看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
劍蝶放閃整集啊啊啊啊(已瞎) 一、 憨無極…吾騙汝欸 劍無極到達天擎峽 挑戰蒙面人的霸主 卻不料蒙面人竟是任飄渺 原來一切攏是溫皇欸陰謀 岳父和女婿相見如仇人 一個不甘心女僕被把走 一個不甘心被玩 當場大打出手 劍無極使出飄渺無定勉強傷到了任飄渺 卻被劍十一狠狠打爆 危急之際 鳳蝶出來擋招 嗯…鳳蝶好手好腳沒缺角 也就是說不只那封信是假的 全程都是演的啊啊啊啊!!!!! 溫皇數落劍無極沒把鳳蝶的安危放在第一位… 至少劍無極沒把鳳蝶當成生化武器拿來炸人XD 溫皇你實在沒資格數落人啊… 還有你那頭毛躁的頭毛是怎麼回事? 整理一下好嗎? 鳳蝶卻表示她就是愛這樣的劍無極 金光這邊都流行女性告白的… 震驚的溫皇表示妳值得更好的 但鳳蝶李文秀上身 「那些都是很好的,可我偏不喜歡。」 鳳蝶都這樣說了 溫皇也只能放手 但…劍無極仍然要回東瀛? 回到還珠樓 溫皇提醒要劍無極回去的那個人 絕對和劍無極有特殊性關係XD 就不能講明一點嗎? 東劍道就被滅掉了 觀眾的認知 就是劍無極在東瀛已經沒親人了 他的親朋好友都在中原 現在讓他沒頭沒腦的就這樣回去 好歹也給個讓人信服的理由吧? 溫皇不知道正常 但至少讓劍無極想起個什麼人 或者什麼事 好讓他一定要回去吧? 小明也來到還珠樓 證實了跟溫皇串通 還誇獎劍無極很有義氣 還來幫他擋招XD 並說明了演這齣戲 除了為了還溫皇的恩情 還為了引出潛伏的暗流 只是對方沒上鉤 最後劍無極和鳳蝶告別 就這樣一個人回東瀛了 花惹法克? 哈姬妹都還沒從洞中出來欸 當初講得好像很凶險 現在看來根本沒人擔心他 果然是邊緣人無誤XD 銀牛也還沒找到 說可能在九界任一處 但東瀛又不算九界 所以劍無極你就這樣算了? 就為了一個沒頭沒腦的訊息就要回東瀛? 拜託給點說服人的理由吧… 搞成這樣根本是角色崩壞… 這跟菌絲收到一封偽造的溫皇掛號信 就興沖沖搭船來中原完全不同等級啊! 人家可是紅藍CP 斬不斷的孽緣啊~ 劍無極勒?一個語言障礙的浪人 送來一把逆刃刀 其他什麼訊息都沒有就要殺去東瀛? 啊搭你馬厚啊!(ノ‵□′)ノ~┴─┴ 二、 鋒王你還是去死吧鋒王XD 三皇子鋒王的部隊殺進皇宮 直言要討逆叛賊 還大罵未貴妃是妖女 而鋒王本人則是… 完全狀況外 就是個被衝康的XD 鋒王部隊步步進逼 連左將軍都抵擋不住 我說左將軍未免太弱了吧XD 皇宮交給他守護真的大丈夫? 混亂之中 鋒王的部隊還一直有人叫二皇子配合 儼然就是想把二、三皇子一起婊 這麼看來四皇子嫌疑最大啊… 二皇子就是要衝康三皇子 也沒必要演這一齣引火燒自己懶趴 叛軍當然不可能就這樣成功 最後被趕來的三皇子叫停 三皇子馬上向未貴妃請罪 嗯…一張紙就造反了 你的帶兵能力的確是很有問題啊( ′-`)y-~ 之後當然是打入大牢候審 接下來開始調查 又在三皇子的房中敲出一罐毒藥 剛好就是和未貴妃中的毒是同款的 好明顯的栽贓啊XD 但是娘娘一氣之下就要把三皇子給斬了 跨丟鬼雖然很討厭三皇子 但也看得出來他是被陷害的 到地牢聽聽當事人說法 無奈三皇子一口咬定是狷螭狂陷害他 還哭哭說他是亂臣賊子 真的在演琅琊榜XD 我說亂臣賊子是你吧? 軍管皇宮、意圖殺害代理師相 掌管的軍隊僅憑一封信就造反 從上到下都是目無王法 沒帶腦袋出門的 不婊你婊誰啊?根本就是欠婊 難怪鱗王不喜歡你 因為你太蠢了啊XD 之後四皇子邀俏如來會談 俏如來建議四皇子為鋒王討保 四皇子果然很陰險… 在這之前就演到 他叫俏如來過來 就是希望由俏如來提出討保鋒王 假好人形像來撇輕關係 心機真的超重XD 到未貴妃面前 二皇子忽然殺入 要未貴妃趕快斬了四皇子 要不然就是把他流放(ノ‵□′)ノ流放(ノ‵□′)ノ 四皇子也裝作很勉為其難的覆議流放(ノ‵□′)ノ流放(ノ‵□′)ノ 齁齁齁…你勾假啊?明明在心裡暗爽XD 最後是跨丟鬼拔出滄海珍瓏和二皇子起了衝突… 結語: 海境線這幾集很緊湊 好看了許多 三皇子只是個笨蛋不用多說了 誤芭蕉的智商看起來也沒高到哪裡去XD 陰謀家的嫌疑還是環繞在那幾位身上 四皇子、二皇子的神秘策士、未貴妃 還有嫌疑比較低的狷螭狂和硯寒清 不過這兩隻應該是沒什麼機會啦… 最可疑的就是未貴妃 她要不是真腹黑就是天才小釣手 因為她做的每個動作都在逼人出招 綜觀全局 其實一切都是她在引導啊! 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 黑色幽默小品「簡單快樂的殺手生活」於部落格和POPO同步連載 http://www.popo.tw/books/568750 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1472651652.A.B08.html
gfneo: 左將軍做戲的可能性也很高呀XDDD 08/31 22:00
satoshi3: 根本九品芝麻官的砒霜XD 08/31 22:02
ThiefFan: 看到那邊也想到李文秀QQ 08/31 22:23
fox1375: 真的是李文秀 神句啊!!!!! 08/31 22:25
castlewind: 可是 我越來越覺得 龍子快變飛流了(誤) 08/31 22:27
bnazvdp: 本屍覺得未貴妃想把三位皇子都陰了,慢慢看戲而已;一位 08/31 22:32
bnazvdp: 鱗王智囊,那麼果斷的問罪處斬,真能扛的住三王之亂一年 08/31 22:33
bnazvdp: ?跨丟鬼… 08/31 22:33
bnazvdp: 還有北冥華還沒上位就逼相,已經知道他無望了…北冥異, 08/31 22:33
bnazvdp: 更別說了俏鉅子都看的出他想玩啥了,未貴妃會看不出?後 08/31 22:33
bnazvdp: 面應該是看怎麼玩掉他們三個吧…弄狗相咬(他們對未貴妃 08/31 22:33
bnazvdp: 太相信了,說是虎就太過了。) 08/31 22:33
q0325: 龍子那時要醒 都被人提點 現又被嗆拔職位 08/31 22:34
pinehouse: 要未貴妃斬了三皇子吧 08/31 22:35
wimar: 我猜二皇子背後的謀師是雁王,雁王的目標一直是俏,所以俏 08/31 22:42
wimar: 到海境,雁王就一定會跟到海境 08/31 22:42
itachi0609: 我想看最後娘娘掌權然後把俏俏轟出去啊XDD 08/31 23:18
donkilling: 其實鱗王已經醒了,授意未珊瑚玩弄三個皇子XD 08/31 23:33
donkilling: 「你們三個都沒我的殤兒好,通通去死」 08/31 23:34
enamelcord: D大這個好!!!超病!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/31 23:34
jeffbear79: 鱗王:哈哈哈哈...殤兒死了,師相攤了,去死!全九界 08/31 23:39
jeffbear79: 通通去死!哈哈哈哈哈哈哈 08/31 23:39
po3203: 嘖…… 不如放哈幾妹出關, 一起回東瀛 09/01 00:00
h90257: 看來之後三皇子要演王子復仇記了 09/01 00:06
reaper317: 鋒王應該是海境蒼狼了 09/01 00:53
sjiaban: 劍無極那邊看得莫名其妙+1 09/01 02:06
sjiaban: 我以為他會跟蝶蝶說,等我回來我們就成親..結果..沒有 09/01 02:06
sjiaban: 遠距離戀愛很容易變心的啊,銀牛就被蟹黃拐走了 09/01 02:07
jabari: 魔化北冥封宇:我苦命的兒子啊,我可憐的欲愛妃啊 09/01 04:00
akaku: 修儒在他們闖進來的時候一直想說,王已經醒了啊XD 09/01 04:16
hdw: 依照目前演過的戲,給過的線索來看 09/01 08:08
hdw: 跟宮本有關聯,又跟劍無極有關係;希望他幫忙,又擔心他安危 09/01 08:09
hdw: 我想來想去也只有一個人選,那就是師娘-宮本依織 09/01 08:10
hdw: 但師娘怎會只找劍無極~~細想一下之後,給銀燕再多的暗示 09/01 08:12
hdw: 他也看不懂 09/01 08:12
hdw: 所以無極桑才是最好的人選 09/01 08:12
cofee: 宮本依織是誰 09/01 09:09
hdw: 天宮依織冠夫姓阿XD~~~~(天宮依織=櫻吹雪吧?) 09/01 09:52
WaLaGiGi: 鱗王閻王化? 09/01 12:37
zxcelephant: 俏提到京王背後有人指點時,有一幕拍到站在俏後面的 09/01 13:32
zxcelephant: 未珊瑚,感覺有內幕啊…而且未珊瑚決定要處斬也太過 09/01 13:32
zxcelephant: 果斷,不是該盡快讓鱗王醒來… 09/01 13:32
LPJ723: 最近幾集的形象翻轉的太快, 靠一時形象來猜大概不會準 XD 09/01 17:17
mn435: 藥都驗了好幾天還不用 反而是毒一驗就知道是啥 09/01 17:54
gtgtgtgt: 流放(ノ‵□′)ノ流放(ノ‵□′)ノ 09/01 19:32
Fantasyhisai: 藥是藥神的開的啊,這麼好驗還叫藥神嗎(誤 09/02 08:45
alleninwar: 滿有可能是天宮伊織的,我信了~ 09/02 08:50
alleninwar: 大大的內文有小筆誤,是流放三皇子 09/02 08:51
xHuntresz: 狷嫌疑也不低,Q孫才剛離開二皇子就得到高人指點 09/02 13:00
RollingWave: 我想搞到最好狷大概也不是真黑 09/02 13:34
RollingWave: 恐怕到最後大家大立場都是詭異的不黑不白 09/02 13:35
RollingWave: 然後雁王就來亂了XD 09/02 13:35
Jiman: 不過我覺得二皇子的謀士是 狷螭狂呢 09/05 11:03