看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
請問各位 因為小弟我看劍海論是半棄追的狀態 只看水管&版友心得討論 所以最近看到俠菩提的活躍 有一些疑問想請教諸位版友 1.俠菩提圓寂以後所化神兵「菩提長幾」 記得是放在論劍海最為內部的沉劍湖中 為何菩提長幾會落在沉劍湖裡? 2.天地虻為何會成為論劍海的首領? 因為我記得論劍海後期的表現 應該也算屬於正道的組織 為何會甘於堂堂論劍海變成論劍海大舞廳... 3.論劍海主席步淵庭印象中很在意沉劍湖 劇情有提到原因嗎? 不然看著論劍的地方變成開趴跳舞的地方 他只是握拳而已 有必要這麼忍辱負重? 4.天地虻不是只掛了母的?公的還活著?怎麼忽然消失 不出來找牧神&閻王報仇? 以上一些疑點 煩請版友幫忙解惑 -- Yes, though I go through the valley of deep shade, ﹑、。‵﹑ I will have no fear of evil; for you are with me, ﹑、。‵.﹑   your rod and your support are my comfort.〝、。﹑.′﹑、〝、。  我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;。.‧、‧﹒·   │                你的杖,你的竿,都安慰我。‵.﹑ ﹑、。‵│  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.187.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1441431897.A.EDC.html
notwithyou: 第二好像是找他們來幫忙的樣子,老實說那劇情突兀成這 09/05 14:11
notwithyou: 樣,認真就輸了,大概主席想學跳舞吧,第三點是說那個 09/05 14:11
notwithyou: 湖怨氣很重,本來都用活人獻祭,後來主席來了,改用劍 09/05 14:11
notwithyou: 代人,所以才變成沉劍湖,主要還是希望化消那股怨氣吧 09/05 14:11
cloudstr: 公的有演到在賣鴨頭滷味 09/05 14:57
oklagg: 公的在賣東山鴨頭.. 09/05 17:00
Wenny511: 主席也知道聖劍的事吧,一直說要等人來取 09/05 18:33
zxcv820421: 當時大家都以為老素是聖劍持有人 好險不是XD 09/05 19:24