看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1.藏爸:無心、SPA、懶惰溫 從片頭+預告來看是有恢復可能性,但最終關鍵目前劇情尚未演出 個人推測很可能在懶惰溫手上,因為三傑的記憶份量明顯是比無心來的多 至於那個份量最重的人在增產報國....痾...我是說帝女精國,因此排除 2.狼主:懶惰溫、蒼狼(已非吳下蒼兔當正名之)、金池、無心可能、藏爸 就目前劇中線索來看,最多記憶相關的要素都在蒼狼身上(三部寶典背後的意義) 金池所代表的苗疆生活則是另一個我覺得可能相關的可能 無心、藏爸這兩者與狼主的故事則是他們那句「在地門之前,就有了過命的交情。」 3.獨眼龍大叔:無心(靈界故事)、俏如來(中原正道他的努力)、萬雪夜 這個要恢復真的有那麼點難度,因為獨眼龍本身故事範圍很廣泛,但深入部分 從昔日局情來看相關人物逐漸稀少,目前我能想到也就這三者 4.逾霄漢:目前僅知獨眼龍相關,故不評論 可以看到很妙的是其餘三大天護記憶多少牽涉到憶無心,因此初始力量的升等是必須 而懶惰溫則是藏狼二人記憶相關人士,因此勢必會爬起來,只是會變什麼樣很難猜 同時懶惰溫同時牽扯到劍蝶情侶檔+俏如來還有苗疆,因此他其實劇中份量依舊在 黑白我在想這一檔要出場可能真的是跟藏爸打一場恢復記憶用 我對記憶的觀點是秉持「已經發生過的不可能忘記,只是想不起來而已」(神隱少女) 因此我傾向去找每個相關的圖騰與背後的故事而做出以上整理與思考 題外:金光這兩檔改成了「開局」式計謀書寫,而非以往「收官」式的方法 我個人是欣賞這種變化與嘗試,開局目前來說我個人最喜歡的還是墨武25的逆轉裁判 因為那局不僅開局漂亮,收官收的更是令我驚艷。雁王的收官也很OK,只是運氣E而已 以上,感謝各位觀看 -- 傲嬌是一種萌要素 傲嬌的特色在於心口不一 傲嬌的萌點在於害羞&臉紅 傲嬌的糟糕點在於口嫌體正直 傲嬌的代表人物是........才、才不是我呢,哼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.153.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1438312390.A.459.html
c8111136: 25是?? 07/31 11:16
wcp59478: 狼主跟蝶蝶哩 07/31 11:18
嗯.....我是把鳳蝶歸在懶惰溫裡XD
KeyNT: 25就是大家都以為俏如來要打玄之玄,結果是婊忘今焉。 07/31 11:23
lukcat: 25就是蒼狼放地圖炮力保喵疆囚徒俏如來那場 07/31 11:30
molittlesky: 感覺逾霄漢沒有被洗腦,完全就是知道大智慧在幹嗎... 07/31 12:55
LBJKOBE5566: 是說地門這次戰力記憶恢復後 去掉狼主老藏以外 07/31 12:56
molittlesky: 因為一些原因所以跟著大智慧 07/31 12:56
LBJKOBE5566: 剩下兩天護八武佐都能加入尚同會 又多批二線可用了 07/31 12:57
兩位說的都不無可能,但是逾霄漢可是摩訶尊認證被洗腦的。因此我也這麼認定了 L大的想法也很好,但是我的擔心跟蒼狼一樣:要是地門反而對這個人來說比較好呢?
purue: 黑白是要回來把藏鏡人打到瀕死 才能像獨眼龍一樣恢復記憶 07/31 13:32
可能喔,在最為的時候腎上腺素會給予身體更多刺激
LebronKing: 打醒獨眼龍 要靠史菁菁和金太極! 07/31 13:37
LebronKing: 或是把戀紅梅挖出來搧他巴掌 07/31 13:37
LebronKing: 蝶蝶:義父!你都有我了還亂養別的女兒!(劍十 07/31 13:39
老劇沒有涉略XD
NARUHOTO: 結果片頭的任S其實是練成劍法的劍無極辦的(誤 07/31 14:20
purue: 樓上言論極具創意 難怪酆都月跟蝶蝶都可以扮演任飄渺 果然 07/31 16:08
purue: 飄渺劍法自帶華麗大衣一套 07/31 16:09
alvis000: XDDD 練了飄渺劍法就不畏寒冷 07/31 17:15
飄渺劍法練成,系統提示:獲得任飄渺套裝一份
chillion970: 練成劍法的劍無極根基還是不夠呀XDDDD 07/31 17:37
chillion970: 說不定藏仔一掌就打死他了XDDD 07/31 17:37
這也太容易被抓包
Gravity113: 鳳蝶:再這樣下去你是練不成飄渺劍法的,因為 07/31 17:43
APM99: 演練劍根本沒必要 決戰時刻那兩人就在練劍了 一個還起笑 07/31 17:43
Gravity113: 關鍵的大衣你還是變不出來 07/31 17:43
原來劍法是假象,大衣才是這套劍法本體嗎XDD
APM99: 結果如今還不是兩個小兵 大概就比較強的小兵而已 07/31 17:44
這裡當初是兩種「神魔一念」的對照,一個成功,一個失敗。 此一時,彼一時。那時候練武有那時候劇情與劇中需求,此時有此時需求。 九龍變不也演練武了嗎?
seilaa: 刺激獨眼龍記憶的因素還要天兵A 08/01 00:26
他在餐廳當實習生沒空啦 ※ 編輯: Wind781013 (1.161.14.80), 08/05/2015 16:33:40