看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jabari (Still不敢開槍的娘娘腔)》之銘言: : ※ 引述《F0314 ()》之銘言: : : 目前只知道鳳蝶被洗腦完畢 : : 溫皇初號機就會啟動 : : 可以假設 : : 當初溫皇設定自己清醒的條件 : : 就是當鳳蝶遺忘他之後 : : 意思就是 : : 絕 對 不 能 忘 記 把 拔 喔 : 其實被洗的關鍵不是鳳蝶... : 而是"相思蠱" : 設定裡相思蠱一對 一隻種鳳蝶 一隻種溫皇 : 鳳蝶被洗腦後 相思蠱也被洗腦 : 種在溫皇身上的相思蠱 發現自己的老相好不再想他了 : 於是悲憤交加 連帶宿主溫皇痛不欲生 : 接著就痛醒了 QwQ 拍謝,雖然討論的是溫皇,但我想講的是另一邊 劍無極: 放開我!!!     我從黑白龍狼傳開始等了整整六檔才刷滿好感度!!     你地門噹一聲就給我洗掉,你還給不給活路阿!!     藏鏡人你自己是傲嬌應該也知道傲嬌的好感度有多難刷阿?     尤其是當雙方都是傲嬌的時候!!!!!     我練劍練到起笑,被多次打耳光,連被(劍)插這種事情都做了     觸發多少事件才能到這種地步     你地門噹一聲就給我洗掉,你還要不要我活命阿!!      對不起,我看到這段的時候我腦捕的不是溫皇,是劍無極...... 是說.... 藏鏡人用雙拳接下無雙的時候,無雙的劍身是垂直的 但是任飄渺拿劍的時候是劍身變水平的....... 藏鏡人你是太震驚到忘記喊痛了嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.184.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1441214817.A.BFC.html
liu2007: 劍:我努力拚死拚活,抵不過躺了兩年+站起來的鏡頭XDD 09/03 01:31
terry955048: 一定要挺!!不過躺兩年出來說嘴,無極桑從黑白就開 09/03 04:24
terry955048: 始追鳳蝶了!! 09/03 04:24
terry955048: 不過好在老丈人有起來幫,把鳳蝶拉離戰圈就沒事了 09/03 04:25
jjXie: 我覺得當下這事處理好之後會直接給劍無極來一劍,不為什麼 09/03 09:30
ruiun: 因為插女婿就是愉<3悅 09/03 13:55
LebronKing: 劍無極練完劍根本沒真正威到,就被鐘聲加藏仔婊到 09/04 00:08
LebronKing: 追得那麼血淚都變成溫皇的陪襯 09/04 00:09
LebronKing: 該說三弦真的很恨情侶嗎....可憐的人氣王 09/04 00:10
terry955048: 鐘聲跟藏一起來誰來都跪,只是溫剛好沒被影響罷了 09/04 07:15
LebronKing: 魚仔還故意把還珠樓的人都帶走XD 不然夢虯孫在的話還 09/04 09:53
LebronKing: 可以多拖點時間爭取逃走機會 09/04 09:53
LebronKing: 唯一高興的是劍無極有去推輪椅XD 鳳蝶的家人就是家人 09/04 09:53
LebronKing: 他一開始應該覺得植物人洗不洗腦哪有差 所以只拉鳳蝶 09/04 09:53
LebronKing: 對鳳蝶真的很深情~對比先前決鬥後決定不殺任S 09/04 09:54
LebronKing: 就是對鳳蝶的愛讓他能寬恕任S 09/04 09:55
LebronKing: 這方面還滿可靠的,只是被三弦婊 09/04 09:55
ThiefFan: 大智慧表示:地門可以直接幫你把好感加滿喔!(招手 09/04 12:50