看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1.封靈島百戰決... 久遠的百戰決那段旁白超棒超有先天感。結果十大高手甲方除了憶老/欲老/舒石公有寫出人設和實力,乙方則是橫千秋/箭翊撑著主線劇情和武打,兵燹撑著乙方武力值。其他幾個都淪為打手感。鬼隱的配音和劇情看的好痛苦。冀小棠音樂武打動作都不錯,但是和百杖,風凌韻一樣的看不出哪裡是當世十大高手...(OS:甲方射擊類的應該也要選玄真君或是用個徒弟出來代表或許都比較好!!!) 劇情內除了兵燹對欲老,舒老對鬼隱,有承襲到之前的百戰決的劇情,其他跟本是只是知道機緣圖的路人角色,都在各忙各的... 2.九大奇人.. 黑暗期中的黑暗,黑到發光發亮,堪稱黑暗期代表作。劇情設定九顆聖珠可以把創世狂人變回一頁書,神秘至極,九人之一還是三才子的師父,結果!九大奇人出場後居然變成了九個路人... 還有無不愛和素還真之間到底該怎互相稱呼,實在弄的我好混亂啊啊!!! 3.四無君領導時的冥界天獄 四無君後來到底為天獄做了什麼? 天獄後來到底在演什麼? 四無陣是靠東西南北無君撑場面起來的!四無君只是拐人出山出來當打手,還沒演怎拐...人家當年老秦可是很負責的拐到戲迷都笑呵呵吶!! 後期因重傷藏在百朝臣內,但居然還能把精通河洛&邪能&星靈三種術法的東無君殺掉(連做好準備的刑天師和鬼隱聯手都在東無君手上吃過虧...),東無君這種天才術者,未來性這麼高的角色就被莫名的弄掉... 4.葉口月人 最強執首銘雙被莫名其妙地秒殺(他是個好人阿!!),虎帥也沒演出他就是白武訓...(還是戲迷都猜錯了?其實虎帥只是一個路人角?) 九幽皇除了帶大軍偷襲佾雲瀟瀟,跟獨臂俠刀打平,抓了一堆平民讓三先天浮上檯面,被魔龍設計,還有做什麼嗎? 最後提一下傲笑那聲:劍君啊!!,受到刺激跑去解開禁招,一招紅塵輪迴就把葉口月人嚇回外太空了...(武癡傳人/王隱/臥江子/銀狐在你傲笑後面非常的火!!) OS:X!佾雲/瀟瀟這兩位傲笑口中的好友出事時,就該大喊:佾雲阿!!瀟瀟阿!! 然後趕快去跑解開禁招的任務線,開啟紅塵輪迴,才比較合乎情理吧! ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.221.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1472632740.A.B06.html
hi87: 你的排版也看的我好辛苦 08/31 16:51
reexamor: 建議發文前檢查一下 重複的段落一直出現 08/31 16:55
loveyourself: 手機打的吧 08/31 16:56
kingfsg7326: 一直跳針 08/31 17:23
belucky: 九大奇人絕對是黑歷史中的黑歷史 08/31 18:16
swallowp1: 有事嗎 08/31 19:30
wistepper: 封靈島很明顯是親友團阿 08/31 19:41
hydra3179: 兵燹是時空穿越者,穿越到上古時代被拐去打百戰決,隊 08/31 19:46
hydra3179: 伍輸了慘遭封印,然後剛好到自己的年代時被解封。 08/31 19:46
ccf0423: 無不愛和八址麒輪結拜,在創狂前幾集就結束了,而且八趾麒 08/31 20:35
ccf0423: 麟在創狂14集就吃便當,等於無不愛和八趾的結拜關係早就結 08/31 20:37
ccf0423: 束了,舞造論和老素等人在創狂約20集前後才結拜 08/31 20:39
Zenxiety: 哪有9個路人? 3.5.6.9都很有存在感 1搞笑役 8武力擔當 08/31 20:40
ccf0423: 結拜和真正血緣關係還是有差,結拜看當事人意思,血緣就算 08/31 20:42
Zenxiety: 2.4.7 比較正常 也就3個路人 08/31 20:42
ccf0423: 當事人不想承認,關係還是存在 08/31 20:42
ccf0423: pp史上真正讓人搞不清楚關係的是獨眼龍和冷劍白狐 08/31 20:52
asd7456123: 9大路人至少都長得很有特色 識三世 四吋奇蹟 08/31 21:04
asd7456123: 到現在眼睛閉起來都可以想到他們兩個的樣子XD 08/31 21:04
ccf0423: 9大路人後來變成一種戰鬥力測量器XD 08/31 21:07
casman: 9大路人連戰鬥力測量器都當不了吧, 就是一群笑話 08/31 23:36
ccf0423: 創世者,傲笑,龍王魛..等當世強者都被9大奇人圍攻過 08/31 23:55
cosy: 最讓人搞不清關係的是魔魁 非凡和葉小釵三人吧 09/01 00:52
cosy: 魔魁是非凡阿公 但魔魁是非常女生的 非常女肚子是金小開弄得 09/01 00:53
ccf0423: 魔魁那種不太正常的復活方式?出生方式?不把他當正常人看 09/01 01:01
ccf0423: XDD 09/01 01:01
kirbycopy: 當時葉小釵還常常跑去血手魔魁故居 把一堆新人搞的更不 09/01 10:12
kirbycopy: 懂 我跟他們說血手魔魁=葉小釵他爸≠魔魁 他們才搞懂 09/01 10:13
kirbycopy: 還被罵說名字取那麼像幹嘛 09/01 10:13
qlinyuhn: 你適合看天線寶寶 09/01 14:32