看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
不然是要去泛舟嗎? 這禮拜超歡樂的,雖然沒有主線發展,但完全罵不下去阿 最主要的是老素倍異識正式入侵,阿 這上禮拜的劇情了 幽魂真身超帥阿阿阿阿阿阿 跟月刊上的比又帥了一倍 首先吐槽一張圖 http://i.imgur.com/ScYrBtl.jpg
你們的圍棋跟我學得不一樣對吧,我好歹有業餘初段,這盤棋也太不用心了吧XDD ------------------------------------------------------------------------------ 1.恭喜,賀喜,妖市線終於要步入尾聲了 俗話說,組織將亡之際,其手下會一直死,這章再度印證這個理論 魔息附身的龍戩,直接爆了兩個人,不過只有3刻wwww你是在用適用版喔 最後又被打敗,所以只好回去找魔息大帝買完整付費版 結果買到整個人都變魔息了XD 這段的對話超好笑,好像在看O片,對話如下 魔:講出願意要讓魔息駐入你的心 龍:願意 魔:太小聲了,你根本不想救阿 龍:我要救... 魔,那就用你的決心說出,我要讓魔息駐入心裡 然後就真的喊很大聲 XDD 這段話改掉某些字。會讓我覺得再看別部片子阿 最後魔息附到龍戩身上,變成龍戩˙魔息ver1.0(因不確定未來是否會改版) 然後最後因盜天下的死,再也不現本心 黃花落:阿...我才剛找到人耶,改版也太快 對了 提一下,申不害也轉變太大。之前很帥的說,結果看到龍戩,就變得像雜魚一樣.. 期待龍戩下周把藏魂家族整個爆掉 2.老素被改記憶了 眾所期待(?)的老素準被黑化囉,這次看起來是真的有那麼一點危機阿 呵呵 首先 眉心珠的比對圖 http://i.imgur.com/qb79o1m.jpg 上週的,此時顏色是金黃色
http://i.imgur.com/7CAi4OK.jpg 本周異識侵附後,變成了綠色
看樣子製作群沒忘記要變色阿 只看什麼時候會見到老屈,把錦囊拆開了 齊天變帶黃花落找老素時,還想說為甚麼黃花落沒有說找不到他的夢,明明有龍戩的前例 後來發現後面有講阿,算是我注意到的一個細節啦 不過就算有錦囊,那也是老素自己寫的阿,他要準備對抗自己的計劃? 3.棋會線 雖然不是很重要的一個地方 但感覺有那個棋怪的地方就有笑點可以看阿,他們之間的嘴砲很有趣的www 縱橫子的戲可能要等到後半檔才會多 4.唐絕 本週依然沒讓人失望 最後一段跟鉅王的嘴砲也是好笑 問拿那麼大隻的劍要剁啥?被回剁手如何 還反駁說有話好好說 何必講那麼狠的話呢 XDD 整個人真的很有趣阿 不希望鉅王跟他有人死阿 ------------------------------------------------------------------------------ 本週就不寫小結了,必竟這章的進展只有魔息跟老素 感謝收看 有想到要講的東西會再補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.142.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1438952811.A.D36.html
sam20135: 那盤右上角XDDD 08/07 21:08
alvis000: XDDD 08/07 21:12
dragonsleep: 三刻試用版無誤XD 完整版才可以換服裝 魔息in龍戟 08/07 21:13
snowyba: 想看鉅王讓唐絕吃鱉,但又不想看到唐絕掛掉 XD 08/07 21:44
cheug0653: 棋盤上都亂擺 08/07 21:48
tom12288: 天唬令呢?_? 08/07 21:56
ccm0916: 他們才提到六王過氣,鉅王感覺好危險啊.. 08/07 22:04
zorroptt: 是說鉅王幹嘛專武大刀不用 改用劍了 w 08/07 22:09
muscleless: 可能是克制墨玄手專用的 08/07 22:11
ccm0916: 說不定唐絕故意被砍手..然後說他還有更強的招...無名火!! 08/07 22:12
alvis000: 參考棋譜也懶 08/07 22:13
zorroptt: 那棋譜不是本來就說是亂下的 w 08/07 22:15
skysensor: 龍戩出場的時候超強的,整個威翻了..現在變小孬孬 08/07 22:34
skysensor: 還要別人加持...唉... 08/07 22:35
gohpx: 只看過棋靈王的我 都看得出那盤棋囧在哪XD 08/07 22:45
jeffsu: 沒認證但有下贏過一個業餘二段 上次老素對棋邪就吐槽過了 08/07 22:48
jeffsu: 其實棋譜亂擺還好啦 劇情比較重要= = 08/07 22:49
wadefaq: 是圍棋還五子棋 08/07 22:52
ch333: 圍棋那張圖 XDDD 08/07 23:02
zorroptt: 下次應該用棋排出凛字 08/07 23:07
york47c: XDDD 08/07 23:16
alvis000: 風隨行:你也懂排字? 08/07 23:24
ccm0916: 人家高高高段棋士,又下的邪氣,正常人看不懂也很合理XDD 08/07 23:33
sleepsnow: 齊天變應該會第一個發現老素變了吧 是哥們~~ 08/07 23:46
jeffsu: 不是看不懂的問題 是他的圍棋規則跟我們應該是平行時空XD 08/08 00:06
lrw267: 我倒覺得幽魂面具拿下整個就弱掉了,跟創罪者一樣.... 08/08 00:49
forjesus: 讓妖蓮發 一次,用紫 之元燒異識。 08/08 09:47
sam0303: 盜天下快死吧,雙足線難看,這集難看 08/08 09:58
cosy: 盜天下已死 可喜可賀 08/08 10:20
zorroptt: 結果下章又復活 08/08 10:45
lukiya9477: 狂刀咧 沒有狂刀失敗 08/08 11:16
akoken: 有狂刀啊,在不動城接命令 08/08 13:01
wwwwwwayne: 我要用圍棋 寫個慘字代表本集 08/08 14:28
wwwwwwayne: 狂刀一點都不用期待 你把他換成任何一個打手都一樣 08/08 14:29
alvis000: 這集啊 就鉅王pk唐絕的武戲還不錯 其餘zzz 08/08 15:08
jeffsu: 我也是看這段才醒過來XDDDD 08/08 18:36
xutsm788: 要殺隱春秋時,不動城內小釵跟狂刀有懷疑畫面 08/09 09:10