看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yumeconeco (喵是象形字)》之銘言: : 未看先問,如果雜談有提到可以跳過(應該不會啦) : 編劇們辛苦了 : 1.為什麼會把開明的性格設定成瘋瘋癲癲的呢?又是誰設定這種個性的呢? 私下討論的結果 大俠又補強了很多 : 2.劍無極的逆刃刀已經回到他手上了嗎?還是還在風間始那裏? 在風間那 : 3.關於天下風雲碑,設定會補完嗎?比方說是誰建立這個制度的?是誰建造風雲碑? : 其實我比較想問的是現在風雲碑還開著嗎?還是已經關了? 關著,以後會補完,很久以後、、、 : 4.之前在K島看到有人這樣推論 : https://i.imgur.com/Ko1p2iD.jpg
: 修羅國度相當於波斯-現中東的位置 : 內側有通道可往中原(就箱相當於現在中東東側可通往亞洲區的中國 俄羅斯 等等) : 幽暗聯盟 兇岳疆朝就相當於歐洲 北非等等 : 在考慮到幽暗聯盟是多國組成的大聯盟,明顯是在影射歐洲 : 北非位置也剛好有一個古代大王朝-埃及,所以兇岳疆朝應該是在這個位置上 : (以上不是我打的) : 請問魔世除了山海經為人物設計外,各國度政治與地理位置的設計 : 有沒有參考地中海的情勢呢?能不能將這個推論當成魔世的設計原型? 請不要問我這類問題,很難不劇透、、、ORZ : 5.魔伶公主真的死了嗎?QQ 是的 : 6.前幾天的線上座談好像有講說黑白郎君的戲份會變多,希望能不只是武戲,能讓我們多 : 了解黑白郎君這個人~ : 順問,白狼身邊本來有隻狼獸,牠還好嗎?未來還有可能會出來玩嗎? 狼獸已經損毀、、、所以,就當他捐軀了吧、、、 : 7.今天這一集一開始的時候三天護跟玄狐打,又出現旁白先破梗,畫面才演出輸贏的情況 : 雖然跟玄狐打是必輸,但是總覺得這樣看戲的時候會影響到心情,雖然這跟編劇可能 : 沒關係,不過還是想建議一下。 好的,會與大俠討論這件事情。 : 充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線 : 8.(怨念)(怨念)(怨念)初始力量是誰寫的...是誰設計這個出來的... : 它讓我好崩潰.............. 傲絕編劇 初始力量明顯是個人啊,你們怎麼會覺得他是自然力量? : 充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線充滿怨念的分隔線 : 以下廢問(欸 : 9.無心能操控斷雲石嗎?能的話能操控幾顆? 這個問題不能回答喔! : 10.開明在魔世有女友或老婆嗎? 這個問題也不能回答 : 11.廢蒼生的老婆已經去世了嗎?魯缺會想念她嗎?她是怎樣的人有設計過嗎? : 能接受的了廢蒼生應該是非常非常有佛心的女性吧!(欸 已死 有想念 沒有,但應該跟菩薩一樣的聖母吧、、、 : 12.鍛家是怎麼傳承的啊?也是找個徒弟就行了嗎?春風有想過要找傳人嗎? 他正當壯年,不急著找傳人吧 : 13.師相不討老婆是因為沒興趣還是心有所屬(?!!) 你希望我回答什麼?你老實說啊~XD : 14.你家的貓叫什麼名字啊?(?!!!) 黑白貓繆思 虎斑貓十七 美短魔咩 : 以上~ : 感謝三編回應~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1448472471.A.AF0.html
yumeconeco: 耶~等到了 11/26 01:29
yumeconeco: 等等,無心居然有伏筆嗎?!!XDDD 11/26 01:30
yumeconeco: 魔咩該不會是魔王子出場後養的吧XDDDDD 11/26 01:31
donkilling: 雁王:你竟然能同時操縱八百顆斷雲石,莫非你是我死去 11/26 01:31
donkilling: 的小妹投胎轉世? 11/26 01:31
vrsnask: 13題被唬弄過去了啊殘念wwwwww。 11/26 01:31
valentian: 真的要沒收雁王的道具了wwww 11/26 01:31
yumeconeco: 不!狼獸!!不!公主!!!QQQQQQ 11/26 01:32
valentian: 總監一直回一直回~然後不知不覺就天亮了WWW 11/26 01:32
valentian: 所以Y大你到底希望總監回答甚麼?XDDD 11/26 01:33
yumeconeco: 無心以後真的可以去羽國留學了XDDDD 11/26 01:34
yumeconeco: 就~沒興趣就跟心有所宿選一個咩~有沒有要講明是誰~ 11/26 01:36
yumeconeco: 啾咪(欸 11/26 01:36
yumeconeco: 又沒有(o 11/26 01:36
judgewing: 擺明就是海境最新強檔大戲王的鮫人(x 11/26 01:37
yumeconeco: j大深得我心 11/26 01:43
yumeconeco: 話說真心希望開明有女友啊,最好是認真穩重無口類型的 11/26 01:44
yumeconeco: ,剛好跟開明互補XDDD 11/26 01:44
judgewing: 阿不就俏哥(無誤 11/26 01:48
yumeconeco: 居wwww然wwww嗎wwww? 11/26 01:49
poke001: 無心的回答太可疑啦www 11/26 02:12
Lysone: 公主還沒出來就死了是什麼妖術 11/26 11:50
garnier: 三弦家連貓的名字都很特別XD 師相心有所屬Q.Q 11/26 17:22
garnier: 第7點可能只是在嘗試新手法吧 感覺有不一樣 11/26 17:24