看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~或多或少還是要得防雷頁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看到閃光組打蟹黃時一點都沒有用出說好的元素之力,我就感覺有問題了 沒想到看完之後有問題的點根本不在那邊阿~~~~~~ 說也奇怪我本來是不會在乎那種點的(  ̄ c ̄)y▂ξ 但是自從被某位版友提醒過之後,害我整個大結局一整個出戲 看著勝弦主在與俏如來的對話過程中, 一下脫下面罩到鼻子下 一下又把面罩戴回去 俺整個內心都被吸引到那邊去了,好想幫她把面罩戴好啊~~~~~~~~~~~~~~~ 還有那可愛的天地不容客 雖然內心也知道大概是因為他之前有跟蟹黃PK過所以裝甲有損傷 但是看著他穿著左邊領盔鉚釘少一個的不對稱盔甲 心中也是滿滿的疙瘩 不過當他拿出三顆藥丸的時候,真有種懷念的感覺 雖然當初出謎題的人都不在了,不過我還是想勸勸藏爸別小看銀燕的牛性 雪山銀牛可不是叫假的,當初經過一堆前輩的調教 過了好幾檔 結果還是又回到黑白時期的倔性 不知道那溫皇的神奇蠱術是不是真的能讓雪山銀燕真正改變呢 如果可以那苗疆的醫學技術又將邁進一大步 不僅醫美,連人格改變也領先各域 不過這檔結尾最燃的莫過於應龍師終於要吃鱉拉 本來一開始是很期待他能有些符合他嗆聲的作為,沒想到從頭到尾幾乎都在等尾刀 感覺只有堅忍跟臉皮厚值得一談,智謀上整個被玩弄阿 究竟重生過的妖神將能不能在失憶的狀態下幫修羅帝國眾多犧牲者復仇呢 畢竟兩位都是戰績不如預期的吃土級強者,勝負難料 好久沒有這麼期待下一檔了阿 希望下兩周趕快來 還有小明 請自重阿 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.168.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1463057514.A.849.html
tom810115: 說不定網已經想起來了 05/12 20:57
那小空大概真的要先被家暴了
whitewolf518: 我也覺得結尾有把戲劇張力演出來了 不過巴哈和ptt 05/12 21:07
whitewolf518: 的討論感覺是兩樣情@@ 05/12 21:07
我是覺得雖然劇情走向差不多有猜到,但是過程真的有讓我意外到 兩大影帝的搏命演出 讓後面看起來很爽快阿
m19871006: 我想問的是 所以弔魂罪一直都在旁邊跟蹤偷看嗎? 05/12 21:23
m19871006: 不然他是要怎樣搶先正牌阿飄然後假扮成阿飄的 05/12 21:23
合理推測 邪皇覺得對面都會用盡全力給他死,所以派一個可能會死在他手上的魔 會比用苗疆人好
amano: 偽魔刀一開始就是個局 俏等人以為拿走魔刀=解決邪皇 所以 05/12 21:31
amano: 邪皇必須支撐不住 丟掉魔刀 才能吸引蒼狼出兵 故一開始魔刀 05/12 21:32
amano: 就必需丟掉 而偽阿飄不是弔魂罪 而是真邪皇吧 05/12 21:33
我倒是覺得死的是邪皇當下的本體哩 所以偽阿飄應該是易容高手&魔刀的代步工具
a98674: 因為弔魂罪不可能COS苗疆人阿 這樣才會被拆穿吧 05/12 21:35
a98674: 變成阿飄應該有同為魔人的考量? 05/12 21:35
dnzteeqrq: 邪皇是智者阿 05/12 21:36
ice2240580: 一下脫下面...罩到鼻子上 05/12 21:41
就是那個鼻子跟面紗上上下下的 讓人好在意
amateratha: 應該是打從一開始就決定冒充鬼飄伶了,一來是魔氣, 05/12 22:02
amateratha: 二來是苗疆眾人對鬼飄伶也不熟,裝他最不容易穿幫 05/12 22:02
欺負苗疆人不懂外魔語 然後看到魔族會跟我們看到外國人一樣臉盲的原理 ※ 編輯: kmcorn (220.142.168.1), 05/12/2016 22:30:03
TONKEN: 弔魂罪不是偽裝喔,而是控制給對方看到假象 05/13 00:43
TONKEN: 總編回答有講說喔,所以邪皇才說如果換成俏這招無效 05/13 00:45