看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)》之銘言: : 圖文版http://f127058659.pixnet.net/blog/post/207510256 : 昨天跑去看葉問3了 今天才看完霹靂 : 那就簡單吐一下吧 : 一、 新角色介紹 : 万堺紀元出的新角有點多啊~ : 就只介紹幾位看起來像是要角的人物 : 塵雲少子玄凌蒼和他的女友楓兒 : 愛抽煙的富二代 射箭同好會會長的弟弟 : 楓兒這尊偶真漂亮啊~ : 疑似刀劍劍非刀的前女友 目前身份未明 不同人吧 楓兒雖然長相清秀 可是 還是很路人的 FU 劍非刀的女友應該是幽都中人 : 打歌魔人 看來也是命不長久XD : 二、 便當一覽表 : 一號便當一刀齋 : 和公主合攻素閒人 : 反被素閒人反殺 : 沒事別惹主角啊 你是哪裡來的自信能殺他? : 一刀齋死得太晚 不然2015最失敗角色一定有他 : 就算人滿了都要把他硬加上去 : 從頭至尾不知所云的角色 : 紅葉一先到底什麼鬼? : 每次都跟棋邪在那邊演得好像很有事一樣 : 最後什麼也沒解釋莫名其妙就掛了 : 棋邪還收屍收得一片深情款款 : 看得我完全出戲 到底想表達什麼啊啊啊啊啊!!!! 先講優點 其實這段我覺得收的還不錯 意境不錯 紅葉一先 借一刀齋未及說出口 那片及時飄落紅葉來解釋 然後交代一刀齋 其實早就領悟紅葉一先 只是用它當藉口留在棋邪身邊 對他來講 過往東瀛的仇恨 在領悟紅葉一先之後 早就不足一哂 士為知己者死 才是一刀齋嚮往的人生 棋邪除了對御清絕有情以外,也只剩這一幕有付出感情 之前殺棋會眾人 還有對待一堆逆三教棄子 完全把人當免洗道具看 絕情到莫名其妙的程度 再講缺點 情節合理性不足 神機交代一刀齋三刻要退,那表示他知道碎無痕+一刀齋應該還是贏不了解鋒謫 那為何神機要安排這一局,把碎無痕白白送給解鋒謫? 之前私下找罪皇談合作 合起來看 根本神機是臥底在九輪天的苦境內奸吧.... : 二號便當夜魂 : 被暴走的魔息擊斃 : 這傢伙能活這麼久蠻出乎意料的XD : 三、 我的鬼刃哪有這麼帥? : 封劍主帶卻塵思去和鬼刃兄弟重逢 : 鬼刃一秒變帥哥 : 當初如果頂著這張帥臉敗狂刀 : 搞不好就沒這麼多人罵了XD : 四、 伏魔崖破封 : 狂刀被封劍主牽潘仔到道鎮 : 結果一不小心和劍非道合力砍爆了封印 : 狂刀 沒你的事旁邊看表演就好 : 沒事贊什麼刀啊?出大包了吧XDDDD : 伏魔崖破封後 依照慣例應該是要來個妖魔大舉突出 : 苦境再度生靈塗炭之類的 : 不過這些並沒有發生 只有一陣歌聲傳出 : 原來是關著一群飢渴的打歌魔人嗎XDDDD : 五、 九輪…打完了? : 月之熙:趁戰璽境界還沒有戲,我們趕快結束九輪內戰吧! : 魔息:好窩!要怎麼結束? : 月之熙:我們來比賽,誰能穿上玉神衣,誰就是九輪共主,大家都要聽他的! : 魔息:好窩! : 拎老師勒~就算設定上玉神衣是神話般的存在 : 我還是不能接受九輪內戰居然要用這種方式結束啊! : 魔息你費盡心思發動戰爭 就甘願這樣嗎? 這邊看起來 魔息引發連端戰事 只是為了玉神衣 而為何魔息要玉神衣 應是要解決心口異骨的 50 年詛咒 當玉神衣被天之熙穿上之後 天譩看來是完勝當年的魔息 只是留招沒殺魔息而已 在這種情況下,魔息答應天譩的要求,應該還算合理 : 月之熙穿上玉神衣 本來想來個人衣壓倒 : 結果反被壓倒 當場暴斃! : 但是死了之後又馬上原地滿血復活 : 瞬間人衣一體 化身天YEEE : 魔息一統天下的美夢 就這樣掰了 其實一統天下應該是出兵的藉口 解決心口異骨才是魔息的目標吧 : 本來以為月之熙是發生了什麼巨變才會變成那種鬼樣子 : 結果就只是穿上神衣的副作用 : 本來以為九輪內戰會是天YEEE橫空出世橫掃九輪天一統天下 : 結果只是月之熙穿上神衣 魔息就乾脆認輸了 : 九輪紀元應該還沒完 還有公主之後的故事 : 罪皇的發展 還有魔息國度怎麼變成奴隸的發展 : 但已經沒辦法期待了… 其實有點尷尬 目前比較有看頭的劇情 不論九輪紀元 或是万堺紀元 都是往事啊啊啊....... 現在式相較之下,可看性實在差太多 : 結語: 你搞的我好亂啊 怪我囉 一箭沒有中 那你有再射第二箭嗎? 這一段還不錯笑 XD : 毒藤女 是妳? : 石假面! : 魔息爬天堂路ZZZZ : 我的老天 魔息居然要龍戩化了嗎? : 傳說中的射月神人 玄真君!!! : 我的玄真君哪有這麼厲害啊啊啊!!!! : 我的錯覺嗎?為什麼這兩集的畫質好像變差了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.221.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1451740286.A.DF4.html
zxcv820421: 魔息為了玉神衣應該就是為了能夠解決心口異骨的問題 01/02 21:27
zxcv820421: 因為可以讓身體氣化(?)所以就不存在轉世的宿命了 01/02 21:27
ynd: 第一段我有懷疑過,可是他有要讓解被鬼刃砍。邏輯不通 01/02 21:38
ynd: 做給九輪天看也不該用王牌 01/02 21:38
libra14: 苦境的太陽月亮還真多... 01/02 21:45
k492kimo: 想知道所謂東瀛的仇恨是指什麼? 01/02 22:16
goldenlen: 楓兒偶頭像男偶 01/02 22:22
zxcv820421: 東瀛酬恨就是他哥被殺阿 01/02 22:50
knightsfu: 讓身體氣化 讓我想到 吸氣成石!! 01/03 01:09
ga652206: 楓兒怎麼看都是幽都的人,不然怎在日出前要回家 01/03 02:56
ga652206: 拷貝記錯人 01/03 02:57
yellow78067: 一刀齋那段不錯好評~ 01/03 08:28
hyhjcjy: 你們是不是沒有點進去看圖片版啊,羽奇大寫完楓兒之後又 01/03 22:03
hyhjcjy: 貼了唱歌女子的圖,他說的前女友是那個唱歌女子啦!!XD 01/03 22:04
tonyhsie: 拍謝 真的是這樣 實在對不起原PO orz 01/03 22:35