看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zindqq (神之眼)》之銘言: : 藏爸一開始要幫助銀燕 : 想讓他變強並說明 : 神魔一念:「以心入魔 以神出招 心法極意 不在魔心控殺 而在神意止殺」 : 聽完之後藏爸 : 把最簡單的方法告訴銀燕 : 銀燕說:師尊要我不要亂殺人 而是要止殺 : 藏爸聽完後心裡(OS 這麼廢還要止殺) : 直到最近天地不容客 : 出現來幫助銀燕升級 : 要他去殺100CS : 只是太弱慢慢殺 殺到快日落了 : 只好去基地殺人 : 這種方法很好 現殺人殺到一定量 : 應該會升級只是效果不明顯 : 現在銀燕想生級 : 是不是只能用特別的方法訓練啊 銀燕在挑任飄渺時能用神魔非我 可能也是當時櫻吹雪的調教 加上滿腔憤怒,報仇的想法充斥腦中 使銀燕能做到魔心開殺 但在任飄渺退場後 銀燕一來暫時失去開殺的目標 二來是緊接著面臨到魔空稱帝、父親失蹤 對小空變成反派的矛盾 (開殺?可他是二哥啊) 對父親的愧疚 導致銀燕的心思變得混亂 銀燕畢竟還是史爸的種 除了比較牛,腦袋比較笨 個性還是比較偏向SPA這邊 本性就不嗜殺,想收放自如的開殺還是沒那麼容易 偏偏總司教他的就是很需要看奇摩子的絕學 比起史爸,藏爸就很適合擔任這個角色 因為藏爸本身就是很會熱血開殺的代表 只可惜藏爸目前下落不明 不知道天地不容客有沒有辦法替藏爸訓練銀燕就是了 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.109.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1460730795.A.A75.html
swallow919: 金光年曆就有寫天地不容客=藏鏡人04/15 22:36
ptc2: 一樓...XD04/15 22:41
deerdriver: 第14集圓標就寫藏鏡人了啊04/15 22:47
原來還真的有人信啊 (誤 ※ 編輯: jeffbear79 (42.73.105.191), 04/15/2016 22:52:54
amaranth: 原po故意的吧XD04/15 22:52
swardwind: 天地不容客:再說一次,吾不是藏鏡人(握拳04/15 22:54
真的,我才是藏鏡人,憶無心我女兒 ※ 編輯: jeffbear79 (42.73.105.191), 04/15/2016 23:03:44
dda: 藏藏心裡委屈 可是藏藏不說 04/15 23:08
issue708: 藏爸:你就一直殺下去就對了XD 04/15 23:09
whitewolf518: 天地不容客:你全家才藏鏡人 (唸詩號逃避中) 04/15 23:45
fox1375: 原PO這反串太高級了XDDDDD 好好笑XDDDDD 04/16 00:17
parkyu531: 不是藏仔為什麼不敢見女兒啦XDD 不容客:QAQ 04/16 00:22
valentian: 原波天地不容客正在你身後他看起來非常火… 04/16 01:01
poke001: 自肥阿,傑夫熊藏鏡人那女暴君不就你老婆了=3= 04/16 02:06
poke001: 天地不容客:女暴君送你啦,無心是林北的 04/16 02:07
Katarn: 下一集該不會笨牛還沒殺完,結果看到劍無極狂電魔將~ 04/16 12:22
k0001: 藏爸:你先殺得了人再來跟我談止殺. 口訣裡都說以神出招了, 04/16 18:05
k0001: 沒槍就不會出了嗎, 廢 04/16 18:05