看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lukiya9477 (我不是霹靂高層別再瞎猜)》之銘言: : 各位沒看錯 : 我忍不住跑去看了九輪燎原了 : 倒也不是為了贈品還是什麼 : 我是早上才去買剛剛才看完 : 動機很簡單 : 我就只是想看被布吐評成零分的這一集到底是怎樣 : 一開頭一線生折壽訂年號 : 然後到口白講述將以字卡分隔 : 想要先把雀陵臺一役給講完的狀況 : 但其實我看完前面三十分鐘的雀陵臺 : 除了看起來比起霹靂大部分的戰爭場面更顯逼真之外 : 我只覺得...... : 好像真的沒有什麼必須特別演出的必要 : 第一除了幾個資訊以外沒什麼太多有用的伏筆 : 雀陵的滅亡並沒有太多陰謀在裡面 : 更別提聖冠根本就是蠢死的 : 永生之源只是要講魔息後面還有戲 : 而這種智障編排 : 也等於限縮掉後面雀陵遺孤給人的想像空間 : 你說他是天詣 : 那天詣可以給人的其他想像就被綁定在雀陵遺孤的身分裡了 : 那就算雀陵遺孤不是天詣 : 現在魔息國都已經衰洨成這樣了 : 你雀陵遺孤是還能幹嘛 : 布吐評這點的感覺應該是覺得 : 這種玩意兒既然沒有必要性 : 那你先搬出來演 : 要馬就是想拖台錢 : 不然就是已經完全把正劇當成同人在寫了 : 你要這樣玩 : 不如就整個重開機重鋪世界觀還比較實際一點 : 金光的九界+墨家就可以變化出橫跨好幾檔的世界觀了 : 你九輪好好演絕對可以撐個四五檔 : 你這種排法我看起來的感覺很像是想把世界觀率先鋪開 : 但觀眾對你能否演繹得好 : 其實這麼多年來看得清清楚楚 : 絕對是一個大問號 : 而且你演出要資源 : 偶跟佈景那些都是資源 : 你何不拿去把台面上不動城跟三教經營好 : 專搞這種好高騖遠卻常常虎頭蛇尾的事情 : 才會養出現在一狗票先酸再說的群眾 : 要怪誰? : 怪酸民酸你? : 怪你自己吧 : 怪鄉民酸你 : 你前面幾年敬業一點不要亂演 : 會有現在這票人? : 還有人敢講別人是網軍咧 : 現在是寫手哥再現的意思 : 還是寫手哥的兄弟網軍哥也要登場了 : 另外我也知道這樣寫的原因 : 因為魔息就素問在寫的嘛 : 會有這種同人寫法完全不意外 : 會誇張到為了素問排擠掉其他篇幅 : 我也只能說霹靂不意外 : 因為天哥就專搞這種智障事情 : 更何況你素問補這一段也只是跟大家講 : 魔息有拿到永生不死的要素 : 後面還有戲 : 但其實大家好像已經對魔息大帝興趣缺缺了 : 然後那個黑髮素 : 還沒出之前就被一致看衰了 : 更何況是素問寫 : 不要帶賽周郎的神機就不錯了 : 這一集還有一些手法給我的感覺 : 舊角的戲份一如往常地少得悲劇 : 片尾狂刀才出來亮一下而已 : 神機明顯掌握住檯面上局勢推進的風向 : 不動城雖然隱身暗處卻越來越像是打醬油組織 : 因為強度編排的關係 : 大概可以之後前面可能二十幾集都是神機跟九輪的野望 : 後面不動城才出來掃台 : 然後九輪必內鬥的格局已定就不用多說了 : 三教大概就淪為六王開天時的白沙書院吧 只看到“黑髮素是素問寫的”這個重點… 記得之前在布版看過有消息說素問不再寫跟素還真有關的文章嗎 還是我記錯了?! 如果黑髮素真的又給素問寫 那豈不是又要滄耳神威素俊逸2.0再現了 拜託可以不要嗎我還想看霹靂啊啊啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.233.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1445147343.A.0B6.html
lukiya9477: 只要是素還真 一定都是素問寫 這是常識 10/18 13:51
lukiya9477: 素問不再寫跟素還真有關喔 除非是我講的不然笑笑就好 10/18 13:52
windscore: 大崩潰…………… 10/18 14:00
gogogo123: 素問不是都辭職七八個月了 還能寫哦 10/18 14:41
lukiya9477: 素問一直都在阿 10/18 14:43
balder727: 前面幾篇就有爆料,某人去慰留就變成厚臉皮留下 10/18 15:03
azzo: 這是PTT,是真是假,你可以多判斷阿 10/18 15:23
tarepa: 申呈山~素問~? 10/18 17:34
APM99: 滄耳超帥的好嗎 哥那時還有買個娃娃 10/18 18:46
poke001: 不只路其亞大在講,另外有位版友說她參加活動工作人員有 10/18 18:48
poke001: 透漏素問還在 10/18 18:48
poke001: 當然信不信就看人了,等看這檔素俊逸表現大概就知道... 10/18 18:50
y35246357468: 江帥也有再看霹靂! 10/18 19:01
tim1112: 滄耳的確超帥 可是人家比較喜歡暴雨心奴耶>///< 10/18 19:04
peterpankk: 果然只要偶做的帥 在劇情裡多不合理都有人買單= = 10/19 11:25