看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
劍決之後中間平了一段 以為就要進入鋪梗期了 沒想到後面就起飛了啊!!!!! =================================頁首防雷================================== 想撿我屍體 七步殺不死 先給我試劍啦 你有沒有試試第八步     ∩___∩    ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ: |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ≡ :i ─":| ≡﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ╱  ___ˊ / 玄狐 /( ( r" 沐瑤 ﹑ ) / 玄之玄 \ /    ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:| | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ 雖然被嗆了 ∩___∩ 但為什麼有種解脫感... / ˋ| ( 月凝灣 ˋ ≡(_ _ | 連我都敗部復活啦 |∪1 各種敗部復活啊 鱗王和草莓尊表示也想吐便當 鳩竟下禮拜鼻孔大會不會把便當再吃回去呢 好期待啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1431518070.A.EC4.html
hyuchi0202: 俏:一個便當吃不飽,那你有吃第二個嗎? 05/13 20:25
lost2011: 我覺得劇情這樣排就是要讓玄玄好好吃一噸的。 05/13 20:29
jabari: 玄no玄: 才這點配料, 給我塞鼻孔都不夠.. ⊙oo⊙ 05/13 20:30
thousandleaf: 玄:這完美的便當 我吃下了 (默默又爬起) 05/13 20:31
piano1004: 玄 : 第二個便當比較澎湃啦\(╯-╰)/ 05/13 20:50
daydreamer13: 弦:你以為便當是要給玄狐的 其實是熱給玄之玄的 05/13 20:53
xomega: 死前沒再被抹茶怪訓一頓的都是假的玄之玄 05/13 20:57
kungfu: 玄:不是師侄做的便當我不吃!(嬌嗔) 05/13 20:58
q76211635: 玄:所以我說那個醬汁呢? 05/13 21:02
fox1375: 玄狐應該要嗆鍛神鋒呀XDDD 俏如來可以一起嗆撿屍玄 05/13 21:44
fox1375: 這故事告訴我們不要亂撿 會屍變啊!!!!!!!! 05/13 21:45
valentian: 還會被當變態 05/13 21:50
valentian: 鍛小姐養那兩個女婢是拿來自婊用的www 05/13 21:51
a335707: 下一個屍變的就是鱗王了 05/13 21:52
valentian: 有撿屍習慣的小魚表示: 05/13 21:52
cauliflower: 小事,我習慣了 05/13 22:03
PRACEMAKER: 小空:我真的習慣 05/13 22:08
PRACEMAKER: 了 05/13 22:08
TaylorMars: 空帝應該是習慣被撿才對:P 05/13 22:14
a98674: 然後再被丟包… 小空:我真的習慣了 05/13 22:19
ruiun: 萬鬼枯血斷魂荒 05/13 23:18
finderri: 三熊圖推www 05/15 01:19