看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
如果17章進度是坐台鐵區間快車,那麼18章就是坐高鐵那樣的感覺吧= = 1.同胞須團結 團結真有力 貓頭鷹不顧傷勢想快點將罪源晶石送回罪域,裁罰者對他說:"同胞須團結 團結真有力" ,告知三人罪域最大的力量是團結,要求多歇一晚讓貓頭鷹回復再搶船回罪域。本來這邊 看了很感動,唷~裁罰者蠻關心下屬的嘛~結果過了一晚...人妖蚊及貓頭鷹對裁罰者說, 這樣下去不是辦法,我們三人去引開注意,裁罰者你自己搶船搭回去吧,沒想到裁罰者二 話不說,馬上啾咪^_<說好喔...嗯...... 2.伏羲八卦鎖地關,陰陽兩儀箕身反。 御清絕傳功赦天琴箕這邊很精彩,霹靂近期關於御清絕及琴箕的武戲看得出煞費苦心, 就連赤命的老相好(疑?)琴缺風隼武戲一樣也很精彩,期待日後還能看到其他以樂器為武 器之角色。琴箕身受兩股氣勁對衝而不支,讓我想起當年聖法稱讚十方眾道陣前兩句:" 伏羲八卦鎖地關,陰陽兩儀盤中反, 五角連星蓋天網,十方眾道判生斷。"好像聯想力太 豐富了= = 3.罪念晶源 那個...為啥裁罰者去收罪念晶源,明知外頭可能玄同或貓毛儒會殺進來,不先收最上 面那三塊大金幣,要先收縣面那八顆石頭啊= =怎麼看都覺得那三塊金幣比另八顆重要, 應該要先收那三塊,再依序收下面八顆吧...雖然編劇會告訴你,不這樣做就沒後面創罪 者功力不全的梗了... 4.無髮無天摩弗羅 此角真的不知該說啥,雖然他的偶頭不好看,但初出場時很威啊,那時營造的氣氛一度 讓我覺此角真的很強,沒想到我看走眼了...此角真的強,但是是強在搞笑...更不用說東 方璧了,畫龍點睛百年傳說,變成翩翩美少年。剛回復時也很威,結果淪為妖市打手,赫 墨族可惜了當初的設定。 5.尋尋覓覓總成空 不知佛已在心中 涉足被邪念困擾多年,苦無方法破解要找俠菩提幫忙又發現他已坐化,沒想到本週自己 在林中散步,享受郊遊的樂趣後,就找回遺失的本心了...雖然這樣回復很讓人傻眼,不 過更怕的是涉足根本沒回復而是已完全被同化了,現在的寧靜心理是假象...這可能要等 到蹈足遇到創罪者才知道其是否真的恢復了... 6.恭喜戰慄公脫離死劫!!! 雖然素還真因為先飲過深海主宰的血而不受戰慄公力血制,但我反倒要恭喜戰慄公,因 為歷史上要控制素的都沒好下場啊~不過可以預見的是戰慄公的下場,被叛神極捅一刀的 機率頗大... 7.深海復仇者? 深海主宰根本就是濫好人吧,鬼方赤命毀約沒關係,玄同不願幫忙打妖市一樣也把挽風 曲的魂識交給玄同,琴箕跑了也不在意,又幫天朝抵禦外侮...說他是中原正道也不為過 啊~深海主宰的造型很帥(撇開後面那塊藍色帆布不看的話...),期待其日後表現~尤其是 與其姪哈比的感情~ 8.感情是道難解的謎 為何御清絕會喜歡狐狸精?同樣是求道,劍聖與樓無痕的感情讓人回味再三,但他與狐 狸精反差真的很大啊...也許,這就是感情的奧妙所在啊,沒人看得準~ 9.捅刀入海渾不怕 要留蹈義在人間 蹈足捅裁罰者真的很有捨身取義的感覺,雖然他幫倒忙= ="不過,裁罰者既是罪域第二 人應該不會這麼容易就死,反觀三足天的蹈足應該也還有戲,但怕就怕在自此變成罪域的 一員... 總結來說,18章很精彩,希望下星期不要差太多就好@@ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.227.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1427556747.A.6B7.html
notwithyou: 赫墨族就被砍線了吧,這幾檔砍線都砍的挺明顯的,看他 03/28 23:43
notwithyou: 連老母的遺體都吃了還是這麼弱,真是令人嘆息 03/28 23:43
zorroptt: 最上面那三塊好像有問題 03/28 23:43
bloodydevil: 鶴白丁完全不覺得會死,感覺被大改造變成戰將的機會 03/28 23:44
bloodydevil: 高,不會後來真的長鶴翼了吧(罪域動物系列。。。) 03/28 23:44
k730204: 同樣是動物,為何裁罰者這麼帥... 03/28 23:45
notwithyou: 裁罰者是什麼動物,看不太出來耶 03/28 23:47
dtdon1699: 73分鐘有點短... 03/28 23:48
zxcv820421: 第5點跟我想的一樣 03/28 23:50
bloodydevil: 順便我想吐槽那三塊頗有遺留下來對付創罪者的關鍵的 03/28 23:50
bloodydevil: 概念(?) 03/28 23:50
notwithyou: 應該不是吧,那三塊也是散發罪念的,如果是壓制型,在 03/28 23:54
notwithyou: 下面九塊拿走,就會改散發聖氣之類的 03/28 23:54
k730204: 裁罰者感覺很像是鴿子 看那精美的鳥嘴及羽毛... 03/29 00:25
loveyourself: 片頭有一塊是從涉足飛出來的,雖然有可能是騙頭 03/29 00:28
dtdon1699: 深海主宰我都會想到鯊魚XD 03/29 00:31
bloodydevil: 皇叔一直有種不入魔就要給人進補的錯覺 03/29 00:33
k730204: 片頭有一塊是從涉足飛出來的? 不懂 03/29 00:40
k730204: 皇叔兩個造型都很有特色 又相關 很用心 03/29 00:41
k730204: 不是在說摩孚羅那個劉皇叔喔XDD 03/29 00:41
notwithyou: 就赮拿劍插他肩膀後,飛出一塊東西跑到帶頭盔的創罪 03/29 00:42
notwithyou: 者身上 03/29 00:42
k730204: 喔喔看到了,我涉足蹈足搞混了XDD 03/29 01:12
k730204: 感覺創罪者沒那三塊應該還無法完全體 不過一開始元初對戒 03/29 01:12
k730204: 就齊了 對罪域來說也很悲劇啊XD 03/29 01:13
zxcv820421: 你不知道越早齊全的東西發揮的功效越有限嗎 03/29 01:34
mikebo93: 惡龍臂表示: 03/29 02:15
rodyguy: 山龍 地獄變表示: 03/29 08:56
scottayu: 山龍那廢物就算了 地獄變到退場為止從沒破格過啊 03/29 11:37
sam20135: 怎麼記得三兇到齊的地獄變從頭到尾都很強 03/29 11:57
scottayu: 三兇齊聚除了合體波旬外 到退場前都是PK不敗 03/29 12:18
hasroten: 可見是山龍太廢 03/29 12:59
zorroptt: 雖然自行恢復有點意外? 不過這樣好歹比較有高僧感 w 03/29 13:12
zorroptt: 能靠自己破 就像以前那個佛劍師弟一樣 03/29 13:12
awazikat: 復活後就感覺降級了 03/29 13:13
zorroptt: 反觀某源流 修大半輩子 一碰刀就中猴。。當然也可能是涉 03/29 13:15
zorroptt: 足不想抵抗了。w 03/29 13:15
skysensor: 一碰刀就中猴XD 03/29 16:59
fantasywater: 懷疑山龍可能糖尿病無法發揮(大誤 03/30 00:50