看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
話先講在前面,本心得不談可有可無的六王開天設定 也不嘴砲反派太少,造成三教耍白癡、打自己人騙時間的劇情 想看以上發洩文的可以不用看了 1.這兩集比較有意思的就黃花落和符水靈 真的是人帥真好,把妹1次就上手,這對的戲比飄渺月和卻塵思好太多了 看來編劇寫正常的戲還是發揮的很好嘛 看了一下預言堂,盜天下這個龍戩控,如果連符水靈都可以賣 也算是始終如一,為了龍戩什麼人渣的事都做得出來 2.妖市戰力其實不太夠,除了龍戩沒有一個可以打的 藏魂家族又一瞬間變出3個高手,這戰力變化太突然了,沒偷看劇本應該是守不住 戒指搶得超輕鬆,看編劇這個出手就像板友講得龍戩要去佔魔王缺了 這時候就意外的慶幸,那個很有氣質的國相千玉屑死得及時 不用陪著演爛戲也不用被羞辱 3.波蘿兄真是太令人失望了,上一檔的憂鬱氣質完全消失,現在就只是個哥寶 哥寶也就算了,竟然還要去扮演他哥,這是什麼爛安排 而且俠菩提有很神嗎? 佈局佈了半天,還不是沒算到家裡失火 如果波蘿聽他哥的計畫的結果,是失去他師父,那不是也很悲劇 這樣子搞那麼一大圈有意義嗎? 不過這2個人的功力加在一起,再加上新武功創神篇,那個強度也許值得期待 4.看到現在很大比例是靠團長再撐,編劇意外的沒忘記劇情 之前29集受到棺材頭陣法的影響還真的有,這次還會再演一次突破戲碼嗎? 目前最期待的還是希望有一天可以看得到團長一個人放雙響合招 這樣才算完全發揮神天響的最大價值啊 5.我還以為狂刀真的把流書天闕殺光光,因為感覺這樣就可以和妖蓮分道揚鑣 不用再受妖蓮控制,可惜果然還是冒牌貨幹的,沒什麼驚喜... 6.曼荼上一集和隱春秋在那邊嘴砲,其實也不過是兩邊都想打一場而已 打輸了也很乾脆的放人進去,有趣的是隱春秋之前說要搜查也沒有 進去聊完天就乖乖走了,滿有默契的 不過倒推回去看的話,劇情什麼的就是對戰組合安排下的結果嘛 另外看來出家人還是比儒道深不可測,洞窟裡面那些燈籠還藏了好幾隻戰力啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.211.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1436275701.A.91B.html
cosy: 賣天下 07/07 21:32
zorroptt: 躲在燈籠裡的應該都是沒戰力等著成仙那種 w 07/07 21:40
alvis000: 符水靈是不錯 祖師爺有訓 07/07 21:42
zorroptt: 是說符水靈的偶是不是毒村姑拿來改的 w 07/07 21:48
zxcv820421: 應該是 可是感覺比較正耶 07/07 21:50
xhace: 霹靂現在流行舊衣回收的樣子,符水靈穿法門殷教祖的衣服... 07/07 22:28
windtrace: 莫忘鎏法天宮一堆阿闍梨... 07/07 22:36
zorroptt: 還有穿俠刀的 鈞天穿釋雲生的 還有別見黃花落的好像是點 07/07 22:39
zorroptt: 輪迴的 w 07/07 22:39
zorroptt: 不知是不是不動城分走太多治裝費還是電影關係省點錢 w 07/07 22:42
zorroptt: 說到團長 還真改戲改到連御清絕歸西都沒反應了 XD 07/07 22:50
很奇怪,有一次御和鉅王打,團長在家就聽到了,這次不可能不知道 也許編劇想留著改天帶劇情
cosy: 鎏法天宮一堆阿闍梨都圓寂了不是? 屍體還被變異天邪當食物 07/07 22:52
cosy: 團長可能不知道吧? 目前應該只有棋邪知道 07/07 22:53
akoken: 單人雙找招合一我記得有放過 07/07 23:33
zxc7115: 龍宿都知道了 琴箕不知道真的頗怪 07/07 23:34
cosy: 龍宿那時是聽到琴音 當時的反應是知道御清絕死了? 07/07 23:40
alvis000: 不是有演出團長怪怪的嗎? 07/07 23:44
alvis000: 應該知道了我想 07/07 23:45
b4545b5454: 慎不害的衣服是狂河冰烈的 07/07 23:47
b4545b5454: 神州那時候的人物 有人記得嗎? 07/07 23:47
※ 編輯: bbbsmallt (36.224.50.157), 07/08/2015 00:03:44
goodplay: 記得啊,號稱冰火二高人,結果只有他看不見不二做的無形 07/08 00:15
goodplay: 劍 07/08 00:15
nothingonu: 團長搞不好知道御掛了 所以這兩周脾氣變很差! 07/08 00:48
awazikat: 不是走火入魔?很怕又入魔 07/08 03:26
awazikat: 中間莫名其妙拿一尊黃毛的有夠怪 07/08 03:36
gotomedrs: 天不孤不也知道?! 07/09 00:19