看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《suckdickman (不以ID廢言)》之銘言: : 抱歉打擾 : 小弟之前從決戰時刻看到劍影魔縱後就中斷了 : 並非不好看是真的忙到沒時間 : 最近又有空閒(但又不是很閒) : 想要接著看下去 : 請我問我是要從中斷後開始看,還是其實是有地方可以跳過的呢 : 請各位前輩指教 : 謝謝 我從去年的12月16日起,從決戰時刻第一集開始斷斷續續追 到今天已經看到魔戮血戰第25集了,加油 金光值得你堅持下去! -- 港式腸粉什錦壽司茶泡飯烤飯糰烤竹筴魚奶油海鮮墨魚細麵鼎王麻辣鍋鼎泰豐小籠包 美式肋排義式烤春雞泰式炸雞日式漢堡排鹽烤鮭魚定食壽喜燒山藥泥麥飯勝丼天丼壽喜燒 香柚冰茶可樂餅總匯冰淇淋鬆餅宇治金時燒番薯霜淇淋重乳酪蛋糕玫瑰茶卡士達泡芙煎餃 和風沙拉起司豬排羅宋湯芝麻湯圓義式海鮮焗飯鹽烤牛排蟹肉蒸蛋烤味噌秋刀魚土瓶蒸 藥燉排骨覆盆子冰淇淋凍飲法式鹹派巧克力布朗尼綜合水果冰茶薑汁豬肉關東煮海膽蓋飯 烤香魚蔥油雞螺絲起子焦糖蘋果派草莓塔蕎麥麵德式布丁法式千層蛋糕奇異果可爾必思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.152.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1439658276.A.69A.html
jabari: 杜絕宵夜簽名檔 08/16 02:06
march20: 有人覺得金光重開機後, 有把金光十八龍/九天盤的不少原素 08/16 04:23
march20: 拿來運用嗎? (也有可能是我附會太多) 08/16 04:24
march20: 九天盤 => 九界, 明宮 => 地門, 血燈 => 大智慧, 08/16 04:24
march20: 哲無書 => 缺舟. (所以接下來大智慧會被猿人吸收掉嗎XD) 08/16 04:25
march20: 接下來會有迴光反殺或者暗兇嗎 XD 08/16 04:26
march20: 然後十八龍太多尾, 這次只要四龍就好 XD 08/16 04:29
s550006: 進度太慢了哦XD 08/16 14:33