看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
這一集真的蠻精彩的 好久沒有這麼專心看了 全無冷場XD 雖然前面有幾集也不錯 想說的是勝弦主這個角色 應該是老奶奶了 不是那種美豔型的偶 偶本身並不讓人眼睛一亮 那個阿罵頭QQ 就是那種老貴婦的造型 雖然帶著面紗 還是看得出不是很漂亮 還是帶著好了 但是談吐 氣質 操偶 配樂 成功了演活了這個腳色 但是這一集跟尸對談的一幕 怎麼她的面紗掉下來了 本來應該要遮住鼻子的 卻從頭到尾都露出了鼻子 明明就只是一個小小的MISS 卻是違和感超重 發現之後 這幕我出戲開始胡思亂想到換幕才回神XD 一直在想她是不是呼吸困難要喘口氣 大家有待過口罩就知道 罩住鼻子呼吸會比較吃力 加上如果有戴眼鏡的話 熱氣又會讓眼鏡變霧 真的很不舒服 如果把口罩拉下來露出鼻子呼吸就會順暢許多 一直在想她是不是一樣的狀況XDDDDDDDDDD 以往布袋戲也常常出現 劍界先天 劍柄上的流蘇亂了 纏成一團 還是軍師智者 頭上的髮飾本來垂下來的卻纏到髮簪上面 (近期有印象的應該是師相) 這時候往往讓人出戲 但是都沒有像這次勝弦主這樣誇張讓我崩潰到特地發一篇廢文orz 希望金光團隊能看到 多多注意到這小細節 讓辛苦塑造出來的腳色維持形象XD 我也是沒想到只是露出鼻子的小小差異 鼻子實在太搶戲 整個氣質竟然會差這麼多= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.204.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1458160296.A.599.html
jabari: 鼻子癢不行喔 03/17 04:46
playboy007gy: 其實面紗掉下來的是第二個長琴無焰! 03/17 04:48
PinocchioIX: 覺得鼻子很美啊,不覺得這樣醜。 03/17 06:17
muscleless: 偷挖鼻孔的結果 03/17 07:10
neverlight: 我是想到逆A鋼彈的鬍子XD 03/17 07:40
arsia: 長琴阿姨就是正 03/17 07:42
wayne102: 我完全沒注意到耶 ! XDD 03/17 08:21
march20: 接下來不知是否會像劍影最後八集一樣狂奔了 www 03/17 08:27
jezuz0000: 我也有發現 看那場覺得超好笑 03/17 08:41
orsonplus: 3M抗PM2.5透氣防水面紗 03/17 11:35
sumhim: 不覺得醜,但有點好笑。這細節是要注意一下。 03/17 12:33
vrsnask: 有時候都會覺得明明停下來繫一下就好了為什麼不,是真的 03/17 12:41
vrsnask: 趕著拍嗎還是真的沒發現XDD。 03/17 12:41
jojohibs: http://imgur.com/an3uCOk 就像這個一樣 03/17 13:33
parkyu531: 我覺得無燄原本的臉應該還蠻好看的吧…眼睛很美加分很 03/17 13:45
parkyu531: 多 03/17 13:45
lluone88: 無燄的本體是面紗 03/18 12:34
enamelcord: 倒是還好,無燄長相裝扮都不是我菜,但那種斯文敗類衣 03/19 01:28
enamelcord: 冠禽獸的氣場太迷人了,這點面紗怎麼放都無法改變>\\< 03/19 01:29