看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我以為小空可以打三智者的臉 沒想到還是被 三智者打臉 還外加一個魔 從 小王敗北開始 從 女暴君轉性開始 現在又加上一個三智者打臉 小王那段 我可以接受逆轉 但 我無法接受傳功 小王本身就是孤獨的王者 在一身謊言加身 在失去了所有人之後 更在失去了金池的心之後 被蒼兔逆轉 絕對不意外 (我可以體會那種 登到最高峰 但身邊得人能信的都沒有) 但我無法接受的是傳功 讓蒼狼瞬間無敵 今天你要說 憾傳功給蒼狼 但只有七天是保住他的性命 小王也傳功給蒼狼 是為了平衡憾與蒼兔的功力 但也該化消為 0 吧 哪有不必練功就獲得絕世武功的? 女暴君 轉換太快或者缺乏鋪線 你要說 其實是拋棄女兒 抓女兒 都是為了保護女兒 我都不會覺得突厥 反而覺得這樣蝙還不錯 可是 你就偏偏編了一個青梅竹馬的白目無跡來訴說這段還無意義的故事? 我就只能說 這個編劇功力不夠了 修儒撿寶太順利了 十年一花的xxx(忘了名字) 就這樣輕易的被找到? 還一回家就馬上練成藥丹的 網中人跟梁皇再來一次我也不期待了 那個必殺決心 還有打一打就跑掉了喔? 根本就是在消磨戲迷的耐性 最後 最不滿意的地方 還是三智者打臉 小空都已經出奇襲了 你黑水城 太虛海境 就在萬里邊城隔壁? 魚仔也說 我們可以慢慢的走 表示魚不譜陸行 再加上 水路又是牛頭尊坐鎮 還會打輸 這劇情完全不合理 黑水城就只剩下一點點兵力 還可以打贏火宅尊? 這根本就偷看劇本吧 ......................... 前幾集除了 小王 女暴君那邊看得有點不爽之外 其他還好 但 三智者打臉,,,,,, -- 應天長,千古流雲雲飄飄  涉世行,萬丈紅塵塵邈邈    落一葉,歲暮臨景景悠悠     八月秋,笑染西風風蕭蕭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.134.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1406726649.A.B8C.html
valentian:我是不喜歡傳功這種劇情的~但是撼傳功給蒼狼~"至少"當下 07/30 21:28
valentian:看起來戲劇效果不錯~也讓觀眾對七日鑑賞狼的表現有了猜 07/30 21:29
valentian:測跟期待~~小王傳功則是令人詫異~~~不過~最大的問題應該 07/30 21:30
kyo3tree:小空打三智者的臉? 我看要是真的打得了 更多人黑特了 07/30 21:30
valentian:是蒼狼等級太高~後續劇情不好發展吧? 07/30 21:31
q0325:小空智力也沒那麼滿吧 打三智者 07/30 21:32
terry955048:等級太高不好發展是自己造成的怪誰?傳功完全是多餘的. 07/30 21:32
terry955048:還有看赤羽被這樣糟蹋蠻可惜的..跟決戰的赤羽完全不同 07/30 21:33
sony1733:我不是說打三智者臉喔 但你起碼也等到最危急的情況再來吧 07/30 21:36
sony1733:太虛海境跟黑水城再萬里邊城隔壁嗎?? 07/30 21:37
jojoway:我也這麼覺得 至少要撐到鐵軍衛危及 再回來 07/30 21:38
g06cj6:跪求任飄渺站起來啊~! 然後小空+溫皇大戰天下四方~! 07/30 21:39
lgh0526:我有想過任S收小空為徒會很有趣的 但目前的編劇水準..唉 07/30 21:47
joijoe:任飄渺站起來的情況應該是: 07/30 21:49
joijoe:元邪嘟(臉部特寫):任飄渺 劍車推走~ 07/30 21:50
g06cj6:我從做人失敗探溫皇就開始等,赤羽出來後就一直盼, 07/30 21:52
g06cj6:這最禁不起挑釁的男人?!怎還不跟赤羽繼續相愛相殺啊~~!? 07/30 21:54
lgh0526:結果溫皇是被編劇氣到跳起來的... 07/30 21:54
dx90c:元邪嘟:溫皇,現出劍牒 07/30 21:59
sony1733:溫皇: 廢物 連寫我名字的資格都沒有 07/30 22:05
itachi0609:真的覺得智者太多了 而修羅只靠一個小空在思考 07/30 22:31
pierre6957:我在想修儒蒐集的藥材搞不好是亡命水的藥材 07/30 22:47
celine1234:以金光目前的狀況 跪求溫皇繼續躺orz 07/31 03:35
Fantasyhisai:小空可能要妖世禍蓮來支援才能打10個了 07/31 10:57
Fantasyhisai:小空可能要妖世禍蓮來支援才能打10個了 07/31 10:57