看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一、 幹 廢蒼生你這G8郎 廢倉蒼生你這G8狼 廢蒼生你這垃圾G8郎 還我玄狐 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 二、 蒼狼,你跟你全家人都不像 你真的不是偷生的嗎.... 三、 銀燕:想見愛人一面臭惹嗎 銀燕:難道沒有兩全的方法? 謎:有,的確有兩全的方法 銀燕:那…… 謎:你想到了嗎?如果沒有,那這群人就是因你而死 然後藏鏡人你這個女兒控…… 四、 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 五、 我相信你,就跟你相信我一般的相信你 結論:我們他媽的都不相信彼此 六、 跟屎一般的中原群俠 論豬一般的隊友有多坑 七、 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 廢蒼生專業坑隊友 八、 元邪皇:是時候(站起身 該出廁所了 九、 公子開明:廢蒼生坑我 十、 雙黃會 蛋黃會蟹黃 鳳蝶:一輩子吃一次煮熟的蛋黃機會,我不會放棄的 蟹黃:他曾經染上蠱毒 蛋黃:槓 雪山銀燕得到了阿燕MK2 十一、 這場戰鬥我想除了時間不夠塞之外 再來就是覺得沒必要吧 十二、 史上最爛的偽裝 VS 史上最爛的偽裝MK2 藏鏡人你還敢說別人 北競王偽裝都比你好 十三、 蛋黃:出道這麼久,第一次被打臉打這麼兇 十四、 銀燕:私奔好嗎 蟹黃:終究還是,太年輕了 銀燕:你打我!?你竟然打我!?連我爸爸……(RY 這幕真的好基…… 蟹黃:你捅我,我們從此恩斷義絕 十五、 是說這木鳶真的屌 木頭做的,翅膀跟真的一樣,都能柔軟的動 十六、 嗆聲大會開始 史藏兩人開大招的口白 真的讓我覺得太好了 早年看霹靂的時候就覺得,同時開大招一個一個講很慢 尤其是當年皇龍記六禍登基,底下小兵全都是一個人一個人喊 而不是集體喊,當下覺得有夠虛有夠拖沓…… 四元真訣應該是地水火風? 十七、 專業坑隊友廢蒼生 俏如來:走,我們去看玄狐最後一面QQ 十八、 兵長纏鬥 兵長這幕帥我一臉 這場真他媽的帥,當年就是小碎刀步我才瞬間決定回來看布袋戲的 兵長之後瞬間變成車輪戰 我比較驚艷的是狼主用另一隻手壓下去力道這邊 沒想到金光會做出這個小細節 任總那場沒做大概都是做在這裡了 是說這場打這麼快不知道撐了多久 但是任總靠著免死金牌撐了一天有吧…… 十九、 我相信下一集 玄狐拿著墨狂出來 變成一個完整的人 二十、 蒼狼真的是苗疆最後的良心 all star battle 這個時候不是應該要放決戰時刻嗎 然後兵長似乎恢復正常了 元邪皇你是走多慢? 如果這檔真的被元邪皇開啟始界 金光真的神了…… 當初獨眼龍在天下風雲碑的細節或者伏筆 現在還能回收 太神了…… 然後藏爸真的太帥了,硬生生的站起來扛 二一、 其實墨狂還有一個名字(RY 這BGM跟畫面只會讓我想起這段 然後玄狐QQ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 還我玄狐 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ LAST、 現在 就是決戰時刻 bgm正確!!!!!!!!!!!!! 玄狐QQQQQQQQQQQQ 上禮拜崩潰到現在的 玄狐與我同在 我眼淚又出來啦 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ --
valentian: 我對女性角色反而有不太一樣的想法~我並不認為一定要展11/25 23:01
valentian: 現女角的強韌和理智,要柔弱要感性要妖媚都可以,只是 11/25 23:02
jackthegreat: 胸部要大 還要乳搖 11/25 23:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.211.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1468410968.A.CF7.html ※ 編輯: a0079527 (114.39.211.183), 07/13/2016 20:02:43
melzard: 東 八 07/13 19:59
讚 我喜歡 改了
alwaysstrong: 跟全家人都不像 憶無心表示: 07/13 19:59
史家的血統真複雜
ttikyo: 不滅火射出雄三飛彈 07/13 20:01
※ 編輯: a0079527 (114.39.211.183), 07/13/2016 20:08:32 ※ 編輯: a0079527 (114.39.211.183), 07/13/2016 20:22:56
cosy: 東巴 07/13 20:16
poke001: 廢蒼生你這G8狼!!! 07/13 20:22
alleninwar: 這集有很多笑點,狼主說蒼狼成長到他認不太出來的地步 07/13 20:29
alleninwar: 其實狼主本人也是啊www(偶頭的部分) 07/13 20:29
cofee: 蒼狼其實很像他媽 07/13 20:43
PTLy2: 銀燕那槍,我以為元邪黃會說 "這一槍,能讓你更記得我嗎?" 07/13 21:07
love520058: 四元應該是水火風雷?畢竟他一直在電人XD 07/13 21:08
yamahablog91: 我想看蛋黃哥上班過勞吐血的經過啊! 07/13 21:14
Fantasyhisai: 廢蒼生你這G8狼!!! 07/13 22:02
susulove2004: 最後看到止戈流 大叔眼淚也滴下來 07/13 22:06
AkariChang: 玄狐QQ 07/13 23:04
valentian: 喔~這篇心得文真可愛~但是我怎麼又出來刷存在感了?XDDD 07/13 23:19
poke001: V大拍拍XDDDDDDD 07/13 23:20
s1025342: 廢蒼生最後任務完成,可以領便當了 07/14 02:08
joy159357: 水火風雷無誤 小圓有解說過 07/14 02:23
parkyu531: 蒼狼未打先跪慘到我都苦笑了 07/14 02:53
crazy225drag: 水火風雷會不會是剛好對應四龍啊 07/14 09:14
crazy225drag: 應龍-龍剋旱雷 阿霞-鬼吟泣追風 龍子-水 螭龍-火? 07/14 09:15
hdw: 蛋黃溫真的被慘打臉,智料不到邪皇,武傷不到邪皇 07/14 10:56
darkhoshi: 蛋黃溫想也想不到邪皇是為了銀燕找他wwww 07/14 11:41
neverlight: 翅膀也是歷經進化 一開始也是不會動XD 07/14 12:08
jeffbear79: 所以銀燕智者剋星無誤,既大奶、青椒、小明、落翅仔後 07/14 12:27
jeffbear79: 又一戰績 07/14 12:27
valentian: 這樣銀燕會剋到他哥哥… 07/14 12:30
ThiefFan: 好想知道溫皇聽邪皇講他如何救銀燕的過程時 心中的OS 07/14 12:46
jeffbear79: 溫OS:阿~好累~有事嗎?愛睏 07/14 12:54
poke001: 轉職武僧就不會被剋了=3= 07/14 12:56
moru: 東巴一招摘下蟹黃的頭 07/14 23:22
jabari: 東巴:當我不必分心當獵人考官的時候... 07/15 14:24