看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
打不倒的臭玄狐 當我注意到的時候 臭狐狸已經不知復活了幾遍 一如往常的都是死在心口一劍 繼續不死心地 挑戰會復活的玄狐 不過還是馬上就被打倒 如果有一劍無悔 就能輕鬆打倒臭玄狐 但不管 試了多少次 試了多少次 都殺不死臭玄狐 競魔跨限的劍翼 不管試多少次都無法閃過 就算繞到他背後 COMBO連砍 也一定會被碎念還不夠 也試過融合無極劍跟飄渺劍  但對臭狐狸而言根本毫無意義!所以 為了下次絕對能獲勝 我只能把劍十一留到最後 當我注意到了的時候 臭狐狸的魔氣已經重新融合 一如往常的在龍涎口守著菩提尊的金身 繼續不死心地尻出八景江湖連招 不過體力已經沒有了 如果有劍十一 就可以輕鬆打倒臭玄狐 但不管 試了多少次 試了多少次 都殺不死臭狐狸 始界洪荒的劍氣 不管試多少次都無法閃過 算好距離的往後面退 一樣還是被逼到死路 也試過鍛廢兩大高手合力攻擊  但打趴了又還是像沒事一樣的站起來!所以 為了下次絕對能獲勝 我只能把止戈流留到最後 如果有誅魔之利的話 就能輕鬆打倒臭玄狐 但不管 試了多少次 試了多少次 都殺不死臭玄狐 魔變的碧潭映月,就算擋下了又有魔劍無極 接下了魔劍無極的話, 還有魔劍無悔跟魔劍十一 也試過好好的來講理  但不是常欣的話那傢伙根本不聽!所以 為了下次絕對能獲勝 我只能把止戈流留到最後 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.219.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1431927454.A.C1B.html
cauliflower: 唔,調子配不起來,原PO快上傳演唱版 05/18 13:43
rebercca17: 求演唱版啊XDDDDD 05/18 13:59
thomasmoney: 最後一句應該是 我只能把常欣留在最後 05/18 14:31
jabari: 打不倒的福爾高雷?? 05/18 14:35
bloodydevil: 靠北,果然是改編打不倒的空氣人XD 05/18 14:49
qhaabk: 請問 競魔跨限會不會是鬼飄零或是另一三大劍手的劍招 05/18 19:27
valentian: 不是,是原生劍法 05/18 19:32
qhaabk: 喔 謝啦 因為玄狐好像說過他沒悟過劍招 所以問一下 05/18 19:35
jeffbear79: 玄狐確實很像洛克人阿!一直幹別人的招式,被打爆也只 05/19 12:51
jeffbear79: 會變泡泡,等一下回來繼續魯洨,八大頭目復活再戰才發 05/19 12:51
jeffbear79: 現洛克人都用你朋友的招式弄爆你 05/19 12:51
ThiefFan: 這麼一說真的好像洛克人阿!(驚 05/19 20:08