看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我要以一個中原地區俏如來轄下尚同會標準鄉民的智商來對這集做點感想 ※ 引述《YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)》之銘言: : 提醒注意 : 這集最後旁白唸完請收看下集之後 : 其實後面還有一大段喔 : 一、 啊哩呀抖 硯拉A夢 : 俏如來遭蒙面人追殺 身中劇毒眼看就要GG : 這時來即刻救援的竟是…硯拉A夢 : 早知道這摳硯寒清無甘單 想不到武功也不差 : 三兩下就發現了蒙面人的弱點輕鬆放倒 : 從這集來看他的嫌疑也可以算洗清 : 看來是和陰謀家沒什麼關係 : 整個感覺就是黑白時期的懶人溫皇 怎麼看陰謀家的影子又更重了,他怎麼知道去那邊看得到俏如來,找 弱點的時候講得也很刻意,至於內心的OS,那個一定是學隔壁棚毒龍 用來騙觀眾的全知視點的敘述性詭計 說不定下一集四黑影就會演出,老二你怎麼銃康老三這種戲碼(誤 : 二、鋒王你還是去死吧鋒王XD : 完全被陰謀家玩弄於股掌間鋒王 : 紅了眼要宰狷螭狂 狷螭狂無奈之下拼命反擊 : 結果如搶先看一樣發出了劍氣 : 然後鋒王就觸發了狂怒 : 鋒王:你果然想殺皇宮之人RRRRRRRRR : 欸!那哩勾勒? : 為什麼劍氣就是想殺皇室之人? : 這之間是有什麼關聯? : 還有狷螭狂你明明拿拐子卻能發劍氣 : 難道竟是不可一世的劍客? : 已經達到不管什麼東西拿在手上都能當劍了XD : 不過可能狷螭狂失劍頓失五成功 : 拿著拐子幹不贏鋒王 被狠狠的幹飛 : 這時跨丟鬼即時來救援 質問鋒王為什麼要殺狷螭狂 : 鋒王表示:陰謀家該死啦! : 跨丟鬼:你才陰謀家!你全家都陰謀家! : 鋒王:我不是… : 嗯…你當然不是 你只是個笨蛋啊啊啊啊XDDDD : 最後兩人的大戰被趕到的俏如來阻止 : 俏如來嬌喘一聲倒在龍子懷中… : 吐出了蘭花一般的香氣…喂! 這裡螭龍大概是拖時間等到纠龍來了之後才佯裝不敵,你說為何他知道龍子會來 ,別忘了龍龍之間有龍族GPS,可以知道有沒有龍在自己附近,龍子這方面的天賦 大概還沒有開發得很徹底,範圍比人家小很多 : 三、 各懷鬼胎的皇子們 : 大殿上 二皇子否認了在臥寅處見過四皇子的謀士 : 直接婊得四皇子一鼻子灰 : 之後四皇子回去後 氣憤追殺俏如來失敗! : 幕後黑手果然是四皇子啊… : 也毫不意外就是了… : 而他派出去的那群死士竟是… : 閻王鬼途! : 另一邊廂 二皇子繼續向臥寅討教 : 臥寅始終不說話 都只用紙條溝通 : 還硬要每次都四個字XD : 看他也沒有寫紙條的動作 : 應該是有一堆紙條傳勒蛋吧XD : 結語: : 口白講話請收看下一集之後的片段 : 一處古刹的土中竄出一支人手 : 看場景是在東瀛? : 難不成又是什麼上古魔神復活? 上面有一個石頭壓著,又有紅色的月亮,加上那個機掰的笑容 難不成就是你 嘟嘟月 : 劍無極回想在東瀛的往事 : 應該是東劍道被西劍流滅掉的過往 : 嗯…原來東劍道是苗疆人啊… 一圖流 http://imgur.com/wCQLHgj: 喂!這不對吧! : 最後…劍無極回到東瀛 踏上故土 : 欸…忽然來這一句「他大姨媽」倒是提醒了觀眾 : 這邊是東瀛 講台語不講日語就說不過去了吧? : 難道接下來的東瀛線大俠要全程講日語嗎XDDD : 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- 說,您為什麼要講這麼冷的笑話?        \     對不起,我只是想試一下白癡斷句法。         \    / ( ) (-w- )_ | ̄| )\ \/ ) | ── | ̄|-> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.195.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1473857450.A.28D.html
c8111136: 螭龍有點黑 09/14 20:55
husky070: 覺得,最後的蒙面人應該是狷,目的:不讓螭龍案卷翻案。 09/14 20:56
husky070: 俏猜到了,才覺得狷被捉是自導自演,但狷只是順勢而為, 09/14 20:56
husky070: 非陰謀家 09/14 20:56
ideadiy: 螭龍如果動用龍之力去感知, 09/14 21:05
ideadiy: 虯龍也會接收到。記得感知應龍時有提到。當然Q龍連龍之運 09/14 21:05
ideadiy: 用都不會 09/14 21:05
jabari: 原來是刀龍啊 09/14 21:07
ideadiy: 狷螭狂:都有人出來扛殺王罪了,還要黑我 09/14 21:07
zingy: 狷又沒受重傷,不會那麼容易被抓,那個蒙面人估計就是狷本 09/14 21:11
zingy: 人。 09/14 21:11
kamisanma: 狷螭狂:我也加入龍子鑄心副本 09/14 21:22
castlewind: 快覺得龍子變小飛流了XD 09/14 21:48
alleninwar: 狷自己綁架自己可能只是憑空弄一個談判籌碼,下一集要 09/14 21:55
alleninwar: 開始合攻北冥異了嗎... 09/14 21:56
jabari: 嘿咻 09/14 21:56
jabari: 可惡....a大沒有v大好接 09/14 21:56
alleninwar: XDDDD V大表示殘念 09/14 21:59
jackthegreat: 我對不起v大... 09/14 23:08
joy159357: 火系嘟嘟月 09/14 23:42
Xbet: 其實是陰陽師,天生紅月~(錯棚 09/14 23:43
valentian: XDD jabari麻煩再多練練www 09/15 00:06
valentian: jackthegreat大沒有關係~因為你的神來一接~我們都留名 09/15 00:07
enamelcord: V大開嗆了XDDDDDDDDDDD 09/15 00:07
valentian: 青史 09/15 00:08
valentian: x感覺剛剛有機會被王骨e接了糟糕的東西^///^ 09/15 00:09
poke001: V大XDDD 09/15 01:07
Gravity113: v大壞了XD 09/15 02:44
Prota: 龍龍之間有龍族GPS XDDDDDDDD 09/15 16:26
mizuhara: 替身使者都會相互吸引了,龍族之間掛個GPS不為過XD 09/15 17:53
alleninwar: V大是怕被接青樓嗎XDDD 09/15 20:32
a0079527: 唉 推廣者的我是不是也該出現一夏 09/16 02:29
valentian: 很好很好,人全到齊了!(想幹嘛?)XD 09/16 08:37