看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
結果主板沒人PO? 嘛,反正今天掛病號(絕對不是因為昨天太嗨)就來PO一下心得 話說之前做了蠢事,想著好想要DVD啊,結果去訂到普通票 謝謝全網購票的蔡小姐特別幫我處理退換票,因為其實超過退票期限了XD 然後必須要說的是.... 超多女生!超多!一進去會讓你懷疑現場只有自己一個男人的狀態! 男女比至少是1:9,這是有數據的 因為抽獎抽了大約三十個上去頒獎,其中只有兩個男生! 最後一次抽獎連抽十人,半個男的都沒有! ....是說好像也不能抱怨霹靂一直賣腐了,顧客是上帝嘛.... 以下可能有東離雷 剛過五點左右放了第十一集的預告,看到一隻神級Boss 不知道會不會在正劇登場,還是只是背景故事 (聽主持人說三點開放進場後就一直用大螢幕放殺無生被滅天骸插入那一段  連放兩個小時,真是XD) 現場除了五位嘉賓(編劇虛淵玄老師、主題曲西川貴教、凜雪鴉鳥海浩輔、          蔑天骸關智一、殺無生檜山修之)    也放了不能來的聲優的錄影問候片段 飾演丹衡的平川大輔:真的好想要再出場啊~幹嘛要爆得這麼徹底啦! 飾演刑亥的大原沙耶香:刑亥嘴上說的跟心裡想的真的一樣嗎? (這是表示她有可能刀子口豆腐心?還有她有錄最後一集,所以XD) 飾演捲捲的鈴村健一:一開始以為捲捲是個炒熱氣氛的角色,到最後才發現他果然           還是個炒熱氣氛的角色!(喂!XD) 飾演狩雲霄的小山力也:我是狩雲霄!(中文)(鈴村:不,你是小山力也)  飾演殤不患的諏訪部順一:大叔好有趣!殤不患非常強喔! 看完這些片段真心覺得這場沒有白來了,主辦好用心啊 然後是現場五位嘉賓的簡短脫口秀,主持人提問由網路蒐集的問題 印象最深的就是檜山修之:在日本這種個性的角色話都很少的啊!          拿到腳本後心想你也太會講了吧! 還有主持人說獵魅很喜歡魔主大人,就把獵魅的coser給call上來要關智一摸頭 結果關先生整個抱上去了啦!自肥! 另外揭露元氣眾的武功都是魔主大人親自傳授 但因為都從自爆技開始教,每個出去都自爆,導致人才很難培養XD 關智一有配過當年聖石傳說日本版的青陽子(16年了....) 特別提到當時看過拍攝就覺得很先進很厲害(畢竟成本....) 這次再來看東離的拍攝還是覺得很先進很厲害! 還有殺無生的指甲油,原來是在做丹翡的手時要求很多 不小心把別的手都做得太精細了XD 接著很快就進入抽獎時間(其實是換成個人訪談啦,只是抽獎佔很多時間XD) 虛淵玄老師表示接下來的劇情還會有大翻轉!伏筆也會一一解開! 講了等於沒講!現場暴動!沒有啦還是很歡樂XD 西川貴教還說,他跟霹靂合作後 才赫然發現過去唱了一大堆霹靂電閃雷鳴的曲子,真是有緣XD 西川的抽獎超多的,從日本特地帶了很多自己的周邊過來XD 很多都用丟的XD 有一個他特地丟很後面,結果那邊的觀眾一個托球又托回前面去了XD 無緣呀這個! (原PO撿到一件T恤表示開心) 接著是我覺得這場最棒的部分: 現場操偶表演!現場配音重現! (聽說這是霹靂的場子必備的表演,對不起我從沒去過....) 因為是殺無生、滅天骸、凜雪鴉,所以表演的段落當然只有一個 就是你了!無生退場! (凜雪鴉的偶出來時還被主持人說時間還沒到,慌慌張張的逃下去XD) 可以看到操偶師和聲優的實際演出真的好夢幻啊~ 三尊偶出場時都有放出場詩也很讚 不過當然,沒有演到真的打起來那裏XD 現場演出真的都搭配得超棒的,蔑天骸還笑到咳嗽XD 這邊三聲優的抽獎是對你念口白,每個被抽到上台的女生都一副要昏倒的樣子 超激動的,抽口白劇本時每個都拆半天拆不下來,因為手在抖XD 唯一一個被抽到的男生是蔑天骸的( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/ \ 然後檜山修之也即興來個( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/ \ 台下大家也都( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/ \ 反正真的都超棒的啦! 最後面的面對面一句話感謝、跟最最後面的購買的確是都排有點久就是了XD 不過也是因為排隊很久所以把購買慾冷卻一點,不然可能要吃一個月泡麵.... 對了還有場刊 殤不患藏了很多招跟神兵 除了刑亥外在生的角色都還有新招未出 鬼鳥對他老師的死不悲憤是因為他老師也是黑道 殺、刑、狩三人與鬼鳥的過去,如果有第二季的話才可能會出 護印師就是最初使用神誨魔械擊敗魔族的人的後裔 後面還有五位嘉賓的訪談內容,特別是虛淵的有藏一些雷XD 置底防雷 -- 李將軍 天淨沙 大刀闊斧金盔 千軍萬馬徘徊 絕壁蒼松故壘 英雄微醉 一拳打爆天雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.167.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1473647959.A.E3C.html
p10121987: 殤大叔的身世越來越謎了...威成這樣搞不好是人魔混血 09/12 10:48
lupins: 感謝分享!^^ 09/12 10:49
dusted: 好棒的分享啊 09/12 10:51
gking: 殺殺~殺殺~期待~~qwq 09/12 10:53
※ 編輯: killeryuan (1.160.167.130), 09/12/2016 10:59:07
matrox323: 好想叫檜山..用勇者王配無生... 09/12 11:13
CrowDS116: 感謝分享! 09/12 11:23
bloodydevil: 殤不患藏招嚴重加有神兵? 09/12 11:53
bloodydevil: 根本真.外掛 09/12 11:53
darren8221: 這樣還有藏招喔 也太強 09/12 11:55
bloodydevil: 順便吐槽一下,以這次來台的聲優陣容來說,男女比例 09/12 11:57
bloodydevil: 毫不意外w 09/12 11:57
enamelcord: 元氣眾的武功都是魔主大人親自傳授!!!!!!!!!!!!!!! 09/12 12:08
enamelcord: 咩總真的是個好爸爸!!!! 09/12 12:08
torres1234: 關:我在配第一集的時候一直想:平川先生你塊逃啊!! 09/12 12:21
torres1234: !塊逃啊!!!! 09/12 12:21
torres1234: 超可愛的啦!!!!! 09/12 12:21
loveyourself: 推 09/12 12:23
span: 大家幾乎都在噗浪REPO,連C洽也不多,終於等到專版有XD 09/12 12:25
iswearxxx: 咩總居然人這麼好!!! 09/12 12:26
bloodydevil: http://goo.gl/zekaKL 巴哈這篇有兩張場刊的爆雷, 09/12 12:31
bloodydevil: 不想看的慎點XDD 09/12 12:31
amateratha: ....照這樣看,刁命到現在還沒自爆還真是奇葩? 09/12 12:41
ionchips: 所以第二季還能看到無生QAQ?雖然是過去但希望第二季成 09/12 12:49
ionchips: 形RRRQQ 09/12 12:49
onetwo01: 無生除非有外傳才會再出現,虛淵說他想寫。 09/12 12:54
onetwo01: 所以包括其他人跟凛的恩怨都還在思考中,他現在不能姜= 09/12 12:55
onetwo01: = 09/12 12:55
onetwo01: 講 09/12 12:55
bloodydevil: 凋命死不了的一個原因可能是要幫主子收屍(大誤 09/12 12:55
enamelcord: 嗚嗚嗚想看殺殺外傳QQQQQ 09/12 13:01
class21535: 無生的過去居然還沒想好= = 09/12 13:02
SINXIII: 笑到咳嗽XDDD 09/12 13:33
sumhim: 謝謝分享,看來東離的女生粉絲真的很多啊 09/12 14:04
enamelcord: 是說咩總以前就識破了凜的偽裝兩次,第一眼看到天刑劍 09/12 14:06
enamelcord: 劍柄也馬上認出是贗品,殤叔的偽裝咩總應該輕易就看 09/12 14:06
enamelcord: 穿了,假裝不知道該不會是因為感受到了殤叔身上隱藏 09/12 14:06
enamelcord: 的神兵的氣息吧。www 09/12 14:06
enamelcord: 以前一心追求天刑劍,結果發現西幽的不患更好。(謎) 09/12 14:07
vargnatt: 殤不患出遠門會拿比較爛的裝備就是了? 09/12 14:10
fox1375: 被連殺2小時慘度可比流光一劍 09/12 14:21
relaxbe4: 可能殤叔的劍有兩種型態?BD第2卷的2D封面說不定是暗示?? 09/12 15:53
relaxbe4: 09/12 15:53
chicken3219: 好像很精彩阿,錢包扁只能飲恨QQ 09/12 16:59
chicken3219: 聽起來虛淵的各種伏筆像是早就預設會做很多季,才預 09/12 16:59
chicken3219: 留這麼多招式和劇情沒公開嗎? 09/12 16:59
cv77811: 第二季!有第二季!!oh yes~ 希望可以再辦第二次 超生火的 09/12 17:14
morning79: 小關 …正常發揮中w 東離幾乎都是人氣男聲優 觀眾比例 09/12 17:28
morning79: 真的不意外XD 09/12 17:28
TURBOJULIY: 欲練神功,必先自爆 XD真是好老闆 09/12 17:28
onetwo01: 我就是為了小關去的(抹臉) 09/12 18:01
ZABORGER: 在KOMICA上看到殤叔武器捏他了……… 09/12 19:24
odanaga: i am the bone of my sword 09/12 20:01
newiwgp: 殤不患那武器及招式名,中二度和霹靂本劇有的比... 09/12 21:09
enamelcord: 結果殤叔的大絕是血神霸臨戰天下www 09/12 21:18
DreamsInWind: 招式名應該也是霹靂取的吧? 09/12 23:26
darren8221: 招式名超級中二 XD 我看著好幾秒念不出來 09/13 11:17
killeryuan: 如果跟名字一樣 就是霹靂會取好幾個讓虛淵去挑 09/13 13:10
onetwo01: 殤那招式我看一個日本人都空耳不出來 09/13 13:35