看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
初次於本版發文,如有問題還請見諒。 1.吸光屍山 竹林法會開幕了,請各方好兄弟前來迴向喔。 ……這是我看到應龍師憑空叫來屍群的感想。 只能說,墨雪你自己保重。 這種默默無言的閃根本閃瞎人的眼,墨雪你身在第一線,光害應該超嚴重。 這就是差距。 不只是根基的差距,劍法的差距,還有交情的差距。 看看那個西經無缺一出現就接手的姿態之自然,墨雪幾乎無從反應。 只有最後的那個要找軍師時才回神,想起自己可以帶路。 最後分別時還依依不捨的看著對象的背影。 真是令人想掬一把辛酸淚。 ……不過總覺得軍師雙眼發亮,暗道觀察日記可以多寫一本了。 題目大概是探討遲來的思春期什麼的吧。 當年照顧風逍遙的時候應該寫了很多本,事隔多年終於可以更新了。 應:「你是怎麼找到這裡的!」 西:「這麼大的突發性豪雨,魔世居民看了就知道你在這裡好嘛!」 本集應該不叫血戰屍山,而是吸光屍山吧。 視情況應該可以改叫「西光屍山」應該也不為過…… 想說之前西經無缺還要嘴對嘴(?)才能吸氣,這種吸取效率怎麼震懾彼岸。 沒想到這次一路走來,屍橫遍野。(無誤) 更別說應龍師在單挑時被打爆了。 ……還是旁邊的樂師上了狀態?不過老應你之前也幫屍群上了狂暴,這很公平。 西經師父,試著斷他讀條! 2.豁盡所有卑微的力量 只能說片頭早就劇透了,我竟然還沒看穿。 豁盡所有卑微的力量吧,九界! 雖然我不太相信一些流言,但今天我信了。 什麼流言呢?簡單來說就是史豔文的待遇問題。 只見新金光開幕以來,雖說不是主要路線掌舵人,史爸形象依舊正面光彩。 頂多是被囚禁西劍流時被掛著吃鞭子而已。 不過那個甩鞭子的人在墨武俠鋒的戲份嘛……嗯,我什麼都沒說(?) 看看這次無極峰前哨戰,史爸雖說是老生常談,但也算是正氣凜然。 任愉悅就更別說了,狂妄到九界震動了。 (嗯,當年九龍天書事件差點讓他震動九界了沒錯) 可是呢……嗯,小明你的待遇好像有點不對啊? 「純陽掌!」 「劍氣!」 「哼!」 待遇隨著字數遞減有沒有,到小明的時候邪皇根本不甩他。 看來這一切都是當初欺騙戲裡戲外的後遺症,當年的男主角豈是你能假扮的! 至於另外一個假扮過的人呢?沒看到他被洗腦完,現在連女兒都不敢見嗎?(喂) 另外,前哨戰時候的配樂不錯。 元:「幸好他們不知道電池用完放置一下裝回去,會呈現短暫有電的現象。」 我要看雙陣會燭龍,不是要你們玩ㄐㄧㄢ……咳,我是說郎情妾意劍啊! 那個雙劍合璧應該是左右夾攻、前後包抄、上下圍攻什麼的。 兩把劍交疊在一起這像話嗎? 一定都是俏如來的錯,他的武學見識不夠(喂) 更別說我好像兩個人圍攻時左右架住敵方的事情啊? 你們身上的陣法好像全都要用劍吧,丟出去再叫回來這樣對嗎? 這陣並不能說是沒有精彩之處,但我只想要吐槽啊! 俏:「萬千生靈在我肩上!」 元:「燭龍復育就在我身!」 玄:「你們說啥我聽不懂!」 下一次大概就是超級車輪戰了吧。 不過這也代表要是拍壞的話……嗯,大家都懂的。 以下只列一定程度以上的戰力 苗疆方:苗王、軍師、狼主 中原方:史豔文 插花組:神蠱溫皇、傷女不容客 魔世組:勝絃主、西經無缺、公子開明、鬼飄伶 決戰組:俏如來、玄狐 外援組:應龍師,沒看到金光最大牽潘仔簡稱雁王已經去找他了嗎? 這種陣容某種意義上還遠超當年地之戰咧…… 是說,史爸不要在這個時候亂開支線好嗎? 叛天族的伏筆在你身上回收也太出乎意料啦! 廢蒼生的出現也算是很出乎意料。 不過出乎意料的地方竟然連來三次。 一是廢蒼生的出現,二是玄狐情商的提高,三是廢蒼生打臉玄狐。 前者的話不算太意外,只是沒想到而已。 頂多是專業設定補完智囊團的功用已經完了,沒想到還能回收再利用。 更別說廢蒼生專業刷人價值觀。 不愧是為了一個理想賠上一生的覺悟,這個正面形象令人動容啊。 是說聽完你們討論,一瞬間想到讓俏如來捅玄狐的我是不是哪裡怪怪的? 3.邊邊角角 A. 有沒有人跟我一樣聽完劍無極講話很想扁他的? 劍無極你也懂浪花斬鐵勢(咦) B. 銀燕:「呼呼,為什麼一次只來五個魔兵!」 ……因為你玩戰國無雙三啊(誤) C. 熾燄天:「我、我終於成功了。」 小心,不要回去路上肚子餓,把魔繭當成粽子吃掉了。 D. 上次才說過要小心,這回應龍師就出事了。 你看,這不是就遇上金光史上最大牽潘仔犯人簡稱雁王了! E. 蒼狼,我有點難過又有點高興。 高興你終於走出了陰影,難過的是把妹意圖太明顯了喔! F. 金光可以不要這樣亂發糖嗎? 元:「弔魂罪,妳能為我死,但我更希望你能為我生……」 弔:「邪皇……」 元:「按照計畫進……你脫衣服做什麼?」 弔:「邪皇若有此意,弔魂罪該當獻上所有!」 ……這語法怪怪的啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.116.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1460556154.A.36B.html
tom810115: 應龍:當我不用分心再XX 我就可以XX ...... 如果跟軍 04/13 22:07
Prota: 弔魂罪冷靜一點!!「生」後面是句點!後面沒有了!! 04/13 22:07
vrsnask: 生那裏我真的XDDDDDDD,斷句絕讚www(x)。 04/13 22:08
morning79: 弔魂罪XDDDDDDDDDD 04/13 22:10
tsukine: 蟹黃那句原來要這麼解讀啊(恍然大悟 XDDDDDDDDDD 04/13 22:12
Prota: 蒼狼跟桂菲的對話感覺真的把人家當貴妃了@@ 04/13 22:14
a98674: 哦哦哦你終於來啦!!!終於可以在這邊回你的文 04/13 22:17
darkemeth: 好 可以有 04/13 22:18
poke001: 弔魂罪XD 04/13 22:23
whitewolf518: 蟹黃:弔魂罪給我生一打的燭龍出來 04/13 22:24
Mithrandir: 這麼一說,青椒好像真的喜歡玩美少女/男養成 04/13 22:24
a98674: 生 都可以生XDDDD 弔魂罪不要脫這麼快XDDD 04/13 22:25
a98674: 我比較擔心熾燄天不小心掏著掏著就不見了 04/13 22:26
ThiefFan: 生那裏想歪+1!!俏玄合功完全是郎情妾意劍XD 04/13 22:32
ThiefFan: 比較擔心帶傷的熾燄天被魔繭拿來進補...Q口Q 04/13 22:33
ThiefFan: SPA有交流過的叛天族八成是女性A_A? 04/13 22:33
a98674: 這樣下一代網網要養大可要花不少兵來養囉 04/13 22:34
muscleless: 讓他生!讓他生! 04/13 22:37
castlewind: 但是 墨雪有趁無燄阿姨倒下時多摸兩把(誤) 04/13 22:47
rone0416: 弔魂罪冷靜阿!!!! 04/13 22:48
io45for222: 蟹皇快逃啊!!!! 04/13 22:54
lastlight: 弔魂罪不要這樣wwwwww趁著小圓睡著你想幹嘛ww 04/13 22:57
a98674: 墨雪:明明是一個人的江湖 卻好耀眼(轉頭不看) 04/13 23:01
poke001: 那是閃光彈阿,當然耀眼拉XDDDDD 04/13 23:02
justblackJ: 讓他生!讓他生!!! 04/13 23:08
yonny: 但我覺得桂菲跟蒼狼講話很像糞青XD 04/13 23:13
bg00004: 我覺得沒什麼不對的啊~元邪皇本來就想要族人家人 04/13 23:35
bg00004: 他要他的左右手生~~會很奇怪嗎? 04/13 23:35
scarecrow48: 我被F的三觀震懾住了XDDDDD 04/13 23:54
scarecrow48: 我覺得讓劍無極先升級不太明智,他尾巴翹超高了現在 04/13 23:56
TohmaMiyuki: 生個屁XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/14 00:17
NewCop: 我本子看的多,我知道接下來會發生什麼事 04/14 00:52
parkyu531: 金光史上最大牽潘仔搞爆應龍,我給滿分 04/14 01:05
EricKuoKuo: 希望元邪皇會成功 04/14 01:26
flyoverthemo: 推浪花斬鐵勢www 04/14 01:31
seaseacola: 還是進化版本的浪花斬鐵勢 XD 04/14 03:16
neverlight: 再看一次魔繭莫名的精巧耶 04/14 10:18
kungfu: 讓他生! 讓他生! 04/14 10:38
hdw: 笑翻了XD~~~那麼感人的一句話,被解讀成這樣~~~~ 04/14 18:49
valentian: 等王骨E看完真假圓就死定了,這麼好腦補的台詞絕不會被 04/14 18:56
valentian: 放過XD 04/14 18:56
gking: 我其實比較擔心熾帥回去的路上,被小小網當離乳食品吃掉... 04/14 19:31
gking: .. 04/14 19:31