看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s29598863 (康安XD)》之銘言: : 雷(? : 防雷(? : 應該沒啥雷吧…(? : 我真的很喜歡智者當面互相試探的場面, : 從決戰時刻以來,我覺得文鬥最好看就是當面互相嘴砲。 : 玄玄跟忘老這種佈局佈到底, : 再約時間出來讓人入局的戲碼, : 我比較不愛看。 : 這種文戲到約定時間就是一定爆一個。 : 而赤羽這次跟雁王到四方山(培養感情?)嘴砲, : 然後再互相試探,這種文戲。 : 看了好興奮啊啊啊啊!! : 尤其是兩個一直丟給對方接梗, : 讓我想到『赤羽跟老情人溫皇』的文戲阿!! : 這種文戲看了好刺激啊啊啊啊啊! : 兩個根本互相壓底牌,又一直互嘴, : 好看斃了~ : 不是說另一種文戲不好看, : 而是到約定時間再一起掀牌這種文戲,就是看那一邊贏,哪一邊輸了直接跑路而已。 : 少了當面洗臉,嘴砲,互相探底的感覺。 : 像魔戮收尾那場我也很愛: : 魚相,矮子,俏俏,菌絲。 : 四個人 誰幫誰,誰又對誰有利。 : 這種智鬥讓人看了好興奮啊。 : 話說回來,溫皇看來是沒辦法跟菌絲大人再度對決了… : 好不容易溫皇快起床了, : 但是菌絲大人好像要回東瀛了QAQ : 『魔世開啟,中原再會。 -神蠱溫皇』 : 看來是沒有辦法了…殘念。 赤羽跟其他智者最大的差別是 他喜歡打打看 溫皇、小王、玄之玄在跟他嘴的時候 赤羽會嗆完後動手 不管是試探為主還是要看看能否順便做掉對方 相比其他智者而言,他真的算行動力十足 往往都是沒帶兵,單獨跟人動手 這次對雁王也是,嗆對方出手殺自己 雁王想走和平路線不願對上 赤羽受不了決定自己動手! 軍師大人相比邪馬台他們這些武將 行動力毫不遜色呀 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.132.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1430389760.A.864.html
thousandleaf: 所以應該慶幸抹茶怪沒遇到他嗎(誤) 04/30 18:39
valentian: 可是赤羽的武功配這種個性好危險XD,覺得他沒為自己 04/30 18:57
valentian: 留底牌… 04/30 18:57
s29598863: 還好啦,菌絲大人其實都有留一手底牌,像這次也是~ 04/30 19:29
pili7311: 看到1樓的話..突然覺得軍師大人搞不好是抹茶怪的剋星XD 04/30 20:06
pili7311: 想到嘴砲嘴到1半,軍師突然動手狂毆默教授的畫面XD 04/30 20:08
pili7311: 默:(吐血)....掯..裁判,他嘴不過我就打人!! 04/30 20:11
pili7311: 軍師:總算讓我遇到純點智力的智者了,爽!! 04/30 20:11
poge0824: 溫皇說過赤羽的風格就是喜歡演假做衝動的戲碼啊XD 04/30 21:01
enamelcord: 赤羽是教授的剋星XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/30 21:44
oSCo: 赤羽的武功不弱,常當作頂級與高手之間的分隔線 04/30 22:28
valentian: 赤羽神田鬼飄零四部八們都是武力單位 04/30 22:29
valentian: 如果玄狐不是魔~那他才是教授的真正剋星~赤羽還會聽人 04/30 22:30
valentian: 話~有被影響心理的的可能~玄狐報定主意就一直打一直打 04/30 22:31
valentian: 抱 04/30 22:31
bukkake0103: 教授搞不好可以像常欣一樣收服玄狐 04/30 22:41
jtorngl: 神田好歹是無極劍法傳人,希望能更上一層樓啦 04/30 23:00
alvis000: 赤羽打教授好有畫面XDDD 05/01 09:57