看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《root0113 (笑破人家的襪子)》之銘言: : 小弟已經是個被半淘汰的戲迷 : 目前只追版友的文字劇情 : 好像沒看到各位對魔夜聽劍有劇情描述 : 生命練習生和鬼刃打完後 : 鬼刃就這樣被戳死了 : 那魔夜聽劍跟他的劍決呢? : 雖然狂刀跟他還有一戰,但是應該沒得戰了 (除非鬼刃復活) : 之前有弟弟夜魔琴、好笑伯、赮畢鉢羅的加持 : 解了一陣子的任務 : 可以拔劍以後,跟鬼刃嗆個幾聲就沒戲了...... : 封劍塔兩大劍客之一 魔夜聽劍 : 是編劇忘了還是被砍線了? 這就是戲劇的最頂尖 戲如人生 戲跟人生一樣就是不停的砍線 就跟公司內鬥的兩個老大準備出手之時 其中一個老大撞車或摔飛機死了 甚至是在麵攤吃麵看了八嘎冏一眼 就被砍了 決鬥就沒啦 很符合人生中有可能的發展啊 不過我倒是覺得中二的密度也太高 大概是國家治安不太好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.251.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1456283166.A.DC3.html
snakebite: 其實應該是說想看的或好不容易開始期待的線都被砍了, 02/24 11:19
snakebite: 只剩下... 02/24 11:20
Omlet: 砍線還能護航成這樣,要不要臉 02/24 11:32
soong2468: 戲如人生這種爛梗偶而用一次就行了,用太頻繁就真是爛 02/24 11:34
asdwezx25: 反正現在也寫不活新角色...消失是對戲迷最好的解釋 02/24 11:43
沒錯啊 如果都要搞這種的話 不用看戲 看看周圍的人就好了 ※ 編輯: cheug0653 (140.112.251.166), 02/24/2016 11:52:53
snowyba: 比較期待黃花落了,想不到還會動 02/24 12:18
Nyarlathotep: 大師兄被木棒打死也是被有些人護航戲如人生啊 02/24 12:31
YABN: 爛戲就爛戲 理由太多 02/24 12:32
poke001: 戲如人生成那樣怎麼不乾脆去看新聞 看甚麼布袋戲 02/24 12:36
mrl1116: 爛戲,理由很多 02/24 12:57
mrl1116: 新歌難聽到吐出來 02/24 12:57
rainveil: 幸好我沒看了 02/24 13:32
neos042: 反串? 02/24 17:18
Zenxiety: 有笑有推 XDDDDD 02/24 20:09
swallowp1: 洗洗睡 02/25 01:19