看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
公子開明 1開明獸 擁有洞察萬物預蔔未來的能力 六耳獼猴 善聆音 能察理 知前後 萬物皆明 2小明完全是孫悟空 六耳獼猴是假悟空 3迦諦聖者和火魔兒 vs 唐三藏和孫悟空 4三昧真火 vs 72變 PS小明是假悟空 雁王夠格算是假三藏 榕桂菲 1夜族 保護苗疆王族 戰兵衛:我那一族也是 2刺龍黥 戰兵衛:我臉上也刺 3狼主看過榕桂菲 戰兵衛:狼主看過我妹 4那一年軍師出計幫蒼狼阿公處理憾天闕 戰兵衛沒打死憾天闕 反過來保護 蒼狼阿公可能不爽 就先滅戰兵衛全族 軍師自認殺太多人 所以救一蘿莉養成 -- 三商虎 安打 全壘打 打點 打擊率 OBP SLG OPS 哥雅 635 77 316 .300 .347 .486 .833 康雷 616 64 272 .314 .359 .492 .851 鷹俠 833 164 550 .318 .407 .576 .983 林仲秋 1047 162 566 .287 .358 .479 .837 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.146.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1459436051.A.72A.html
jeffbear79: 到最後發現公子開明根本沒有秘密,只是故意讓人以為 03/31 22:55
jeffbear79: 有伏筆而已 03/31 22:55
thevoidfancy: 原來是皮卡丘啊 03/31 23:18
shadowweaver: 戰兵衛的龍黥是後來刺的,他妹是王后希妲… 03/31 23:29
hdw: 原PO應該是指戰兵衛一族,可能就是夜族 04/01 00:13
hdw: 是我誤會SHADOW大的意思了,戰兵衛確實不太可能是夜族 04/01 00:14
Raiden: 榕桂菲會用藥~~在猜是不是藥神的傳人?但藥術好像又沒特強 04/01 01:12
pj2752: 藥神傳人見過千雪 好像很有道理 04/01 10:00
a98674: 桂菲會吧,她的藥酒至少讓蒼狼挺過來,蒼浪可沒有寒珠,也 04/01 10:43
a98674: 是被打得蠻重的。 04/01 10:43
lostbook: 老實說我看不懂你在打什麼...不知是文法的問題還是怎樣 04/01 13:35
parkyu531: 真藥神可能永遠活在臺詞裡了 04/01 19:37
kent0318: 三昧真火VS. 火眼金睛 04/03 15:22
linjiliang: 冰揭羅 04/04 01:12