看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y35246357468 (小銀)》之銘言: : ※ 引述《y35246357468 (小銀)》之銘言: : : 雷 : : 其實幾乎看搶先看就夠了...... : : 只在31集的尾巴出來 : : 除了搶先看的對白之外 : : 還提到黑衣要繼續修煉、風之痕以前有去過封劍塔對著寫憶秋年詩號的石柱說了聲: : : 「憶秋年。」 : : 喔我的天啊..真的是來騙錢的耶= =. : 雷 : 想說來記錄看看這檔結束後霹靂又騙了多少風之痕戲迷的錢 : 不過我不會只記錄風之痕的部分 : 和風之痕比較相關的人我也會記 : 首先,第一集到第三集完完全全 : 完完全全 : 完完全全 : 沒有風之痕!!!!!! : 連一件披風現身也沒有!! : 在上一檔的第31章之後過了四章都沒出來 : 那這周能記錄什麼呢? : 相信大家上禮拜片尾有看到新的刀猿劍狼了 : 也就是洛子商和白衣劍少 : 進入劇情部分: : 第二集尾端的時候麒麟星介紹新同志 : 玉璃猿(洛)和魔劍狼(白衣),出場的時候魔吞童子還幫忙拿劍盒 : 洛子商還跟大家說明劍盒不是他的XD : 第三集一行人到一際雲川救人 : 白衣發現地底下有結界守護 眾人討論過後決定分開行事找尋結界破解方法 : 洛和白衣就被分配到守城XD (洛還說好玩的都被蒼鷹和雙秀拿去了) : 回去的時候兩個人比賽跑步 輸的要值夜班 : 這禮拜就這樣... 因為上禮拜也就只有結尾白衣和洛子商結尾在葬神之野對上近神天的人 所以就沒PO文了 第五章 對戰結果:兩位都輕鬆打,最後老素出現止戰 大家走了之後覺得老素講話不單純 決定先回去和麒麟星商討 第六章 可能跟風伯有關的 -- 封劍塔以前有很多兵器對決的比賽 比到最後只剩刀 槍 劍 最後刀敗 槍和劍不分軒輊 劍的擁有者叫「孤獨客」 而他用的就是夕痕劍法 封劍塔那個接待也不知道鬼刃夕痕是否跟孤獨客有關 還說世界上能敗他的只有兩個人 一個是當初拿刀的霍羽超 一個是封劍塔之主 現在狂刀也去找封劍塔之主了 -- 不知道風伯是不是孤獨客 他馬的霹靂可不可以別再騙錢啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1446814229.A.171.html
lost2011: 很多人自願被騙的,不過風伯已經七集沒出現了.... 11/06 20:57
ab056921: 名字太中二了吧 孤獨客.... 11/06 21:05
max2008xp: 為啥你會覺得風之痕是孤獨客...根本不太可能 11/06 21:08
HonusWagner: 想也知道不是... 11/06 21:20
y35246357468: 其實也是因為這兩集沒什麼好寫的... 11/06 21:32
class21535: 拿槍的是天子槍 希望能掰他是燕歸人師父 11/06 21:35
swallowp1: 拿槍的是天子槍 希望能掰他是橫千秋爸爸 11/06 21:42
a0s2d0f4: 霍羽超是拿槍嗎? 不是拿刀? 11/06 21:43
zxcv820421: 霍羽超是拿刀沒錯 不知道那邊想表示什麼 他不是輸了? 11/06 21:57
abcd3910: 下禮拜只有一集~第七集會出現嗎.... 11/06 22:13
a0s2d0f4: 可能輸了回去研究出怎麼破解劍法吧 11/06 22:16
plant: 又來一個孤獨 看來也是拖戲代表 11/06 22:31
lisyu: 現在世上能敗他的只有兩人,過陣子應該他只能打贏兩人吧XDDD 11/07 00:59
lf25314: 沒多久之後 夕痕劍法變成嫩劍 11/07 05:29
sun613: 魔流劍是霸劍,霸劍剋霸刀嗎不可能啊 11/07 08:27
※ 編輯: y35246357468 (140.112.218.184), 11/07/2015 18:19:34
tonyhsie: 講錯了吧 是知道鬼刃跟霍羽超關係真相的只有兩個人 11/08 00:26
gyaoqwas: 只有我覺得孤獨客這名字中二悶騷得很痞嗎? 11/08 00:29
ynd: 如果是憶秋年死後才去參加才有可能用此名 11/08 12:40