看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
雷 ------------------------------------------------------------------------- 雖然本週看到卡咩踏跟菌絲出現實在受不了 但看完九算的對話之後關於冥醫我突然有很恐怖的聯想 記得九算老二有說到可能被自己人設計 我突然覺得修儒怪怪的... 關於冥醫跟修儒的相處也許可以從另一個角度來看 冥醫當初中掌後應該對身體造成極嚴重的影響 所以才不能出遠門 一直咳嗽 喝怪液體 但這樣被重創的人沒道理可以這麼輕鬆把自己治好啊 尤其冥醫不算是武功根基好的人 照道理應該是有人相救 然後本週老二提到假俏如來不知道尚賢宮位置 可能是冥醫或其他兄弟在背後控制 那麼要是這個冥醫跟其他兄弟是可以扯在一起的呢???? 假設修儒真的是九算中的那個小孩 然後他救了幾乎已經死的冥醫 且冥醫因為身體受了無法恢復的創傷而必須倚靠修儒 同時修儒也在監視冥醫並伺機滲入正道 甚至如現在所看到的滲入苗疆 而修儒之所以一直搶在冥醫前 且不斷對所有人說"冥醫會的我都會" "有事找我就好了" 就是為了避免情報被冥醫所隱瞞 至於假的俏如來是誰我無法確定 但我在想可能是史艷文(maybe) 照前面的假設修儒的設定會是醫術很強的醫生 而當初摩羅以為已經殺死史爸了 便只帶走俏如來(所以他才肯定俏如來是假) 卻萬萬沒想到有人能夠把人幾乎從死掉的狀態救回(這樣和能夠救回冥醫也吻合) 後就出現了這個假的俏如來 但在這樣假設下還是沒辦法解釋為何假俏如來身上有魔氣 總之這只是直覺想到的猜測 假設所需要的根據支撐還是不夠 也許最後發現修儒只是被派來監視的 他的師尊才是幕後黑手 而且也是個小孩XDDDDDDDDDD 或是神展開之類的................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1397049188.A.EB6.html
valentian:但修儒好像對冥醫還不錯~而且似乎真的很在意冥醫對他的 04/09 21:25
valentian:評價 04/09 21:25
slimu0001:還不確定是神田京一吧 04/09 21:37
slimu0001:如果修儒真是九算的話,他在意評價也是正常的 04/09 21:39
slimu0001:墨家的名聲已經被默蒼離弄臭了,他們要入世絕對要漂白的 04/09 21:40
valentian:不是那種意思~我是說修儒對冥醫說他不能當一個醫生很介 04/09 21:41
valentian:意~也不服氣~感覺他很想得到冥醫的肯定~這是情感面的~不 04/09 21:42
valentian:是有目的的那種 04/09 21:42
allensua:說不定假俏是魔界智者 04/09 23:43
watanabekun:是說有點在意尚賢宮這次只有兩人,是想要告訴觀眾其餘 04/09 23:44
watanabekun:三魯正入世出差中嗎? 是都有對應位子可以放啦...... 04/09 23:45
flyoverthemo:我覺得修儒肯定有古怪 04/10 01:50
MOU66:之前突然提到修羅國度智者,讓我覺得該不會現在的俏如來 04/10 09:04
dx90c:這次宮內女聲有在,隔壁金池會北競王,戀紅梅在PK小曼,那麼 04/10 09:56
dx90c:應該可以期待是新偶? 04/10 09:56
watanabekun:就希望美一點,妝不要太濃。 04/10 11:00
enamelcord:推開門是失魂落魄未亡人旁邊還帶著小孩...害我整個腦抽 04/11 00:48
enamelcord:為什麼小孩不是綠色的!!!!(靠杯) 04/11 00:48
enamelcord:杏花花是個很直接的人,如果修儒真的是小魯,杏花花很 04/11 00:49
enamelcord:難給他好臉色,當然,也可能小魯偽裝成修儒去接近杏花 04/11 00:50
enamelcord:,但覺得他無法控制杏花,杏花這樣的人只能用「情」去 04/11 00:50
enamelcord:牽制,不能以力去逼迫區服,尤其他已經沒啥好失去了。 04/11 00:50