看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
雷光熾爁 1. 還我公主阿!!!! 若照阿霞所言,除非魔世也開滅卻之陣,否則公主應該是悲哀了@@.. 害我期待了那麼久, 結果連名字都還沒提就... 不應該啊~ 2. 雁王真的很恐怖, 到目前為止還沒有人能逃出他的算計,還主動獻出自己讓大智慧拷貝, 魯缺你那一個人質算什麼,這邊是千萬人啦! 3. 溫黃重提風雲碑, 原來這個設定被保留下來了嗎? 還是編劇只是自我吐嘲而已? 4. 史爸真的是你, 不過帶著+9木棒,又有魔氣,難道是轉職成花果山妖猴了? 另外借問一下金光大匯演的特別劇碼定下了嗎? 我是投spa遊記啦 5. 銀燕原來你還是有正常智商的啊~ 看來讓鐘聲敲一下真的會變聰明, 不過藏爸說得 也沒錯, 你連殺意都還沒到臨界點就要踩煞車, 這樣怎麼有動逃 6. 俏如來可能說中了,缺舟也許真的不是人族,看這精美的戰力,第二次進攻又要悲哀了嗎 7. 黑白郎君回歸? 其實我對黑白沒什麼愛,所以不是很在意啦,不過幽靈馬車的時速是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.131.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1446648566.A.DD8.html
mn435: 玄狐:幹 你不是人 11/04 22:51
tigjhyij: 大匯演劇碼是羽國誌異 11/04 22:51
blackone979: 雲海過客的棍招名稱的確是用了孫悟空相關的典故XD 11/04 22:52
lightpisces: 說真的 史...雲海的棍勢真的好看 11/04 22:56
pierre6957: 之前有瞎猜玄奘進魔世後收了三個徒弟,沒想到可能成真 11/04 23:26
ruiun: 大徒弟是微乳潑猴、二徒弟是母豬、三徒弟是電波死庫水 11/04 23:28
ruiun: 腳下是白龍(性別不明)變成的白鞋 11/04 23:28
new8gi: 所以是唐三葬(物理) 11/04 23:38
Snow004: 我也超想看史爸魔世遊記的但大概只會演羽國... 11/04 23:49
m19871006: 雲海這集的棍招依然來自西遊記的章回名 11/04 23:58
errantknight: 兩個公主都只活在文字敘述中嗎... 11/05 00:45
ke0119: 玄狐:我專剋人族 11/05 02:06
ke0119: 看來繼白蛇傳之後,西遊記也要加入金光的故事了 11/05 02:09
ke0119: 魔世火焰山,牛魔王(疑?在哪出現過) 11/05 02:09
yadohime: 俗話說只聞樓梯響,不見人下來,公主連樓梯都沒有... 11/05 02:13
ThiefFan: 投spa遊記+1 11/05 20:20