptie : 圖超可愛 有玩的都看得出來在畫什1.200.115.26 01/29 11:58
謝謝>///< 可惜沒辦法放進所有關卡元素 有些不容易想形象QQ
hanaya : 畫的超棒的!也好喜歡圖片裡面用各` 27.53.144.10 01/29 13:20
hanaya : 種小東西呈現關卡的元素 27.53.144.10 01/29 13:20
謝謝花屋!喜歡塞具有代表性的小東西>////<
hanaya : 不過左邊男生靠著東西是什麼? 27.53.144.10 01/29 13:21
hit1205 : 看起來像Chrome的標誌?不過少中間XD 61.63.115.42 01/29 13:47
michael7201 : 猜左邊靠的是壽司OwO 1.200.98.194 01/29 13:47
對是畫得很不明顯的壽司枕頭XDDD 我不相信只有我不知道 yoche2000 = 壽司 = 油漆2000 = YC2!!!
ttnakafzcm : 圖片超可愛推推111.241.138.211 01/29 14:05
ttnakafzcm : 不過好像沒有我的關卡111.241.138.211 01/29 14:06
謝謝!抱歉沒有畫到QAQ 我自己很喜歡這關!可是想不到怎麼融入XDDD(就放棄了)
saweo1437 : 可愛 <3 114.40.33.108 01/29 15:34
謝謝醉貓<3!
yoche2000 : 喔原來是我喔 不得不說畫得滿像的175.181.213.181 01/29 15:39
yoche2000 : 仔細看才發現很多梗 辛苦了175.181.213.181 01/29 15:40
沒錯,這是一個用總副召代表大家的概念!但畫很像是本人真的長這樣嗎XDD 你們才是辛苦了> < !!!
yoche2000 : 眼鏡、髮型、穿衣風格都差不多175.181.213.181 01/29 15:50
yoche2000 : 原來你才是通靈者cc175.181.213.181 01/29 15:50
欸真的假的XDDD!我好驚訝! 雖然說是為了怪盜才畫眼鏡,沒想到意外通靈到了>////<
littlebike : 我呢我呢(沒有啦)101.137.126.224 01/29 16:06
littlebike : 我如果真的被畫...應該是後面的101.137.126.224 01/29 16:06
littlebike : 邪惡老闆吧QQ101.137.126.224 01/29 16:06
什麼,小摺原來是邪惡老闆般的存在嗎XDDDD 那我可能會畫一台……看起來很邪惡的腳踏車(還沒想好怎麼邪惡)
david308 : 好可愛!!服裝也有包含路線顏色!61.230.76.176 01/30 00:05
鱷魚有看出來!!!好感動(風暴哭泣)謝謝你QQQQ!
ttnakafzcm : 如果想到怎麼融入的話111.241.138.211 01/30 00:26
ttnakafzcm : 我會很好奇成品的哈哈111.241.138.211 01/30 00:26
跟台劇不太熟,不知道有沒有什麼比較具代表性的事物(思考) ……難道要畫金鐘獎盃!!!XDDDD ※ 編輯: wuyu33431 (118.150.123.1 臺灣), 01/30/2021 01:23:40