看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
[龍剋,旱雷!] 1.無極山 史艷文:燭龍滅族是天意! 元邪皇:天有問過我的意見嗎? -_- 任飄渺:喔喔!你問完天的意見後還要問我的意見喔。 ^.< 純陽貫地 + 劍十天葬 + 九幽十類盡除名 V.S.上窮下達斬曦月 終於也是讓邪皇退了幾步嘴角帶血 然後史爸要再開陰陽合流招時另外兩個喊撤退。 邪皇再戰俏如來和玄狐 元邪皇:最後一尾,應該要保育的燭龍 你們要消滅? 玄狐:聽不懂啦! 止戈流,斬武道,開陣! 元邪皇:喔喔喔!你們有變強喔!不錯不錯! 但我還有招,四元真訣,水火風雷四功體轉換喔! 止戈流‧真陣‧十劍山河蕩狼煙 + 斬武道‧護世 V.S. 煙硝葬雲滅 終於讓邪皇爆血! 但... 元邪皇:不好意思,我還有HP回復(大)的能力, 啊對了,剛才留在你們身上的氣勁我也能隨時引爆喔! 某鳥還要靠斷雲石才能用出這招喔! ^.< 常欣星砂被打落,玄狐心靈創傷開關打開。 真龍現蹤,六絕盡滅,焚世之焰!無極山,炸毀。 2.竹林戰場 應龍師:我可憐的兒子們....QQ 勝絃主:你講這句話都不覺得諷刺嗎? 應龍師:以為我真的走火入魔就馬上變得一團亂,廢成這樣不可憐嗎!? T___T [開打] 曲盡之前,劍不盡,命不盡。 古來墨劍絕,幽燕雲霧映蒼茫! 然後墨雪弟弟還是被龍剋旱雷打飛...勝絃主還硬撐著出招擋了一擊.... 此時,西經大叔颯爽登場! 應龍師:當老朽不用分心施術,全力一戰,你能贏嗎? 西經無缺:............(默默出劍) 重點--勝絃主再次坐下來彈琴,而她的琴聲能夠buff西經無缺的攻擊! 墨雪小弟弟的劍法就完全沒能有這樣的效果... 應龍師被打到最後用快速華麗的動作畫三個雷球放電然後就烙跑了。 墨雪:是你。 西經:我見過你,苗疆的劍者。 無燄:一路上都是他保護我。 西經:多謝你保護無燄。 墨雪:......................... ......................... ......................... T_______________________T 走吧,去找我師尊。 3.藏爸的特訓考題:不用嘯靈槍,日落之前殺一百個魔兵。 銀燕:啊啊啊時間要到了還沒打完70隻啊..... 4.龍虎山 冽風濤,叉玀,目前你們兩個上了真的也是被秒啊... 蒼狼:我站上前線,是我有能力。父親,撼天闕,還有競王爺, 他們各自用不同的方式,將希望寄託在孤王身上,蒼狼怎能辜負他們? 蒼狼的傳統好男人氣場全開!桂菲會投降嗎? 5.還珠樓、烈恆山 都忘了螭龍了,原來也在還珠樓啊。正直好魔煉獄尊誠懇的態度終於讓萬雪夜答應。 煉獄尊跳進去後過了好久.... 狷螭狂:怎麼還沒回來? 雁王:可能失敗,領便當了吧。 萬雪夜:你....!? 雁王:我給他一個選擇,但沒保證成功啊。他死了對你們不是好事嗎? 你們剛才還對他有戒備,現在又擔心他,不矛盾嗎? 萬雪夜:他曾是敵人,但也磊落!你在汙衊一位武者! 雁王:我讓他成全他的節操,就像我成全欲星移一樣,海境現在很崇敬欲星移吧? 狷螭狂:他在罪者無法企及的高度。 萬雪夜:你把人命當成什麼!? 雁王:一視同仁的捨得啊。師尊也是這樣教導俏如來的,他也真的做到了。 他不願犧牲你們,所以你們每個都願意為他犧牲。 就在萬姊快要暴走時,辛苦的煉獄尊終於回來了,帶著變迷你的魔繭。 6.戰後檢討 史爸:玄狐的心情還好吧? 當然不好啊。 -_- 公子開明:尚同會群俠的實力像屎一樣。 另一邊 邪皇先打俏如來的原因:弔魂罪的偽裝瞞不過止戈流。 而這對主僕的互動.....很明顯要讓諸位王骨大仙的腦洞開到MAX了..... 7.雁王找上應龍師,到底誰要賣掉誰呢? 8.所以說那個光碟封面人物咧? -- 千古流傳過雲煙    滄海化桑田   秋風霜落水天寒  揚劍飄楓      流雲水 逍遙遊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.169.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1460557995.A.FCA.html
s20119: 剛剛還看了一下封面人物XD 04/13 22:35
s690501: 廢老天命值全開;邪皇無敵沒朋友;劍老小好像有點強。 04/13 22:36
hyuchi0202: 圓神真調皮耶,一下補血一下埋炸彈 04/13 22:45
muscleless: 玩RPG打BOSS最崩潰就是遇到小元這樣的 會氣到摔手把 04/13 22:47
lastlight: 看蒼狼被妹撩看的我( ̄///▽/// ̄)希望榕妹可以成功攻 04/13 22:51
lastlight: 略蒼狼 04/13 22:51
lastlight: 然後這集開頭的任s實在又狂又嗆,可是仔細看他也沒很認 04/13 22:52
lastlight: 真啊wwww雖說是拖戰啦~ 04/13 22:52
pilipilifans: 我看到小明那句尚同會群俠實力整個噴飯阿 04/13 23:17
amateratha: 事實上真的是有夠廢沒錯.... 04/13 23:26
yumeconeco: 墨雪幫QQ 04/13 23:52
kimoh: 說到封面人物 想到某個無名浪人 還是浪客? 這埋有點久耶 04/13 23:52
kimoh: 還是風間始之後的線? 04/13 23:54
amaranth: 送刀完自盡那個?那是之後的線,編劇訪談有回答過 04/14 01:11