看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《purue (purue)》之銘言: : 2. 藥罐子 : 蒼蠅痣 蟑螂鬚 不過我還蠻喜歡的 蠻有個人特色 現在美型偶愈來愈多 有特色偶 : 真的是蠻難得的 而且蠻有武俠小說的高人氣息 已經許久沒有出現這種人物了 : 亡命水這個梗埋的好深遠 掌生握死 看來後半就是閻王鬼途這個組織 : 不過要宅男到處調查 這搜索範圍恐怕也大不到哪去 其實我比較懷疑 地門到底私底下解決了多少武林危機XDD : 4. 海境 : 雖然東皇線正在鋪陳 但是劇情推進感覺比九龍變時更加明快 : 雖說宮鬥不是我喜愛的劇種 但至目前為止 倒是都還蠻不錯的 : 新編劇們的整合應該是蠻到位 : 宴會有一幕 感覺像是從門外窺視宴會 加上未珊瑚中毒 感覺應該是硯寒青的手筆 : 但這樣猜測似乎太淺了 目前能得知宴會 並加以下毒 恐怕也只有未珊瑚本人 : 那麼 毒必不致死 而從未珊瑚吐墨汁的狀況 加上姓氏的暗示 : 合理推斷 硯寒青是一隻章魚或烏賊 臭墨魚是.....作人失敗吧 這塊有個可能性 「真的被下毒」 就這段而言 真的被下毒的可能性不高 畢竟驗毒官就那幾個太好找 如果是驗毒官出手就真的太蠢了 配合前一天俏跟未在談事 現況有幾個問題: 王的傷勢 後繼者的指定 海境暗藏勢力 其中關於太子人選一旦選定 內部紛爭會直接白熱化 尤其是鱗王會最直接面臨暗殺排行榜第一位的殊榮 所以 講好「被下毒」 來引出有心人 三位皇子的背後勢力都不簡單 而且有心人的潛伏也不曉得到什麼程度 當主事者再次出事 三位皇子的行動 會是最好判斷的基礎材料 -- 這真的是任天堂的廣告 http://i.imgur.com/Y8IDNjp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.34.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1470282646.A.826.html
imaltar: 會不會還沒出場的另三位皇子也在暗中籌謀 08/04 12:25
claudeliu: 我覺得其他三位未出現的皇子不會有戲份 08/04 12:44
claudeliu: 演六個人互相鬥爭編輯會寫死吧 08/04 12:44
claudeliu: 剩下三個可能各支持ㄧ位兄長 08/04 12:45
NewCop: 皇子定了鱗王反而不容易被暗殺,殺了名分就定了 08/04 12:58
Wii: 因為有可能被翻盤阿 08/04 13:08
clown0128: 定了名份,新太子會想殺王,但另外兩個想救醒王翻盤吧 08/04 13:30
pkpkc: 以我的角度來說 定三皇子當太子是最穩的選擇 至少他不亂搞 08/04 13:49
Arkadas: 覺得珊瑚也是在釣魚 08/04 14:18
yumeconeco: 縝縝本身是單純單蠢的,但是感覺他壓不住下面的人亂搞 08/04 14:19
yumeconeco: 啊XDD 08/04 14:19
yumeconeco: 如果目前三個皇子要死人的話我直覺先死的反而是他XD 08/04 14:20
a98674: 再說他自己是鮫人,反而支持的鮫在輔佐四皇子,芭蕉好不容 08/04 14:36
a98674: 易拉個俏長蘇他自已還推遠遠的XDD這種人當王不會亂,但禁 08/04 14:36
a98674: 不禁的起陰謀算計呢 08/04 14:36
po3203: 會不會出現血色婚禮,我好期待 08/04 18:54
Gravity113: 紫色婚禮而已吧 08/04 19:08