看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一、 劍無極當水果武士 然後比較強的蒙面武士其出場方式 西窗新月是不是你 二、 大家都猜得沒錯 後面出現的蒙面人就是 保龍一族,凌‧靈‧發 三、 耿直的老三可能是最黑的 不管怎麼樣 先軍管這步棋下的真好.... 四、 跟這一群智者PK真的很雖小 因為他們很快就能猜出一堆東西 五、 怎麼感覺 苗疆那檔事情 是閻王鬼途陷害藥神的呢 六、 躺著玩 站著玩 還是劍無極好玩 溫皇:男人是最受不了挑釁的生物 七、 完全毫無痛覺 原來是殘兵啊! 幹,這麼容易被抓出樁腳的組織我還第一次在金光看到 總之 柯南的黑衣蒙面人都比你們強 八、 二皇子:要喝茶嗎 九、 我懷疑所有人 但我不懷疑我自己喔 十、 劍:我好不容易脫離單身了QQ 劍:他很了解飄渺劍法 所以他也很了解劍十一囉? 公子開明,你想牽潘仔也不是這樣的WWWWWW 然後公子開明把自己也陷下去了WWWW 十一、 老三:當此時刻,他竟然不在家 這個猜想,我覺得跟柯南有87%像 你以為有多少人會第一時間知道未貴妃出事WWW 所有人都要接受控管 這個類似的東西 好像跟某個剛上任的總統要殺毒梟,也滿像的阿 十二、 這種時候就是要夢糾孫這種喜歡翻桌的來 就會有特殊的玩法 十三、 食物出問題,結果你這個負責食物的完全沒事情WWWWWWW 十四、 最近狼主的動作好活WWWWW 十五、 三皇子:為什麼不先報備? 阿報備是有用喔wwww 聽說三皇子跟先皇很像 難怪鱗王不喜歡三皇子 這個性完全相反阿 十六、 雖然只是一隻手 但 偽裝一隻手的方式有很多啊 然後小兵超可憐的 小兵:幹 我只是來給東西的 下一集:第三隻手 --
valentian: 我對女性角色反而有不太一樣的想法~我並不認為一定要展11/25 23:01
valentian: 現女角的強韌和理智,要柔弱要感性要妖媚都可以,只是 11/25 23:02
jackthegreat: 胸部要大 還要乳搖 11/25 23:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.168.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1470834022.A.9B4.html ※ 編輯: a0079527 (61.227.168.220), 08/10/2016 21:00:47
RollingWave: 以為報備有用,果然是國軍XD 08/10 21:02
SDGAZO: 東門朝日 西窗夕月 南庭霞星 北戶暮晨 四大殺手(X 08/10 21:10
金光就是需要你這種取名的人才 ※ 編輯: a0079527 (61.227.168.220), 08/10/2016 21:15:29
yumeconeco: 小兵真的超無辜,我那段看得眼神死但是還是笑出來了XD 08/10 21:17
slkslk: 後門朝菊 08/10 21:22
jabari: 百鳥朝凰 .... 后 08/10 21:31
dsa3717: 東南西北…殺手百分百? 08/10 21:33
fox1375: 推取名XDDDDDDDDD 08/10 22:09
seaseacola: 四天王的第五位名字是什麼 ? 08/11 01:43
Gravity113: 中,或天地 08/11 01:45
poke001: 青發 08/11 02:04
Seiya: 劍無極的弟弟也斷手 馬子也斷手 08/11 20:35