看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
先講重點 1.天地雙響 雖然三更響最後一招動畫弱弱的,沒有神天響的萬琴共鳴也沒有骷髏大軍動畫 不過至少威力沒有打折,過了一檔還是推王神技,整體來講還可以接受啦 而且從天地雙響來看,感覺團長的待遇很好啊 不知道是不是霹社想要開始重視女性角色的關係,還是因為後面有靠山 不管怎樣希望可以維持下去,拜託不要爛(收)掉啊! 2.龍戩 龍戩果然還是自殺,畢竟野雞對心愛的親人下不了手也是非常正常 不過收這麼快速倒是讓我沒穿褲子,因為#1LqQSSJd這篇有講: 1.主編自己也吐槽龍戩入了半擋的魔終於入成功了XD 之後也會做出違反以往作風的事,而且還會牽涉到苦境,有兩方聲音都會出來 要救還是要殺?赮也會有所動作 主編說入魔的龍戩很帥 <這....> 哪來的兩方的聲音? 完全就是野雞跟團長討論後決定停損,然後就把龍戩放倒了 至於龍戩很帥這點,那是因為魔息本來就很帥吧,換成白臉白髮而已 3.九輪天 號稱九輪,但只出現8個國名? 該不會又跟妖市一樣搞隱藏勢力吧 才演1集就好幾個國王露頭了,這表示你們人太少了 粗淺算一下,崇罪明邦2隻、欲沉淪4隻、魔息國度6隻 這樣的人數不論是要內鬥還是要進攻,怎麼想都很不方便 不過九輪天正妹好像挺多的,因為設定是上外國人的關係嗎? 4.雙主線 這就跟上一檔的妖市入魔戲一樣嘛,只是九輪天比較有內容而已 為什麼要搞這個? 不就12隻小強組隊害的 事情是這樣: 這是個2V2的比賽,一邊是 九輪隊+逆三隊,另一邊是 三教隊+小強隊 偏偏小強隊超猛,攻守兩端都堪稱無敵 為了不要太早結束比賽,小強隊還刻意戴面具搞摸灰,不想跟三教隊一起打快攻 然後大家講好先打個20幾局的假球,最後幾局再來玩真的 怕觀眾太無聊還要穿插一下九輪隊的組隊故事 我是這樣覺得,上一檔不算妖蓮的話,3隻小強就可以搞定了,結果弄到5隻 這一檔更貪心說不定要出到12隻,我相信一樣繼續打假球擺爛不進攻啦 就算給你再出個棄天帝2.0又如何,兩邊都無法解決對方那也是很難看 5.喔對了,青荷紀元超噁心的,光想到就想吐 折壽什麼也太假,不死系說犧牲生命什麼的都嘛嘴砲,早就貶到一文不值了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.234.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1445066477.A.F73.html
akito: 很好發揮的橋段隨隨便便打發觀眾,鋪陳那麼久半集就收掉 10/17 16:13
akito: 三更響的動畫令人傻眼,一點氣勢都沒有 10/17 16:14
mizuhara: 就說團長開場講一堆三更響自傷很大的台詞,彈完卻 10/17 16:22
mizuhara: 若無其事地嘆了口氣就閃人,違和感無敵強烈啊www 10/17 16:22
對啊,打王過程其實很順利,應該上一集為了製造緊張故意弄那些台詞吧 ※ 編輯: bbbsmallt (220.133.211.33), 10/17/2015 16:45:05
momant: 不過團長沒事就是好事!!! 10/17 17:10
goodplay: 對啊...以上一檔的反派整體實力來看,根本無法開啟九輪 10/17 18:00
goodplay: 敵人說穿了也就沉輪、飛霄+幾個異識感染者 10/17 18:01
goodplay: 不動城若是認真打的話,敵方這陣容根本撐不了一檔吧 10/17 18:02
goodplay: 說不定可以趕在玄黃窮道和魔息龍戩來苦境之前就滅光 10/17 18:03
其實我覺得三教揪甘心,沒有對手還要自己打自己,演獨腳戲撐了有10集 ※ 編輯: bbbsmallt (220.133.211.33), 10/17/2015 18:45:56
azzo: 九輪似乎設定不等於九國,而是九種惡念 10/17 19:36
APM99: 九輪開天是為了讓人世惡鬥更據方能奪取九龍元素~ 10/17 20:04
APM99: 本來就不是只9個國家~ 10/17 20:04
bbbsmallt: 原來如此,我以為九種惡念剛好是九個國家 10/17 20:32
Trusts: 感覺第二集就是暴力書要跟沈淪王定孤支! 10/17 20:42
p10121987: 不會吧 那這王掰定了啊...除非暴力書手加減... 10/17 21:35
laback: 屈阿伯就算下一集就收掉也不用太難過 已經活夠久了...XD 10/17 23:50
kshssoar: 不是說好六王開天嗎 怎麼又變成九倫開天了XD 10/18 11:22
APM99: 就是要開九輪天阿 那來的九輪開天了 10/18 11:32
poke001: 那個三六九箴言弄到現在已經還有因果關係嗎=,= 10/18 11:35
kshssoar: 九輪開天不是你自己說的嗎 10/19 08:22