看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
[場景重複幾次?你深入到第幾層了?] 四處的意識之戰搭配外頭的實體之戰! 大智慧用各種方式來動搖四人的意志 篇幅最多的是師相,三尊、大師兄、鱗王接連上場, 被菩提尊動搖,被摩訶尊動搖。講贏金剛尊,被大師兄動搖(故意), 然後看到和鱗王的美夢.... 當師相的手往鱗王伸過去時, 我就在想......師相應該會在那一瞬間出劍捅下去然後嗆說這只是假的鱗王! 結果! 師相就還是握住了智慧鱗王的手然後走下去然後外頭的肉身就低頭了.....囧! 啥!?不會吧 !? 結果只是晚了一點,最後還是一劍捅下去了。 -.- 然後師相帥氣的連破四層意識境回到最上層! 是說這邊和INCEPTION全面啟動不同的地方, 電影中是夢境中掛掉的話會回到上一層夢境, 這邊則是在意識境中被幹掉的話會被拖到下一層意識境。 然後大家都以為師相在上一集插旗子就已經插到沒處可插,墨魚都變海膽了, 這一集....我要回去!大家在等我回去! (爆氣) (把旗子全部炸飛!!!) 然後再全部插回來而且插更深..........囧! 溫皇這邊只有進第二層,但第一層第二層都是高規格。 而且第二層... 我們來回味一下這一段 https://www.youtube.com/watch?v=_g9Ej7QvGeQ
也許你回頭,還會見到第三個溫皇。 ^^y http://0rz.tw/XUm9Y 現在還有半分的機會,等一下說不定就是三分之一,四分之一了。 ^^y http://0rz.tw/Mecsp 酆都月:............. 然後這次就真的來了三個溫皇+兩個任飄渺! 軍長這邊,直接開桌遊模擬戰,對上歷史名人! 軍長:可惜前任鉅子不在,或許能讓他知道十傑之中,誰是兵法第一。 (當我不必費心於武力,九算之中誰稱第一?) 大師:啊...可是...你兵法輸了ㄟ。 軍長:喔,輸了喔?簡單,硬幹啊!看我一騎當千! (但我的技能點數就真的都點去武力了!) 大師:喂.......!!! 俏如來:啊啊啊...大家好慘啊天啊難道我又錯了嗎啊啊啊~~~ 智慧鳥:哈。你還有更好的戰策嗎?你輸了,你沒步了,你們太弱了。 俏如來:啊啊啊....喔。好玩嗎?你的蛋蛋都掉幾次了? -_- 早就看穿你還是在裝逼啦....你這個失敗模仿品的劣質仿製品。 到底是誰在拖延誰? 智慧狼以為自己拖延了霞姊龍子銀牛,其實是自己被拖延! 也是啦...大智慧沒有讀到妖神將的記憶, 沒辦法參考妖神將之前被邪神將耍的經驗... 再來劍無極登場,然後把出場詩詞變長了,招招飄渺無極~~ 最後,滿懷怨念的工具狐,來了。 ==== 雪夜王子之前點名被漏掉,結果這次來個戰場告白.... 而公子開明去哪了?真實的雁王與凰后呢? 等下禮拜吧。 -- 璇璣探世測玄機, 塵寰起落知天意; 浩渺雲波傾地時, 一曲奇蹟轉宿命! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.157.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1447853898.A.91F.html
joijoe: 好慘的嘟嘟月 都過了這麼久還有人記得這一段 11/18 21:45
celine1234: 提到劍無極的出場詩 怎麼能不提救親家呢XDDDD 11/18 21:48
mizuhara: 藏仔:妳想昇天,我就讓妳經驗一下昇天的快感!(各種大誤) 11/18 21:52
lianhua: 無極劍 劍無極 招招飄渺無極 11/18 21:53
LBJKOBE5566: 老二真的是被打臉王欸 11/18 21:54
WaLaLa777: 老二跟千雪並列衰小王 11/18 21:56
mizuhara: 苗疆出品,必屬佳作??(咦) 11/18 21:56
gainsborough: 那個跟軍長對陣的大師竟然直接拿姚廣孝來用,這.... 11/18 22:06
egg770325: 還有世紀帝國二或是戰爭遊戲啊 11/18 22:06
JOKER4936: 開明應該去拖雁王了 不然誰有辦法 裝B還要裝B治阿 11/18 23:10
JOKER4936: 老二就不期不待了 除了掉漆已經沒別的功能了 大概有得 11/18 23:10
JOKER4936: 罪編劇組吧 11/18 23:10
jabari: 蛋蛋一直掉是不是跟悍衛戰警壁錄電視重播一樣啊 11/18 23:22
yumeconeco: 可能是請編劇吃火鍋的時候再火鍋裡放了青椒,剛好惹到 11/18 23:22
yumeconeco: 編劇吧(誤 11/18 23:23
castlewind: 雪夜很好用啊 一刀凍氣入體 對手就無力化了 11/18 23:52
liu2007: 這次只說凍氣,沒說入體,總算破功了XDDD 11/19 00:07
JOKER4936: 要講入體的銀娥因為太弱來不及講就倒了XDDD 11/19 00:14
poke001: 還以為會一個人說凍氣,一個人接入體 11/19 00:23
JOKER4936: 阿就要講入體那個直接倒了XD 11/19 00:25
k7ji91ab5m: 這次以為會講入體 結果直接暈倒 有笑點XD 11/19 00:36
jojohibs: 姚廣孝(X) 逃虛子(O) 這命名也太鄉民了吧 11/19 01:11
jojohibs: 喔 是我誤會了... 11/19 01:15
Gravity113: 當然是打 Men of War 11/19 01:17
satoshi3: 鳥蛋很搶戲XD我一直想要是雁王頭被砸到~就會有 11/19 09:25
satoshi3: 無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症XDDDDDDD 11/19 09:25
shibatora: 道衍大師:我這裡有一批桌遊好便宜的 11/19 11:03
bl0418: 昨天應該一堆人在查道衍,我估狗只打"道"第一個就是了 11/19 11:31
y2k200x: 掉鳥蛋那邊個人想到的是駭客任務第一集黑貓那邊 11/20 16:51