看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
(ATTENTION :往前一步,便是腐海汪洋。腦洞程度,堪比伏羲深淵。人物崩壞,亦達神形俱毀;不能容受者,懇請速回。) 修羅逸史是為何書?此事,要從上週說起。 自在烤鴨店為玄師叔擺下靈堂後,雖然是曲終人散,但身為主事者的筆者仍時時回去添燭換香,接應故人。 這時巧遇E大王骨前來為玄師叔致意,兩人相談甚歡,就這麼擺下宴席對著烤鴨一起煮酒話金光。 期間八卦到修羅帝國後宮局勢,筆者感嘆空帝登基之初,對外有帝鬼之盾砸牆撞門,對內有帝鬼之劍明劈暗砍勾漢子殺親夫,當真是創業維艱;又嘆梁皇無忌如此絕代佳人,只用來作為空帝網妃定情婚戒實在暴殄天物,如能入宮共侍空帝豈不甚好? 反正都命中注定"身屬摩羅心向仙"了,就算像希妲王妃那樣你得得到我的人但得不到我的心,雖是深宮怨偶也好過變成黃土一杯啊。 E大聞言亦有所感,興之所至為眾人說書一段,唱作俱佳技驚四座,聽者無不嘆服慶幸自己能躬逢其盛,再此節錄一段: 熾后穩重,獨掌鳳印,做得是一碗水端平不吵不鬧又處處留了一干妃嬪的情面; 網妃和梁妃都是先帝嫡系,出身高貴; 網妃任性卻又深情,昔年曾失去記憶勾搭上了外面的漢子,玩的是各種粗暴play各種重口味,還意圖謀殺親夫 ,但後來才發現空帝才是他的真愛,於是跪了外面人世的漢子求離婚回心轉意到空帝身邊; 梁妃則是信了邪教,一心修道,背叛先帝背叛全修羅國度: 蕩嬪性子烈,做事敢做敢當,愛上了來宮裡唱戲曲的小生,為護對方周全而和空帝槓上; 煞才人真正的意中人卻是梁妃,是宮中少見百合景色,為了梁妃不惜犧牲一切; 鬼言昭儀則是與空帝同鄉的村姑,顏色平平,嫌貧愛富貪生怕死,在后宮中人緣極差,但卻直白得可愛。 且看蔓蔓青蘿河畔草,步步驚心,逍然如夢鳳囚凰,後宮 甄嬛,讓我們繼續看下去。 在這桃色風暴中唯一置身事外的曼將軍,時時將宮中見聞,記錄與冊,傳閱軍中,後集結成書,名為 --修羅逸史。 發行當日,九界震動,簽書會一位難求。 全家預購補書不及,書迷怨聲載道,險釀暴動。 後來更延請雁王盡展九官鳥絕技,發行數位版有聲書。至此已是後話,暫按不表。 而此篇,便是曼將軍在修羅逸史成書一年後,回應書迷們千呼萬喚發行的最新力作: 網妃外傳--失樂園。 補述的正是前作中所遺漏的,網妃當年和前男友玩得各種粗暴play各種重口味。 E大又將此書賜名為--網妃當年和外面的漢子的五十道陰影。 這裡節選其中最經典的幾道作為試閱: 但在看之前,還請諸位做好心理準備,光聽篇名就知道這會是怎樣的內容,免不了通篇專業術語特殊名詞。尺度恐怕也是最接近版規底線的一篇。 不能接受的朋友還請左鍵離去。 最後,基於國際閱聽倫理放上警語: The following program contains mature subject matter. Viewer discretion advised. (以下節目涉及成人議題,請自行斟酌收看) 第一道:善用抹布,方能知凌辱真諦。 在決戰時刻中初出場的網妃,當時還是網娘--過的是完全不同於以往,恬淡舒壓的漫活日子。 只見他在泣血邪魔洞中深居簡出,偶爾出門打打牙祭,在不宅在家等待好心的村人懸賞他人頭幫他吸引有武功的食物前來加菜。 一副願歲月靜好、現世安穩的模樣,嚴然吃貨界的女神。 正當觀眾那納悶這與其他故事畫風完全不合的蜘蛛精三分鐘上菜到底是不是接錯片的當而-- 男孩看見了野玫瑰。而野玫瑰也發現了男孩。 而不知該說好巧不巧還是命中注定,這男孩正是與網妃糾纏十七代的黑白郎君分身黑龍君。 西劍流為禍中原,想打敗西劍流,關鍵就在流主身上那件只有黑白郎君能破的魔之甲,黑白郎君分裂成兩隻出來的分身,其中一位不論眾人如何說死說活就是不肯合體面對過去作惡多端的自己,只有在見到網妃時才會拋開理智追尋內心原始的呼喚-- 囉嗦這麼多總結一句:小畜生只對著網妃才能昂起獸慾,現下只能靠網妃來幫他轉大人來拯救世界。 發現這點的中原群俠與天地同發一聲幹。 先不論拿一個不知道心理年齡多少,生理年齡肯定沒足歲的對象來開葷開光,在法律和道德上的問題。反正他們互相願打願捱鍋配蓋,箇中樂趣外人不足道也不想知道。 而是這個對象是朵兇殘無比,彼時的黑龍白狼根本沒本事吞下,大有可能還沒摸上兩把就被掛掉。 他自己沒上馬就先被踹死事小,魔之甲再無人可破事大。而且也引起網妃注意殺機臨門了,事已至此也不得不為。 要救天下不只得媒介色情還得充當保安這種事連聽都沒聽過,這和說好的完全不一樣啊! --但苦不過眾生苦,為黎民蒼生,再怎麼光怪陸離的難題,百武會盟主也得一肩挑起硬著頭皮解決。 於是從送情書到敲定約會地點乃至燈光路線戰略推演全部俏如來一手包辦,連後來對小弟追弟媳自己追軍師都沒再這麼上心努力過。 只是兩個青仔欉對著網妃哈斯哈斯視姦再久也不得要領,顯然需要純觀賞以外的刺激。 但怎麼樣順利讓男孩變成男子漢這種事,現場六個人裡四個修道一個修佛全都不是專門科,最後一個修的是俏如來教顯然也派不上用場。 所以俏如來也只能向他那位在這方面名滿天下的長輩求援了-- 於是踏上上不歸路的網妃,發現他面對的是有史以來最無仁義的一場約戰。 只見三英戰邪娘,聯手出擊守的嚴實攻的綿密道具手腳配合無間,最後終是逼得網妃遮攔不住說了出最重要的那句關鍵語-- https://i.imgur.com/xwhb9ns.jpg
咳,技術指導姚氏真不愧是全金光世界中最懂得刺激追求高潮的人,提出的方案十分受用--看網中人被人抹布軍團圍攻,黑龍白狼果然按耐不住華麗合體天元突破叫眾人閃開讓專業的來-- 本來到這裡大家就算功德圓滿可以收工回家,反正黑白郎君對上已經被消耗這麼多的網中人十拿九穩,等他爽完後就可趁他心滿意足再凹他當一回工具人幫大家收炎魔平天下-- 但沒想到黑白郎君撲上去後又緊急剎車,嫌被大家玩弄過後的網妃不是完璧之身,嚷嚷著這樣沒勁沒興趣,叫人回去修補好再來。 看到這現場所有人(與遠方連線的姚氏)與天地同發三聲幹。 這次之所以敢作得這麼絕,就是冀望黑白郎君能先姦後殺順手把網妃給解決掉。 反正之後網妃再次蛻變,除了殺死黑來郎君也不會記得別的,這逼蛛為娼的醜事也就可這麼船過水無痕隨風而去了。 可這回放著網妃就這麼回去,以網妃高傲的個性當然不可能擦乾眼淚當被狗咬就把這事給吞了--驕傲的大家閨秀(官方認證)帝鬼千金(當時還不知道)被人看見給黑白郎君這樣糟蹋--是不會殺人滅口的膩!? 果然網妃氣得全身發抖跺腳嗆下保證:網中人誓還今日之辱。 之後網妃言而有信,當日有份的參與者除了不怕打的帝鬼之盾,有主角天命護身的俏如來,及後來被梁妃遠送東瀛的小狼犬月牙嵐以外,其他三人被殺得是兩死一重傷。 這在不收人的金光世界裡是極為慘重的傷亡,可以說是有史以來最為昂貴的夜渡資了。 雖然之後黑白郎君總算是付出了與這夜渡資相當的勞力,幫中原群俠破了魔之甲,但仍讓人不禁掩卷嘆息,這一切,真的值得嗎-- 現場抹布何氏:何問天回答觀眾--值得--死在盟主懷裡,是為俏如來教教徒唯一的光.... (迅速翻至下一章) 第二道 : 魔鬼藏在細節中 時間點來到九龍變前期,網妃已在他那位長相一流,聲線二流,搭訕手法三流的副將魔司令誘拐下,恢復了部分妖神將的神智,想起:"中原,雖然有你,但魔世,才是我的家。" 之後就是滴都GO HOME的勵志故事了。 此時真正被網妃視為對手的是叛離修羅國度的梁妃,以及苗疆戰神史羅碧。 而又被炎魔打回兩隻青仔欉的黑白郎君,則是一直被掃開:大人辦正事小孩閃邊去不要插嘴。 這段期間就只能進行沒營養的嗆聲:你才是殘缺者,你們全家都是殘缺者!!! 真的完全沒辦法吸引網妃注意,獲家佳人青睞。 就算中間復生一次也馬上被砍倒,戰力還不如人肉炸彈無心妹妹來的強,頂就是拿來當魔族三途蠱的引信罷了。 直到後來靈魔大戰結束,才終於撈到甫失愛兒傷心欲絕落單荒野的網妃自動送上門來,一償宿願。 這段對決不管是以武戲還是感情戲甚至肉戲來說都堪稱經典。(欸?) 調戲挑逗,腐得百花其綻;青姦野合,基得無懈可擊也閃得觀者皆盲。 是相愛相殺宿敵CP的醍醐味,也是恨網多年來的尋常風景。 然而這麼了無新意重複過去17代的模式就結束,曼將軍也沒必要特別一書了。 真正精采的部分,在網妃重傷瀕死之際才開始-- 只見被辣手催花即將魂歸離恨天的網妃對著得意洋洋的黑白郎君嗤笑一聲: 如果不是我已經在靈界大戰被人這樣那樣過.......... 言下之意除了暗指黑白郎君是只會趁人之危撿尾刀的雜碎你得到的依舊不是完整的我之外,也是告知他-- 如果不是別人先上了,你根本沒本事吃下我。 此話果然刺激得黑白郎君神色大變暴跳如雷,男人除了是經不起挑釁的生物外,也是最經不起雄風被質疑的生物。 黑白郎君這整段"玩死你一次不夠我要玩死你千萬萬次"的宣言,當時讓筆者看得是目瞪口呆..... 這廝,到底.....到底是有多介意失去網妃的初夜權啊!?(不對) 之後種種不知算護食還是戀屍的情節更叫人驚愕。 不過本著對人性光輝及金光世界善良風俗純潔民情的信任......筆者當時,其實也沒真想太多。 翻開那個時候和友人的對話紀錄,還可見兩人蠻不在乎的對此調侃嘻笑: "唉呀小網被撿屍了~" "這何止撿屍簡直往姦屍發展了啊~wwww" 還有辦法wwww就是還沒認真看待此事。 等到黑白郎君帶著網妃來到泣血邪魔洞並將拋屍到網上--筆者,再也笑不出來了。 打黑白郎君走進泣血邪魔洞,運送網妃的方式從相對正常的後揹-- http://i.imgur.com/kFtxpF2.jpg
變成充滿保護與佔有意味的懷中圈抱-- http://i.imgur.com/46HLZ2z.jpg
此時筆者已開始覺得狀況不對略有蹊蹺。 但還沒消化眼前"黑白郎君把網中人擺得小鳥依人的樣子抱滿懷"的畫面,就看到被拋到網上的網妃, 之前還滿是血污的屍身-- http://i.imgur.com/e4nIbYx.jpg
竟然-- http://i.imgur.com/m1cXcc4.jpg
被清潔整理得一塵不染光彩耀人!!!!?????(((O口O;))) 看到這幕筆者嚇得拋了遙控器立馬打電話給當初介紹筆者看片的友人嘶聲控訴: 不是說金光很純潔的嗎!?會什麼會有這種劇情!!??這TMD比友台還要刺激百倍啊!!!!!! 黑白郎君究竟對網妃作了什麼為何要清潔屍身?怎麼清理過程如何? 種種情節細思恐極,過於駭然,只可意會不可言傳。 這裡,也是私以為五十道陰影中,最為重口獵奇的一段。(沉痛) 第三道:重重陰影中的一道微光 苗疆圍殺中,黑白郎君盡展男友力。 只見他一夫當關翻手血雨千重浪,殺劫臨身仍然不退卻定保身後佳人周全的模樣,壯烈深情程度完全不下之後的蕩董護紅梅,看得筆者手帕紙巾都拿出來準備擦淚了。 如果完全不去考慮後面的人就是被他自己玩死.... 以及這般努力就是為了確保之後網妃只能由他玩死這件事的話........(陰暗) (空帝:就跟你們說人世很危險中原人真變態了.....) 但就算興趣偏門,黑白郎君這般努力犧牲終也感動得網妃斯德哥爾摩症發作,出手相救將他拖入魔繭保住一命。 網上有許多關於兩人狹小空間中如何又如何的香艷推想。 但筆者.....對此,卻沒法抱持這麼樂觀的態度。 因為對照過去網妃孵化所需的營養食量及發育的時間來推算-- 現在的網妃.....有極大的可能性,還只是個胚胎.......... 畢竟一開始黑白郎君被告知的飼育方式,就是錯誤的。 梁妃雖是厚道人,知道網妃臉皮薄,不忍看前同袍的屍體被背著滿天下跑宣告姦情,所以叫黑白郎君把人帶會泣血邪魔洞藏好。 如此已算是以德報怨顧盡故人情誼,還告知黑白郎君正確的飼育方式讓網妃正常孵化回頭來打,那就真是鄉愿愚癡了。 覷准黑白郎君護食心切不會讓任何人靠近,就真是有餓死網妃不讓他成長的打算。 實際上要不是苗王這番雪中送飯,網妃跟本是連開始重組都不可能。 而這血雨雖來的及時,之後為了救黑白郎君又再度消耗了不少。 這內中的網妃,別說能像後來網十九那樣嬌豔華奢,連有沒有完整人形都不清楚,就算真已成胎,恐怕其體型-- http://i.imgur.com/0t4OxMg.jpg
.............這還尬得下去真的豬狗不如了。 所以筆者相信這段時間絕對是恨網兩人有關係以來,最清白的一段時期-- 非不為也,實不能也啊!(擦淚) 之後魔世開啟,魔繭被帝鬼帶回鬼祭貪魔殿--兩人更是女友爸爸突然返家,女友弟妹們也全都放學回來的尷尬狀態..... 帝鬼爸爸還十分愛女心切,一直進房間來噓寒問暖,叫弟妹來送茶添飯......(汗) 被五花大綁塞嘴鎖衣櫃的黑白郎君,別說圖得片刻溫存了,大概哼一下都會被網妃一頓好打揍到出不了聲,難怪後來無聊到睡著。 而這時的網妃就算有充足營養開始成長,充其量也是從二點五頭身往五頭身發展,一樣屬於出手會給人抓去關的範圍。 直到吞食無數妖魔海,網妃才一股作氣變回後來的九頭身名模標準體型。 但這時睡死的黑白郎君顯然也是沒看見。 之後被塞行李箱丟包到九脈峰關了一整年,這其中各種空虛寂寞冷自是不在話下,滿腔怒火更是無處發洩,也難怪黑白郎君之後撒氣到無辜的無心妹妹身上。 但仔細思量,這其實是網妃為了保他性命的溫柔之舉。 畢竟他們之前那筆爛帳舉世聞名眾人皆知,更不用說天兵君到了魔世肯定加油添醋繪聲繪影的八卦過了。 掌上明珠被人當成取樂的玩物弄到死,還連續十八次-- 這筆帳,戰修羅帝鬼爸爸,有可能不討回來嗎? 需知比黑道的女人更加不能碰的,就是黑道的女兒啊! 而連苗疆圍殺都頂不住的黑白郎君,豈有可能逃過魔世全面逼殺? 對此網妃也是頭疼,所以只能先藏好人之後再做思量; 只他沒想到回家後,不只要面對慈父已死的事實,還得接受爹親這段期間為他挑選好的未婚夫,將來得糾纏永生永世的冤家--戮世摩羅史仗義。 這講下去,又是另一段故事了。 網妃婚前與男友的恩怨就先交待到這裡,至此都只網妃未嫁時。 下一章,則是網妃婚後與前男友(或稱姘頭)以及空帝間三人的愛恨情仇--這才真正進入失樂園的範疇。 嫁為人婦的網妃,是否能讓黑白郎君拋開處女情節,了解禁忌之戀的悖德魅力呢? 欲知詳情,請待下回分解-- 很長很長的後話: 對於第三道微光,筆者仍有遺憾,畢竟是機會難得的兩人時光,難道真的不能有任何更活色生香的發展嗎? 但網妃沒吃飽就真的長不好。 就算黑白郎君破繭去找唯一了解網妃生態習性的梁妃拍桌,恐怕也是無法可解啊...... http://i.imgur.com/MZOVdkt.jpg
黑白:那現在該怎麼辦!? 梁妃:這.....也只能從小養了..... http://i.imgur.com/1tkxi6R.jpg
.................. ...................................... http://i.imgur.com/Hw26yOG.jpg
正確父親人選 -- 梁皇無忌[O];黑白郎君[X] 沒有哪個神智清明的美少女會想給口口聲聲要殺他的人撫養,就算神智沒那麼清明的美少女也一樣。 所以黑白郎君會被系統強制登出取消玩家資格....也是沒辦法的事啊。(擦淚) http://i.imgur.com/rwmSwRA.jpg
梁妃:讓黑白郎君帶著他到處跑,要是接觸到什麼關鍵引發了過去的記憶,反而不好。    與其如此,不如將他納入靈界的監視隨時掌控。    而他現在正好記憶全失可以重新導正,好好教育將來或可成為靈界一大助力...... http://i.imgur.com/4n9YFKB.jpg
["師˙兄":為梁妃專用,非即時性而是長效型的咒命二罡字,叫出來就完成咒殺條件;只是奪命之日不確定,通常是在梁妃需人替命時.....] http://i.imgur.com/iT0rgxj.jpg
若真是這樣的網妃,的確可以成為靈界強大的助力,在魔世真開啟之時,確實的阻擋帝鬼侵攻的腳步-- http://i.imgur.com/n1L0JQK.jpg
自此帝尊不早朝--天天抱著失而復得的孩子猛拍照。 帝鬼:我不想再為了拼事業錯過孩子的成長了。    這段時間多麼寶貴稍縱即逝,養過幼貓的人都知道。    不好好珍惜以後就看不到了啊! 眾:......讓帝尊回去,換公子開明來主事吧.......orz 咳,抱歉,因為此身同是梁妃與帝鬼腦殘粉,一扯到兩人就整個被吸引過去,竟讓話題就這麼健康純潔了起來,真是做人失敗。 就此暫時歇下,請大家喝口茶,靜待下一章 修羅逸史網妃外傳:失樂園(下集) PS:E大王骨的說書內容完整收錄於前篇 今晚,為玄師叔守靈推文之中 https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1432022737.A.649.html     內中還有中苗魔三界耽美文學的點評,精采萬分,不看可惜啊!!    有興趣的朋友歡迎前往觀賞~XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.21.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1432949386.A.3A3.html
fox1375: 腐海汪洋XDDDDDD 05/30 09:35
cutesko: 網妃>﹏< 05/30 09:39
※ 編輯: gking (122.147.21.135), 05/30/2015 09:48:56
ChiChi7: 這次字好多啊 05/30 10:02
ChiChi7: http://i.imgur.com/5nnqtbb.jpg 05/30 10:02
neverlight: 網妃<3 05/30 10:04
ThiefFan: 唉油好期待喔我要買XDDDDD 05/30 10:23
Wind781013: 我要員PO簽名 05/30 10:32
dogfacehoho: 看到G大作立馬先推!!! 05/30 10:33
yumeconeco: 我...我到底看了三小... 05/30 11:38
gking: XDDD 那個是我立身處世的左右銘~~WW 05/30 11:40
dogfacehoho: 小網娃娃好可愛好可愛好可愛~!(〃∀〃)~♡ 05/30 11:53
dogfacehoho: 萌力直逼俏公主啊!(羨慕梁皇) 05/30 11:53
gking: 所已難怪帝鬼爹爹不放手啊~~XDDD 黑白郎君也難得戰意全失 05/30 11:56
dogfacehoho: 被丟進火山的小網應該也沒有營養品可供吃食,隔世再 05/30 12:00
dogfacehoho: 相逢的小空再見佳人時,網妃就是這麼個小萌娃娃?! 05/30 12:00
dogfacehoho: 喔喔喔~~~從此空帝不早朝!XDDD 05/30 12:00
gking: 於是空帝也變忘老的門生~~同修戀童學分~~www 05/30 12:04
gking: 不過其實每代網中人雖然外表是那樣,但論年紀全都不足歲... 05/30 12:05
gking: 空帝還等了網19一年,算是歷來最有節操的.... 05/30 12:06
※ 編輯: gking (122.147.21.135), 05/30/2015 12:08:48
dogfacehoho: 空帝的煩惱:該不該讓網妃長大??? 05/30 12:18
dogfacehoho: 依生物學 未滿周歲的蜘蛛已是成蛛了~~~ 05/30 12:20
dogfacehoho: 那是網妃給空帝一年的表現期吧?! 05/30 12:26
gking: 唉呀D大突破盲點了~~XDDDD 05/30 12:29
gking: 要保持若蛛體型就不能餵太多~~www 05/30 12:32
crazy225drag: 沒有圖 我要噓你XD 05/30 12:34
valentian: 這下真的變成小網了www 05/30 12:38
valentian: E大已經消失幾天了~Q_Q看這篇能不能把她釣出來... 05/30 12:39
gking: 還是有圖啦~~~~XD 05/30 12:59
gking: 只是都集中在後記....(因為黑白郎君好難畫....) 05/30 12:59
gking: 真的好幾天沒見E大了.....(同V大一起倚門望君歸) 05/30 13:01
dogfacehoho: E大這會兒說不定正在巡視九界中…… 05/30 13:18
valentian: 咦?王骨也要巡視九界喔?那不是墨鉅的工作? 05/30 13:30
gking: 那難道被鍛小姐誘拐了嗎… 05/30 13:36
gking: 王骨界的都市傳說,進入鋒海的王骨,都沒再(以原來的樣子) 05/30 13:36
gking: 出來過..... 05/30 13:36
jackthegreat: 別再什麼腐海汪洋了 直接性轉YY算了wwwwww 05/30 13:47
SINXIII: 喔喔喔出現了!!! 05/30 13:57
gking: 梁網熾煞的性轉沒問題,想到蕩董鬼言君的我會稍微卡機~~~XD 05/30 13:57
SINXIII: 修的是俏如來教XDDD 05/30 14:02
Juchu: 推腐海汪洋~好萌的網娘~>/////< 05/30 14:04
Juchu: 我可以理解幼貓長大拍成長紀錄的那種心情~所以空帝接下來 05/30 14:04
Juchu: 往戀X的道路走也不奇怪啦~=w= 05/30 14:04
SINXIII: 滴都GO HOME 不行了剛吃飽就笑到肚子好痛快死掉了 05/30 14:06
gking: 俏如來教的教團每次擴張到一定人數就會被系統自動清空強制 05/30 14:08
gking: 殉教,導致遲遲無法狀大,不然早該成金光最大教派了.....( 05/30 14:08
gking: 嘆) 05/30 14:08
gking: 空帝表示 : 擁有個同時可享受御姐與蘿莉樂趣的愛妻,朕當真 05/30 14:10
gking: 是天下最幸運的男人~~ 05/30 14:10
Juchu: 被強制清空的教團~XD也是啦,不過在赤羽大人平安回東瀛之 05/30 14:15
Juchu: 後,俏俏這邊是真的沒有什麼人了,教授留下來的遺產,現在 05/30 14:15
Juchu: 被逐出師門的師兄強行佔領了,墨家這邊也是一團亂呀~=w= 05/30 14:15
gking: S大保重啊~(遞茶送胃藥) 05/30 14:19
gking: 墨家那邊現在變拜鳥教了(聽起來好不潔),軍長的門人也被瓜 05/30 14:21
gking: 分。不知道凰后跟地門吸收教徒的功力誰較高了。 05/30 14:21
dogfacehoho: 進入鋒海的王骨都沒再原來樣子出現過??? 05/30 14:32
dogfacehoho: G大小心!!! 腐海汪洋不能沒有G大啊!XDDD 05/30 14:33
Juchu: 當然是地門啦,地門鍾敲個兩下,凰后是要背多久的名單,還 05/30 14:34
Juchu: 要去賣個安利什麼的,地門的鍾一敲,就有人喊口號了[追隨大 05/30 14:34
Juchu: 智慧,救世廣慈悲] 05/30 14:34
Juchu: 我還蠻想看凰后跟雁王對上地門的~ 05/30 14:34
Juchu: 好不容易有七成的墨者追隨,地門一來就通通沒有了~凰后應 05/30 14:35
Juchu: 該會吐血的~=w= 05/30 14:35
dogfacehoho: 會巡視九界者可能不只默鉅子哦!能寫得出【金光歷史 05/30 14:37
dogfacehoho: 脈絡】這篇奇文,在下毫不懷疑E大私底下神行+縮地 05/30 14:37
dogfacehoho: 於九界之中,各種造訪及考據歷史遺跡啊!XDDD 05/30 14:37
crazy225drag: 王骨E:盡情的猜測我吧 版眾們 05/30 14:39
valentian: 我比較想盡情參觀...(被毆飛) 05/30 14:40
jojohibs: 我 到 底 05/30 15:17
a92312140: 香豔刺激!!! 05/30 15:22
gking: 要是凰后也被吸收進地門就真的世界大同了~~XD 05/30 15:25
gking: 是說地門的作法好像就是把教徒們的人生設定換來換去,像羅 05/30 15:25
gking: 碧有妻女的人設安到千雪身上。 05/30 15:25
gking: 要是這樣,保不準下次就是俏如來說 : 只要有心,我可以收服 05/30 15:25
gking: 任何人。(翹腳塗唇蜜) 05/30 15:25
gking: 令有一說是只要王骨進了鋒海,會被強制整型到連媽媽都不認 05/30 15:28
gking: 得的華麗.... 05/30 15:28
castlewind: 可是鍛小姐的品味實在......俗麗 05/30 15:34
gking: 所以業界還是比較推崇廢大叔的微整形~~~www 05/30 15:41
Juchu: 鍛家大小姐的品味真的是一個謎~=w= 05/30 15:42
Juchu: 這一集鍛家大小姐又被廢大貓給拐去作白工,還有原來他們兩 05/30 15:42
Juchu: 人早就私相授受要把玄狐給分了,一個扮白臉一個扮黑臉要拐 05/30 15:42
Juchu: 玄狐去死,這年頭打鐵的心都是黑的,當然最黑的是廢大貓~XD 05/30 15:42
gking: 鍛小姐:我才是兵器醫美界的第一人!!!!! 05/30 15:42
gking: 想到兩人打算在密室中將玄狐口吉口吉口吉融屍分屍就覺得好 05/30 15:45
gking: 險惡... 05/30 15:45
gking: (空帝 : 在次重申,人世真的很險惡,保護自己,遠離人世啊 05/30 15:46
gking: !) 05/30 15:46
neverlight: 整個就是殺肉場的概念 05/30 15:47
Juchu: 果然人世險惡呀,不愧是空帝的血淚控訴~XD看到廢大貓那麼理 05/30 15:52
Juchu: 所當然的跟鍛家大小姐要材料,當下的第一個想法,打鐵的心 05/30 15:52
Juchu: 都超級黑呀~=w= 05/30 15:52
gking: 他倆覬覦玄狐已久,想到他們跟玄狐講話的時候內心都在肖想 05/30 15:59
gking: 這要如何享用玄狐的身體,就覺得不寒而慄啊~ 05/30 15:59
valentian: 可憐的俏俏(玄狐:?),完全不知道自己成了免費打手 05/30 16:03
valentian: ,還在那邊天人交戰XDD 05/30 16:03
castlewind: 至少萌主還愛惜人力 被鍛廢分贓可是渣都不剩啊 05/30 16:09
crazy225drag: https://goo.gl/sUFQsr g大老實說這是不你的傑作 05/30 16:48
gking: 欸不是呢~~~XD 05/30 17:01
gking: 不過我也常上這找參考資料就是了~~wwww 05/30 17:01
gking: 所以玄狐是要問常欣: 一個男人把我帶進密室放床上摸來摸去 05/30 17:04
gking: ,這是代表什麼意思? 05/30 17:04
gking: 常欣:保安!保安!立刻報警!! 05/30 17:04
taohjca: 我到底看了三小...... 05/30 17:40
gking: 對不起,我知道這篇腦洞極大,所以我在開頭就下了三道防線 05/30 20:47
gking: 了~~TWT 就是怕雷到人啊~ 05/30 20:47
thomasmoney: 在決戰時刻 中初 出場的網妃,當時還是網娘(艸 ) 05/30 22:11
thomasmoney: 對不起 我.............腦袋很髒很糟糕 (艸 ) 05/30 22:12
Hyakki: 這…我買到的金光真的是演這樣嗎 一定是我放進光碟機的方 05/30 23:38
Hyakki: 式不對 到底要怎麼放才能看成這樣 05/30 23:38
Hyakki: 性轉還可以接受啦~ 05/30 23:39
cynroya: 給阿拉西一個推(發現我好像常為串裡相對冷門的角色給推) 05/31 00:15
MCMJ: 跪著推~G大的腦洞太可愛了 05/31 00:49
gking: t大~~~XD 所以原來那裡還有我不知道的一道陰影啊?(恍然大 05/31 05:39
gking: 悟) 05/31 05:39
gking: H大,這是聽到地門鐘聲的人才會看到的世界,沒見著,也是好 05/31 05:41
gking: 的....(擦淚) 05/31 05:41
gking: 阿拉西超可愛而且超愛梁皇啊~~~ 05/31 05:44
gking: 他是檯面上唯一撲倒過帝鬼之盾*魔世不落堡壘的人,實在戰功 05/31 05:44
gking: 彪炳啊~ 05/31 05:44
gking: 謝謝推次篇的朋友~~XD 05/31 05:47
gking: 這次這篇字多又囉嗦,內容更是偏,願意看到最後又肯留言跟 05/31 05:47
gking: 我討論的朋友,對我來說都是很大的鼓勵啊~^^ 05/31 05:47
kblover: 媽呀我居然看完這篇了..... 05/31 13:22
dogfacehoho: 個人感覺G大這篇網妃外傳,內容腐海曲折,描寫不正, 05/31 14:47
dogfacehoho: 圖案驚奇,用外傳法成篇,而以志所愛,可以當作是 05/31 14:47
dogfacehoho: <腐海汪洋之聊齋志異>來看。XD 05/31 14:47
enamelcord: 姑妄言之姑聽之,空帝梁皇恨南宮;料應厭作人間語,愛 05/31 14:54
enamelcord: 聽網娘鬼吟哦。未來G大想必還有三言二拍啊!(造謠) 05/31 14:54
enamelcord: 小網小時候好萌喔>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\< 05/31 14:56
enamelcord: 一個小網,萬種風情wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 05/31 14:56
enamelcord: 男孩看見了野玫瑰。而野玫瑰也發現了男孩。wwwwwwww 05/31 14:57
enamelcord: 只好讓空帝唱了www https://youtu.be/4WNShzXse9Q 05/31 15:00
enamelcord: 啊,是說要是G大願意出姑妄言就更好了>\\\\\\\\\< 05/31 15:01
valentian: E 大亂幫人挖坑超壞www 05/31 15:48
gking: e大出現了啊~~~~XD 05/31 20:59
gking: 我本來還在想要不要來個修羅逸史之網妃本紀或梁妃列傳之類 05/31 21:01
gking: 的~~~XD 05/31 21:01
gking: 故妄言那個網妃演不來啊~ 05/31 21:18
gking: 他雖然長那樣可是其實算是相當階段性的專情~~ 05/31 21:18
gking: 愛上了親夫馬上就跟前男友斷得乾淨~~ 05/31 21:18
gking: 要腳踏多條船果然還是只能找.....俏教主? 05/31 21:18
gking: 是說D大所言甚妙,空帝確實是鬼祭貪魔殿唯一的人類,其他 05/31 21:22
gking: 全是精怪啊~ 05/31 21:22
gking: 就是一個貓群中的鮪魚罐頭的概念。(咦) 05/31 21:54
yumeconeco: 那個鮪魚罐頭會吃貓啊QQ 05/31 21:57
gking: 反正沒有貓掌打得開嘛~XD 05/31 22:07
gking: 只有網貓狂拍未果,知道去巴主人要他拿開罐器 05/31 22:08
enamelcord: 會w吃ww貓www的wwww鮪wwwww魚wwwwwww罐wwwwwwww頭wwww 05/31 22:36
enamelcord: 靠杯我好愛這個比喻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 05/31 22:36
enamelcord: 是說鬼祭貪魔殿的人類明明還有鬼言妹子啊wwwwwwwwwwww 05/31 22:37
crazy225drag: 他就是不好吃的鮪魚罐頭了(誤 05/31 23:06
gking: 鬼言妹子好像被改造的比較嚴重,他會被佛氣影響,可能以經 05/31 23:08
gking: 是半貓半魚了。 05/31 23:08
enamelcord: 小玄也是半貓半魚喔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 05/31 23:09
gking: 空帝對佛氣就完全沒差,而且之前還當過禿驢~~當時也算是業 05/31 23:12
gking: 界菁英,對魔族而眼真是double天敵啊~ 05/31 23:12
gking: 我有腦補過他故意念經欺負網妃的畫面...(艸) 05/31 23:12
gking: 就跟老七講,鉅子送的罐頭不要亂吃~就是不聽~~~ 05/31 23:13
gking: 是說難道鬼言君就是因為滿身魚味,其他貓才一直對他撥沙嗎? 06/01 09:07
enamelcord: 這樣就可以理解賢良的阿鬼為何會留下鬼言妹子了,勤儉 06/01 14:10
enamelcord: 持家啊,不好吃的鮪魚罐頭也是鮪魚罐頭。www 06/01 14:10
gking: 可是真正的愛貓他又很花得下手餵~WWW 網貓和蕩貓一天到晚 06/01 16:06
gking: 虧對方沒出息,竟然被用鮪魚罐頭就收服了 06/01 16:07
gking: 最少要捧出先帝那樣的現煮烹調鵝肝才能顯現誠意啊~~ 06/01 16:08
gking: 網貓尤其拍翠到.....真不愧是先帝座下最驕縱的愛貓 06/01 16:10
enamelcord: 阿鬼雖然平時勤儉,但窮不能窮孩子,尤其是漂亮的孩子 06/01 16:11
enamelcord: 。www 06/01 16:11
gking: 不過後來網貓反而成為最惜福的,罐頭撞凹了還知道用樂扣樂 06/01 18:28
gking: 扣(魔繭)封著,放進冰箱裡保存好。 06/01 18:28
gking: 那蕩貓跟霞貓的討論內容大概會變成:百日內就會被消耗的保存 06/01 18:31
gking: 期限----對方是即期品!? 06/01 18:31
gking: 霞貓:不知道,只知道應該不是泰國廠..... 06/01 18:32
enamelcord: 即w期ww品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 06/03 00:57
enamelcord: 護食的網貓真的太可愛了,原來是樂扣啊,我還以為是食 06/03 00:58
enamelcord: 繭呢wwwwwwwwwwwwwwwww 06/03 00:58
enamelcord: 網貓拍翠到……所以黑白是鯊魚罐頭嗎?www 06/03 00:59
enamelcord: 啊不對,應該是殺人鯨罐頭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 06/03 01:29
黑白是家裡唯一的開罐器~~wwwww (落實工具人的名號) 是說這樣來講,玄師叔其實是寵物美容師嗎....?
enamelcord: 原來是開罐器啊,我還以為是黑白郎君呢wwwwwww 06/04 01:20
enamelcord: 玄師叔是鉅子的小金絲雀www 06/04 01:21
enamelcord: 東門朝日是小金絲雀的小蟑螂www 06/04 01:35
結果被凰雁給吞了,欺負金絲雀體格小搶不過嗎!?
enamelcord: 大鳥和小鳥搶蟑螂妥妥的wwwwwwww 06/05 02:34
他們連魚相的麵包蟲都要搶,雖然那隻已經送給金絲雀當跑路費了(欸) ※ 編輯: gking (150.116.31.124), 04/15/2018 19:01:14