看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
先雷 其實上面大家都說很多了... 不過最重要的點應該是師相!果然後面他斷後! 最後當109大智慧和元邪皇一戰! 最後尻出完整式 如來禁劍.夢幻泡影 之前用了幾次...都半套收手...這次終於來個完整的了! 元邪皇受創受傷! 魔兵海 清除光光附帶達摩金光塔受夢幻泡影罩住! 在上面看到有些人認為元邪皇被關在金光塔中... 但是我認為元邪皇應該是沒有被困在金光塔.. 大智慧和元邪皇戰鬥的位置應該是在地門擴張的地門領土而非金光塔內部! 而印象中..大智慧說過..金光塔內還有不服防備地門的其他門勢力 大智慧也有些忌憚...印象中..怕在開戰的時候他們也會蠢動.. 我在想..夢幻泡影罩住金光塔應該是在保護其他門的勢力 如果把元邪皇關進去了..那佛國真的就要滅了! 再來就是師相了...意識沒回歸! 看起來像是死了! 但是有這樣的可能嗎? 當我聽到劇中說..還有呼吸! 嘿嘿~~只要還有呼吸那就還有機會! 就放寬心的把師相當作植物人..在某一天的東山再起吧!! (不要給我斷氣了啊!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.181.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1450281443.A.B73.html
nixo: 變成金光普九年 12/17 00:20
kimoh: 看到這篇才想到 該不會真的被拿來當E罐用吧 12/17 03:20
kimoh: 之前聽說蛟人族的血有妙用? 或者安排讓本來最討厭他那兩個 12/17 03:21
kimoh: 年輕人重傷必須用他身體的部分療傷 不過感覺這樣很難過啊 12/17 03:21
kimoh: 或者是鱗王受傷安排一個我中有你(終於可以合二為一了? 12/17 03:22
a98674: 我覺得只是金光對待便當的手法,不說死但也沒有以後……而 12/17 13:12
a98674: 且小輩用他的血活不是加添愧疚的嗎 12/17 13:12
papayaQ: 師相....... 12/18 20:17