看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cfsihfbk (Angeleababy)》之銘言: : 小妹小時候因為爸爸愛看布袋戲的關係,所以也會跟著看,但自從父親過世之後就沒再看了 : ,無意間知道這個版是討論布袋戲的真的很開心,有機會解開當年我有看沒有懂的一些劇情 : ^ ^也謝謝在我上一篇發問熱情回覆的大大,以下新增一些問題,也是多年心中的疑問 : 1.秦假先扮成假的非凡公子,難不成連能力也複製了,為何能輕鬆的用一根羽毛射殺十方靈 : 動,好歹十方靈動也是東武林五大神器之首,據我所知這功夫叫「無距離空間殺人法」,這 : 招當初也讓南宮怖仁領當! 根據黃俊雄時代,以及後來霹靂城-霹靂異數時代, 甚至後來龍圖霸業時秦假仙對上悅蘭芳時,已不只一次顯示出秦假仙曾是武林高手, 但因為個性關係,沒辦法專注在同一件事物上,故無法成為武林至尊... : 2.素歡真有愛過百里抱信嗎?百里抱信對老素用情很深而且也付出很多,之後她被砍頭我 : 還難過了一陣子,也有點氣為什麼素歡真沒替她報仇,好歹也用怒火燒盡九重天燒一下非凡 : 公子和玉天磯 顯然是沒有。素還真愛的只有風采鈴一人。 這段是在霹靂英雄榜-烽火錄時代的劇情了 : 3.素歡真為何要叫六聰天乞做掉愁月仙子,他明知道無忌跟愁月是一對 烽火錄-風暴的劇情。cc大有影片,不贅述了。 : 4.神秘女郎在落日隙縫受到落日光線的影響,腦海中出現一些讓她心痛的人,為什麼會出現 : 慈海渡者= =畫面中是龍末九被殺,但她口中是喊慈海的名字,所以他早知道龍末九是假的 : 嗎? 幽靈箭的劇情。 因為他當時覺得可以感化慈海渡者,卻仍然被慈海渡者殺死歡喜佛, 造就他處事漸漸不再優柔寡斷... --
arcanite:人言黃強華的編劇跟黃文擇的配音最讓其他同業忌憚
arcanite:吾卻說黃強華的口白跟黃文擇的劇本才是真正難以測度
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.195.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1462284872.A.40C.html
hilt: 結果閉關出來就感化了 感化難度不輸一線生復活的難度 05/03 22:25
cosy: 素還真病毒很恐怖 05/03 22:37
hydra3179: 感化(X) 砍線(O) 05/03 22:38
cfsihfbk: 謝謝shin大大解釋^ ^ 05/03 22:46
ShinMuSou: 好說好說,看得出來你應該是從霹靂狂刀看到霹靂風暴 05/03 23:31
cfsihfbk: 我有印象的是從霹靂紫脈線開始看的,大概看到霹靂英雄榜, 05/04 00:13
cfsihfbk: 大概天外方界的支線 05/04 00:13
k7ji91ab5m: 靠邀 簽名檔XD 05/04 00:21
kingfsg7326: 簽名檔的意思是啥 有掛嗎 05/04 00:33
沒卦啦,原文是人言一頁書的武學和素還真的智慧最為讓武林中人忌憚, 吾卻謂一頁書的智慧和素還真的武學才是真正讓人難以測度... 當初看到這位大大的留言覺得實在太爆笑了, 於是去函問他能不能當簽名檔,他說註明id即可... 是說,搞不好真的兄弟互換功能會有耳目一新的感覺...(?) ※ 編輯: ShinMuSou (61.224.195.136), 05/04/2016 01:04:55
ke0119: 其實老素一開始完全不優柔寡斷,只是很愛藏招而已 05/04 07:53
ke0119: 被不知名點破以後就稍微解除一點藏招去屌打孤愁,但還是被 05/04 07:55
ke0119: 說沒出全力 05/04 07:55
ke0119: 總之就是旁人一句你壓抑自我威能幫主角升級的劇情 05/04 07:56
kenjip1p2: 簽名檔XDD 05/04 12:47