看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
首先,先來看害大家吃不到雞排的黑白戰三尊 結果我是接受的 過程 我也是很接受的 總之 嗯 預期之中 武戲本來就沒什麼期待感了 天門 喵的 玄之玄擋天葬 居然還沒有受傷 你乾脆去擋魔世就好了啊 就算是墨家專剋魔世好了 對於天葬 你也不該沒受傷啊 還有 天門什麼鬼浩劫啊 感覺到天門就只是受到一點損傷而已啊 不過 文戲不錯就是了 醫生線 原來是閻王借魂 只能維持三個時刻 合情合理 冥醫看到默蒼離那段有點感動 看到黃金串 就差點眼淚掉了 白蛟線 不得不說 我支持白蛟 XD 因為我蠻討厭佛教的 (理性勿戰) 我真的認同白蛟說的 禿盧要人忘情 實則無情無意 但又想到天門線 菩提尊的眼淚 ......... 三智者戰略線 我只希望 小空逆轉勝 把三智者打臉打到臉踵起來(雖然赤羽臉已經腫了) 好了 還有誰會期待下集的 蜘蛛 黑白 對決呢? 還是 不期不待 不受傷害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.142.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1407328531.A.7DC.html
qhaabk:未來文... 08/06 20:36
amateratha:你標題集數.... 08/06 20:37
hyuchi0202:這應該是先知標題,不期不待 08/06 20:39
blue1234:看來是……(拍拍) 不要難過(?) 08/06 20:39
mothertime:禿驢們不是無情,而是基情 08/06 20:40
hyuchi0202:這檔都快演完了武戲越來越少... 08/06 20:40
jojoSpirit:講完難聽話再叫別人理性勿戰? 個屁啊............. 08/07 02:17
jojoSpirit:先搸人一拳再說別打啦,和平萬歲啦!!!!!!!!!! 08/07 02:17
sony1733:我就是討厭佛教 不行逆? 08/07 06:46
sony1733:我都已經說 理性勿戰了 你還要過來讓我打 08/07 06:50