看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1. 龍象如意天在跟儒道兩令會完後就被黑衣人打掛了 還是用儒道之招!! 看起來應該是偷打瑕的黑衣人 2. 如意天屍體被運回雲川後眾佛爆走廢了皓足武功,還去滅了流書天闕 儒令不爽回去跟道令一起烙人,看起來每一個都短命臉.... 雖然雲川也很多雜魚臉.... 3. 素還真用一顆晶源換回秦假仙,劫人的是唐絕沒錯 後來老素去找鉅王看能不能破了唐絕的"黑手"(墨玄手) 最後已兩個秘密交換解破之法(不過好像還要時間?) 兩個秘密分別是"與不動城的關係" "真實身分背景" 老素依秦假仙提供線索又回到唐門跟門主要人!! 準備開打?? 4. 赮跟眾佛說要燒毀本源,眾佛不同意,最後不歡而散 5. 狂刀現面 VS 戰慄公 , 戰慄公活夠久了可以收了吧? 6. 銀豹/獠宇鳳/蒼鷹 VS 赮 VS 儒道雙令 VS 幽魂 這邊感覺赮跟不動城有密謀? 刀猿 VS 唐絕, 我看刀猿凶多吉少 7. 天虎令出現!! 到底是誰呢!!?? 用劍的...! 8. 妖市線還在拖就不寫了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.245.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1437743824.A.636.html
blackone979: 幹 你是佛教還是黑道 07/24 21:18
JimEPLab: 任劍誰他徒弟吧 (? 07/24 21:35
ynd: 天虎人中深。有機會是豪洨紅塵 07/24 22:37
a776674: 意琦行有機會嗎? 07/24 23:53
alan1320: 天虎令若是風之痕 戰力更勝 意綺行 07/25 01:52
ynd: 其實講到天虎令。 小釵有抖了好幾下 07/25 12:03
ynd: 相信絕對不是因為尿急 07/25 12:03
ynd: 劍君人中也挺深的。而且聽到小釵應該也會抖幾下吧 07/25 12:04
d91619161: 哈哈 樓上說的我笑了好久 07/25 12:09
d1438a: 只有我覺得像文青T53嗎 看鞋子的XD 07/25 21:29
poppy6868: T53不是被斷了一臂??? 07/26 00:46
ccm0916: 蒼鷹曾經被斷過更多地方,老秦本週也說他頭都斷過... 07/26 00:51
misu2718: 不要阿~就讓劍君在玄空島留下完美劍意那幕 07/26 01:34
misu2718: 狂刀五臟六腑都被拿出來擺過了.. 07/26 01:35