看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看到很多人在說鬼刃狂刀戰 我也覺得很納悶 狂刀最近秋成這樣,結果被一個莫名其妙的鬼刃打敗 鬼刃不是不可以邱 但一句專敗霸刀就可以贏,真的還蠻鳥......... 現在開個30天約會,大家都知道狂刀會贏 說不定鬼刃還活不到30天 因為編劇忘了.......... 對了,不了情這腳色劇情根本就是爛透了 ※ 引述《skyjazz (史蓋爵士)》之銘言: : ※ 引述《bbbsmallt (不管怎樣,龜住就對了)》之銘言: : : 看到這個我就聯想到一個假設性問題 : : 希望有高手可以幫忙解答 : : 那有沒有什麼方法可以讓傲笑紅塵甚至是風之痕 : : 輸的合理而且可以讓大家接受 : : 條件是要100%的狀況下打輸,中毒陷阱那種奸計不可以 : : 無限復活打不死有人用過了也不可以 : : 屬性或武功招式被COUNTER可以接受 : : 大概就是這樣,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.236.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1446312125.A.BCB.html
YuChi1987: 不了情和夜魔琴都一樣 出來根幾個角色搭個關係 之後就 11/01 01:23
YuChi1987: 趕著收掉 不知道在敢什麼 一點情感都無法帶入 11/01 01:24
MrDisgrace: 我到現在還不知道少年遊到底是殺小?XD 11/01 01:26
MrDisgrace: 是人是琴還是琴譜? 11/01 01:27
ruiun: 夜魔琴的功能就抄琴譜吧,只是這腳色還很多可以編的啊 11/01 01:34
ccm0916: 夜魔琴就是個錄音機啊 11/01 01:35
MrDisgrace: 七律骷馬琴長得好像落下顎的呼雷琴喔 11/01 01:38
helloI: 夜魔琴還有當錄音機的功用 不了情根本沒有出現的必要吧 11/01 14:23