看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《peterdida (豬排中士)》之銘言: : 然後這邊提到俏如來真陣的事情 : 我想知道"真陣"這個概念最初是甚麼時候提出的? 我記不得了 : 既然鳥王都提出釋家、魯家與墨家的淵源了 : 真陣應該就跟俏如來本身修行過佛教有所關連吧 這檔從頭到現在好幾個線索串聯起來突然發現初祖達摩擊殺元邪皇的方法之一 1.達摩與魯墨的淵源 2.元邪皇知道皇甫佚名 3.史爸提出把陣縮小可能增強威力 4.俏如來有抵抗燭龍之火的被動,代表沒開陣也有效果 這幾個線索串聯起來大概是這樣的 皇甫開啟止戈流對抗邪皇 雖然千年前的邪皇屬於全魔體質,止戈流可盡全功 但皇甫功力太弱仍然落入下風 皇甫OS:可惡,想不到這麼難打,我本來不想用真陣的,看來只好開啟 邪皇:你還有什麼把戲?本皇已經沒耐性了 皇甫:說的好!沒耐性了!我皇甫… 邪皇:你皇甫又怎麼樣? 我不想知道你的名字(爆頭) 邪皇擊殺當代鉅子,繼承止戈流 然而止戈流開在邪皇的魔體體內 反而大幅削弱邪皇 導致最後被達摩不明不白的擊殺 達摩拿回止戈流 之後墨者們掩蓋歷史 與邪皇對戰的鉅子沒有任何紀錄留下 邪皇也沒問清楚,僅留下「皇甫佚名」之說 以上為本屍猜測 聽說西經大叔會撿屍,趕緊跑路 ----- 忘情絕義郎:捨神意,棄魔心,神魔非我!忘血脈,絕情義,忘情絕義! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.243.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1459955624.A.431.html
JOKER4936: 跑快點 大叔很餓 而且應龍師正在招募你~ 04/06 23:17
追隨沉淪海,滅世徒傷悲!偉哉我大凶岳疆朝,應龍疆主,文成武德,千秋萬載,一統江湖
ck911175: 所以皇甫成為鉅子前師承華山XD 04/06 23:18
fatty3321: 那止戈流要怎麼回墨家?達摩再被墨家殺一次@@? 04/06 23:21
GUYDA: 不錯 有創意 87分 04/06 23:21
ptc2: 真正的止戈流從未離開達摩的草鞋吧 04/06 23:23
mn435: 不是王骨的草鞋能隨便開佛國 原來內建止戈流 04/06 23:28
ruiun: 草鞋孤零落溝下...落溝下...落溝下... 04/06 23:32
※ 編輯: jeffbear79 (61.228.243.7), 04/06/2016 23:36:44
hdw: 滿有創意的~~不錯 04/06 23:35
yumeconeco: 原來是華山派的XDDD 04/06 23:36
AndyLiouyy: 說得好,我皇甫...(趴機 04/07 00:21
cauliflower: 止戈流繼承要用墨狂捅,鉅子在講你有沒有在聽(丟筆) 04/07 00:23
poke001: 不一定喔 只是沒用墨狂捅不保證不會出意外 04/07 00:41
midnightwolf: 所以元邪皇的燭龍復育計畫也是一種渡世大願XDD 04/07 01:31
pp45600: 還有夢幻泡影 04/07 07:12
UzInSec: 沒有一定要用墨狂統吧... 不然就把墨狂藏起來就好... 04/07 09:16
sashan: 銀燕簽名檔XD 04/07 11:38
LebronKing: 我覺得劇組會把忘情絕義郎拿去用XDD 04/07 11:55
castlewind: 可是 史爸、玄狐硬吃邪皇絕招會被毆飛 但是俏如來失去 04/07 18:03
castlewind: 止戈流的減傷 可能當場爆碎吧 04/07 18:03
yumeconeco: 接下來就是忘情絕義郎的 04/07 19:13
yumeconeco: 世代了 04/07 19:13