看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷 ================ 這集心得很亂 大家看了請見諒 1.老三怎麼可以那麼帥 老三總是在重要的時後洗白在洗白 白的都要發亮啦!!!! 繼上次設計讓萌之萌併吞天門整個吃鱉 這次又特地跑出來嗆大智慧 "三天,地門計畫終止" 突然覺得大智慧真的很衰小 他一定很討厭這群墨家的人 這家的人每個看到他就要洗臉一下 會不會太過分阿XDDDDDDDDDDD 2.俏如來 擦鏡子看到默蒼離 還跟他做一樣的動作 乾 會不會太恐怖阿 可以想像他們師徒對答: "愚蠢、躁進、不察敵情,全軍覆沒,自己也失陷地門,你還有什麼更愚昧的作為嗎?" "徒兒...嫁給了蒼狼" "恩,這一次,你作的很好" ...................................... 阿不對 歪掉了(王骨上身了這 冏) 3.大智慧 現在變成金光武力第一的超級喵疆人去當大智慧 如果又是藏鏡人去打 大概會變成被海扁一頓............. 總之 我倒覺得這是個很好的方法 可以吸引黑白郎君 無心可以這樣 "歐杯狼君,我跟你說,聽說現在的大智慧是天下第一高手喔^^" "哈哈哈哈~~~歐杯狼君將以他的失敗,作為快樂" "我把拔也在哪裡當四大天護!" "藏鏡人但挖,歐杯狼君來囉,歐杯狼君男攻恨來囉~~~~" 這樣就能找黑白郎君幫忙了,多EASY 4.第一次期待魚太子的表現 其實他也是個非常有心機又聰明的太子阿 難怪他老爸肯放任他在外面亂跑 畢竟是聰明人,該守的大局總是會顧 至於飛淵來自道域,大家都知道 不過看來忘老先生桶的樓子也都傳回去了 -.- 可憐的靖靈君........... 6.玄狐 哇哈哈哈哈哈哈 玄狐聽到自己被幻想在一起的對象失陷地門 先是關心 在嘴硬說不知道為什麼關心 在看到現在心儀的對象失陷地門 "俏如來會忘記我嗎" 哈哈哈 整個吃醋不肯救人XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 自從拿到止戈流劍陣後 玄狐各種反差萌阿wwwwwwwwwwww 不過我想之後一定會演到玄狐突破心結去就俏如來XD 以上 是為本周心得 這禮拜雖然武戲很少 但是節奏緊張 還不錯看阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.217.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1439986958.A.6E1.html
muscleless: 男攻恨是啥鬼啦XD 08/19 20:28
Hyakki: 這文 你發得很好 08/19 20:30
jabari: 無心: 我可以叫你歐霸郎君嗎?? 08/19 20:34
killerking05: 念荼羅才倒霉,之前缺舟各種帥念荼羅各種被洗臉, 08/19 20:44
killerking05: 現在才洗缺舟臉算剛好而已XD 08/19 20:45
zzxcasd: 白? 你想太多了 08/19 20:52
zzxcasd: 老三的意思是三天就幫地門吃掉苗疆,所以計畫終止 08/19 20:52
zzxcasd: 你已經是一具屍體了 08/19 20:52
killerking05: 我覺得樓上才是屍體,無腦亂嗆很好玩? 08/19 20:56
樓上 不需要對白骨開罵拉.....(煙)
poke001: 地門要的不只苗疆喔...幫地門吞苗疆海境GG更快 08/19 20:57
※ 編輯: kblover (220.136.217.45), 08/19/2015 21:12:25
mangyuan: 5呢? 08/19 21:26
crazy225drag: 蒼狼應該是接掃晴娘的位子 當守關者吧 08/19 21:35
torukumato: 男攻恨wwwwww 08/19 22:08
a98674: 這是反諷吧 你不能在三天內控制苗疆,那我也勢必在三天內 08/19 23:51
a98674: 搞你阿 08/19 23:51
drcula: 這叫嗆聲,不會有人看不懂吧??你大智慧要五天才能收苗疆 08/20 00:53
drcula: 太淺了,我收掉你地門只用三天 08/20 00:54
fiammarosa: 玄狐:我要為了我愛的人去救她愛的我曾以為自己愛的人 08/23 04:03